Привет из Аниме EL
|
|
APOSTOL | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:02 | Сообщение # 211 |
Word bearer
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (gorodeckii) Потому что их придумал автор манги - Окамото Линн Логично, а если шире подумать, то вирус всему голова!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:04 | Сообщение # 212 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (APOSTOL) а Люси способна к репродукции Угу.. мечта HAN_Creedа, не столь неосуществима.Добавлено (16.06.2008, 15:04) ---------------------------------------------
Quote (APOSTOL) вирус всему голова *Смотрит в окошко антивируса и удаляет очередные 3 трояна* ээ, что ты имел ввиду?
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:04 | Сообщение # 213 |
| смотри если человека не было бы то могу поспорить вирус в процессе эволюции был но заразил бы как максимум обезьян как ближних родственников человека по дарвину я не говорю что они тупые но я не думаю что они использовали силу диклониуса
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:05 | Сообщение # 214 |
taura anwa
Награды: 2
| Quote (gorodeckii) Ну тогда вообще получается каша: получается что все женщины-диклониусы бесплодны, кроме Люси. Что же будет когда она умрет? Вымрут все диклониусы и планета будет наконец отдыхать? Будут жить ее дети, да и сильпелиты могут заражать вирусом людей, к тому же вирус может мутировать и проблема с детьми у сильпеоитов решится (они тогда станут полноценными диклониусами )
|
|
| |
APOSTOL | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:05 | Сообщение # 215 |
Word bearer
| Quote (ikar) почему же появились диклы 2)Вирус Уже два мнения за вирус, а у тебя что?
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:06 | Сообщение # 216 |
taura anwa
| Quote (HAN_Creed) смотри если человека не было бы то могу поспорить вирус в процессе эволюции был но заразил бы как максимум обезьян как ближних родственников человека по дарвину я не говорю что они тупые но я не думаю что они использовали силу диклониуса нани? и причем тут естесвенный отбор люди-диклониусы?
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:06 | Сообщение # 217 |
| ты кому
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:06 | Сообщение # 218 |
Борец с каваем
| Quote (ikar) сильпелиты могут заражать вирусом людей Кто такие сильпелиты?
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:07 | Сообщение # 219 |
| мы прошли через многое держим диклов за решёткой их контролируем
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:07 | Сообщение # 220 |
Борец с каваем
| Quote (ikar) да и сильпелиты могут заражать вирусом людей Зараженные не будут способны к репродукции.
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:09 | Сообщение # 221 |
taura anwa
| Quote (gorodeckii) Кто такие сильпелиты? Quote Quote (gorodeckii) А чем сильпелит отличается от диклониуса? Диклониус может размножаться не только с помощью вируса. Quote (gorodeckii) Зараженные не будут способны к репродукции. Quote (ikar) к тому же вирус может мутировать и проблема с детьми у сильпеоитов решится (они тогда станут полноценными диклониусами) но это только вероятность
Сообщение отредактировал ikar - Понедельник, 16.06.2008, 15:10 |
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:10 | Сообщение # 222 |
| здались а как вам продолжение истории значит (если 2ой сезон будет) то 3ий пр инопланетян Городецкого 4ый про моих мутантов а?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:12 | Сообщение # 223 |
Борец с каваем
| Quote (ikar) к тому же вирус может мутировать и проблема с детьми у сильпеоитов решится (они тогда станут полноценными диклониусами) Это уже теория в теории "может быть они появились из-за вируса, может быть вирус мутирует"Добавлено (16.06.2008, 15:12) ---------------------------------------------
Нет, мы поняли, что вариант про солдат это просто полная !"№;%:?*()!"№;%:?*() (это не мат, я сам не придумал, что там)
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:14 | Сообщение # 224 |
| знаете вам надо писать учебник по биолгии для 12 класса ДИКЛОНИУСЫ И СЕЛЬПЛИДЫ
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 15:14 | Сообщение # 225 |
taura anwa
| Quote (gorodeckii) Это уже теория в теории "может быть они появились из-за вируса, может быть вирус мутирует" про появились из за вируса - это не теория... блин.. я уже 2 раза это писал... и про заражение вирусом человека я тоже не так давно писал, мы не знаем что будет если не только отца заразить.
Сообщение отредактировал ikar - Понедельник, 16.06.2008, 15:14 |
|
| |