Привет из Аниме EL
|
|
ikar | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:08 | Сообщение # 61 |
taura anwa
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Хех, и все таки, мы отвлеклись, что делать с этими новыми солдатами когда они станут не нужны?
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:09 | Сообщение # 62 |
Награды: 0
| ikar- давай по наст имени меня Дамир-Дам(как хочешь, мне пофиг) Добавлено (16.06.2008, 13:09) --------------------------------------------- а тя (ну чтобы в личку не лазить и с твоего разрешения)
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:09 | Сообщение # 63 |
taura anwa
| HAN_Creed, в интернете проще никами общаться меня Алексей, но лучше никами
Сообщение отредактировал ikar - Понедельник, 16.06.2008, 13:10 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:10 | Сообщение # 64 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (ikar) что делать с этими новыми солдатами когда они станут не нужны? Ну, держать для особых миссий в качестве офицеров спецназа, либо отправить на заслуженный отдых в живописный санаторий на берегу моря, желательно подальше от цивилизации.
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:11 | Сообщение # 65 |
| их можно отправить по истории хама юдзиро (оно же моё фото) на какую нить войну и заставить сражаться разве нет Добавлено (16.06.2008, 13:11) --------------------------------------------- а насчёт ника не согласен написать колян проще на мой счёт
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:11 | Сообщение # 66 |
Борец с каваем
| Quote (ikar) проще никами общаться Да, его запоминать не надо - он над постом все время. Вот меня удобно запомнить - у меня имя Антон а ник gorodeckii Но не будем офтопить
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:11 | Сообщение # 67 |
| приятно познакомиться
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:13 | Сообщение # 68 |
Борец с каваем
| Quote (HAN_Creed) какую нить войну Войну с кем? Кстати вот интересная мысль - общий враг сближает. Представьте, что во время борьбы между людьми и диклами начинается вторжение инопланетян. Думаю и мы и диклониусы быстро поймем, что доживем только вместе, если вообще доживем. Леха, что скажешь?
Сообщение отредактировал gorodeckii - Понедельник, 16.06.2008, 13:14 |
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:15 | Сообщение # 69 |
taura anwa
| Quote (gorodeckii) Ну, держать для особых миссий в качестве офицеров спецназа, либо отправить на заслуженный отдых в живописный санаторий на берегу моря, желательно подальше от цивилизации. см. чуть ниже про спецназ... санаторий? на всю армию? (повторяю, 50 солдат против диклонисуов по всему миру - смешно) Quote (HAN_Creed) их можно отправить по истории хама юдзиро (оно же моё фото) на какую нить войну и заставить сражаться разве нет На войну? Что тогда скажут? Армия мутантов убивает людей?
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:16 | Сообщение # 70 |
| аха начинаем спариваться тем самым распостраняем диклов они нас потставляют результат на лицо а точнее трупы - люси с каким нить гендиректорм а мы валяемся мёртвые у ся дом нееееееееееееееееееееееееееееееееееее ааааааааааааааааааааааааааааааа моя головааааааааааааааа...................................... -а не успев дописать свой ответ на форуме Добавлено (16.06.2008, 13:16) --------------------------------------------- ikar да
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:16 | Сообщение # 71 |
Борец с каваем
| Quote (HAN_Creed) ааааааааааааааааааааааааааааааа моя головааааааааааааааа...................................... А ты это к чьему посту? Если к моему, то почему ты счел диклов такими мелочными и злобными тварями?
Сообщение отредактировал gorodeckii - Понедельник, 16.06.2008, 13:17 |
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:19 | Сообщение # 72 |
| пример того что может произойти а вобще прикол, разве нет? Добавлено (16.06.2008, 13:19) --------------------------------------------- я оттойду в туалет ничё?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:19 | Сообщение # 73 |
Борец с каваем
| И вообще, отвечаю на коренной вопрос - Люси в аниме сказала, что через 5 лет большинство новорожденных детишек будут такими как она. Значит диклы постепенно вытеснят людей, и если люди не уничтожат всех и вся, то в конце концов останутся диклониусы.
|
|
| |
Green_arrow | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:20 | Сообщение # 74 |
| ладно а про туалет очень надооооооооооооооо ( правда просто присасался к компу)
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:20 | Сообщение # 75 |
taura anwa
| Quote (HAN_Creed) аха начинаем спариваться тем самым распостраняем диклов они нас потставляют результат на лицо а точнее трупы - люси с каким нить гендиректорм а мы валяемся мёртвые у ся дом А можно по русски? Армия мутантов убивает людей? Чем ситуация будет кординально отличатся от диклониусов?
|
|
| |