Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: gorodeckii  
Привет из Аниме EL
APOSTOLДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:02 | Сообщение # 211
Word bearer

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (gorodeckii)
Потому что их придумал автор манги - Окамото Линн

Логично, а если шире подумать, то вирус всему голова!

gorodeckiiДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:04 | Сообщение # 212
Борец с каваем

Награды: 3
Quote (APOSTOL)
а Люси способна к репродукции

Угу.. мечта HAN_Creedа, не столь неосуществима.

Добавлено (16.06.2008, 15:04)
---------------------------------------------

Quote (APOSTOL)
вирус всему голова

*Смотрит в окошко антивируса и удаляет очередные 3 трояна* ээ, что ты имел ввиду?

Green_arrowДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:04 | Сообщение # 213

смотри если человека не было бы то могу поспорить вирус в процессе эволюции был но заразил бы как максимум обезьян как ближних родственников человека по дарвину я не говорю что они тупые но я не думаю что они использовали силу диклониуса

ikarДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:05 | Сообщение # 214
taura anwa

Награды: 2
Quote (gorodeckii)
Ну тогда вообще получается каша: получается что все женщины-диклониусы бесплодны, кроме Люси. Что же будет когда она умрет? Вымрут все диклониусы и планета будет наконец отдыхать?

Будут жить ее дети, да и сильпелиты могут заражать вирусом людей, к тому же вирус может мутировать и проблема с детьми у сильпеоитов решится (они тогда станут полноценными диклониусами dry )

APOSTOLДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:05 | Сообщение # 215
Word bearer

Quote (ikar)
почему же появились диклы
2)Вирус

Уже два мнения за вирус, а у тебя что?

ikarДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:06 | Сообщение # 216
taura anwa

Quote (HAN_Creed)
смотри если человека не было бы то могу поспорить вирус в процессе эволюции был но заразил бы как максимум обезьян как ближних родственников человека по дарвину я не говорю что они тупые но я не думаю что они использовали силу диклониуса

нани? wacko и причем тут естесвенный отбор люди-диклониусы?

Green_arrowДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:06 | Сообщение # 217

ты кому

gorodeckiiДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:06 | Сообщение # 218
Борец с каваем

Quote (ikar)
сильпелиты могут заражать вирусом людей

Кто такие сильпелиты?

Green_arrowДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:07 | Сообщение # 219

мы прошли через многое держим диклов за решёткой их контролируем

gorodeckiiДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:07 | Сообщение # 220
Борец с каваем

Quote (ikar)
да и сильпелиты могут заражать вирусом людей

Зараженные не будут способны к репродукции.

ikarДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:09 | Сообщение # 221
taura anwa

Quote (gorodeckii)
Кто такие сильпелиты?

Quote (gorodeckii)
А чем сильпелит отличается от диклониуса?

Диклониус может размножаться не только с помощью вируса.

fdos
Quote (gorodeckii)
Зараженные не будут способны к репродукции.

Quote (ikar)
к тому же вирус может мутировать и проблема с детьми у сильпеоитов решится (они тогда станут полноценными диклониусами)

но это только вероятность

Сообщение отредактировал ikar - Понедельник, 16.06.2008, 15:10

Green_arrowДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:10 | Сообщение # 222

здались а как вам продолжение истории значит (если 2ой сезон будет) то 3ий пр инопланетян Городецкого 4ый про моих мутантов а?

gorodeckiiДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:12 | Сообщение # 223
Борец с каваем

Quote (ikar)
к тому же вирус может мутировать и проблема с детьми у сильпеоитов решится (они тогда станут полноценными диклониусами)

Это уже теория в теории "может быть они появились из-за вируса, может быть вирус мутирует"

Добавлено (16.06.2008, 15:12)
---------------------------------------------

Quote (HAN_Creed)
здались

Нет, мы поняли, что вариант про солдат это просто полная !"№;%:?*()!"№;%:?*() (это не мат, я сам не придумал, что там)

Green_arrowДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:14 | Сообщение # 224

знаете вам надо писать учебник по биолгии для 12 класса ДИКЛОНИУСЫ И СЕЛЬПЛИДЫ

ikarДата: Понедельник, 16.06.2008, 15:14 | Сообщение # 225
taura anwa

Quote (gorodeckii)
Это уже теория в теории "может быть они появились из-за вируса, может быть вирус мутирует"

про появились из за вируса - это не теория... блин.. я уже 2 раза это писал... wacko
и про заражение вирусом человека я тоже не так давно писал, мы не знаем что будет если не только отца заразить.

Сообщение отредактировал ikar - Понедельник, 16.06.2008, 15:14

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024