Привет из Аниме EL
|
|
ikar | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:51 | Сообщение # 46 |
taura anwa
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (HAN_Creed) значит блин солдаты нужны для строгого контроля диклониусев Так это то я и не отрицаю, проблема - что делать с ними потом... Избавились от одной угрозы создав новую... замечательно... Quote (HAN_Creed) выйдим ща на улицу увидим диклониуса и.... ...и ничего. Я к ним лояльно отношусь.
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:52 | Сообщение # 47 |
Награды: 0
| ну предположим выбегаешь из подъезда как сумасшедший и кричишь ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА (например действие люси)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:53 | Сообщение # 48 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (ikar) ..и ничего. Я к ним лояльно отношусь. Это не имеет значения, важно как диклониус относится к людям. Если это будет Нана, она просто пройдет мимо. Если это будет Люси - то как повезет, её судьба неизвестна, соответственно её отношение к людям тоже.
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:56 | Сообщение # 49 |
taura anwa
| Quote (gorodeckii) Это не имеет значения, важно как диклониус относится к людям. Если это будет Нана, она просто пройдет мимо. Если это будет Люси - то как повезет, её судьба неизвестна, соответственно её отношение к людям тоже. Если диклониус просто скажем сидит на лавочке он что, сразу подскочет с неодолимым желанием меня убить? У меня нет никакого желания и мотивов издеватся или принижать диклониуса, даже если бы я не знал что они могут. Следовательно даже возможен разговор и дальше по списку.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:56 | Сообщение # 50 |
Борец с каваем
| А вот если бы я встретил диклониуса, я честно скажу - обошел бы его кругом хотя бы в 4 метра радиусом. Не потому что нелояльно отношусь к ним, а потому что не люблю, когда в любой момент (пусть даже с очень маленькой вероятностью) моя голова может навсегда попрощаться с телом.
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:57 | Сообщение # 51 |
| не смотрим представляем мир как в икс мен 3 диклониусы без проблем среди нас смотрим
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:58 | Сообщение # 52 |
taura anwa
| Quote (HAN_Creed) не смотрим представляем мир как в икс мен 3 диклониусы без проблем среди нас смотрим аааааааааааа, ставь хоть иногда знаки препинания...
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 12:59 | Сообщение # 53 |
Борец с каваем
| Quote (HAN_Creed) мир как в икс мен Блин, ты вспомни, как в икс-менах люди относились к мутантам! Мутанты вынуждены были скрываться, а диклониусы не могут скрываться - у них рога
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:00 | Сообщение # 54 |
| http://www.youtube.com/watch?v=FI3MRV48_es
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:01 | Сообщение # 55 |
Борец с каваем
| Хех, между прочим по мульту Спайдер-мен, который я очень давно смотрел, он сотрудничал с икс-менами.
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:03 | Сообщение # 56 |
| http://www.youtube.com/watch?v=FI3MRV48_es Добавлено (16.06.2008, 13:03) --------------------------------------------- да но это я нашёл в записках авторов это нелегал на съёмочной площадке
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:04 | Сообщение # 57 |
Борец с каваем
| Какой нелегал?
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:05 | Сообщение # 58 |
taura anwa
| HAN_Creed, а что ты сделаешь если увидишь диклониуса?
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:07 | Сообщение # 59 |
| ну в смысле какой то чел забрался к ним не по сценарию Добавлено (16.06.2008, 13:07) --------------------------------------------- значит если люси то подкатить а если другие спокойно пройду не вызывая подозрений и желание сделать мне секир бошка
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:08 | Сообщение # 60 |
Борец с каваем
| Quote (HAN_Creed) если люси то подкатить А ты сохранился перед этим?
|
|
| |