|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Где скрывается одиночество?, Тест
| |
Neksan | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:43 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Итог:Одиночество - это необходимость. Да, иногда все достают,так и хочешь сказать "Идите вы всё .....куда шли"
|
|
| |
Alone | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:48 | Сообщение # 17 |
Ежик-Ядерщик
Награды: 1
| Ты оптимист...можно было бы сказать: и этим всё сказано, но я скажу, что изредка печаль всё равно приходит к тебе...но..это даже полезно...Жизнь прекрасна... Quote (Cer) Меня убил первый вопрос... Тест для впечатлительных девочек))) меня все убили тот кто писал тест был или в жестком депряснике или лирическом запое, и у него ща лирический сушняк пипец короче
|
|
| |
Liar | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:10 | Сообщение # 18 |
Отаку
| Итог: Одиночество - это естественно... Да..может быть ты часто задумываешься о том, что ты одинок и т.д. Но тем не менее..это не эмо-тест. Я уверена, что в кругу своих друзей ты смеешься больше всех...Всё хорошо... Угу... смеюсь как идиот... которого никто не понимает... и делаю вид, что Все просто замечательно меня понимают, хотя это далеко не так...
Сообщение отредактировал Liar - Вторник, 05.08.2008, 17:14 |
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:11 | Сообщение # 19 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (Alone) меня все убили Я просто дальше первого и смотреть не стал
|
|
| |
Liar | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:13 | Сообщение # 20 |
Отаку
| Quote (Cer) Тест для впечатлительных девочек))) Quote (Cer) Я просто дальше первого и смотреть не стал зря...
Сообщение отредактировал Liar - Вторник, 05.08.2008, 17:17 |
|
| |
Apsalara | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:20 | Сообщение # 21 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| КрОшкА_Бу, Shinigami, Alone, да здравствует команда оптимистов!))
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:23 | Сообщение # 22 |
...try to kill me XD
| Quote (Sashy) КрОшкА_Бу, Shinigami, Alone, да здравствует команда оптимистов!))
|
|
| |
hittor | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:06 | Сообщение # 23 |
| мну тож оптимист....
|
|
| |
ikar | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:24 | Сообщение # 24 |
taura anwa
Награды: 2
| Продолжаем откапывать темы! Итог: Одиночество - это мороз... Тебе редко бывает грустно, ты оптимистический АПтимист...но бывает, что тебя морозит...да..грусть иногда подкрадывается к тебе, но ты знаешь как ее прогнать)))
|
|
| |
Cepж | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:33 | Сообщение # 25 |
| Тебе редко бывает грустно, ты оптимистический АПтимист...но бывает, что тебя морозит...да..грусть иногда подкрадывается к тебе, но ты знаешь как ее прогнать))) ха
|
|
| |
Qweyt | Дата: Вторник, 18.11.2008, 23:41 | Сообщение # 26 |
Гугинот
| Одиночество - это естественно... Да..может быть ты часто задумываешься о том, что ты одинок и т.д. Но тем не менее..это не эмо-тест. Я уверена, что в кругу своих друзей ты смеешься больше всех...Всё хорошо...
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Среда, 19.11.2008, 10:21 | Сообщение # 27 |
До Ре Ми До Ре До
| Одиночество - это мороз... Тебе редко бывает грустно, ты оптимистический АПтимист...но бывает, что тебя морозит...да..грусть иногда подкрадывается к тебе, но ты знаешь как ее прогнать))) Война в Великом Устюге =))) Берегись MopoZZZ
|
|
| |
Lenny | Дата: Среда, 19.11.2008, 12:40 | Сообщение # 28 |
| Тебе редко бывает грустно, ты оптимистический АПтимист...но бывает, что тебя морозит...да..грусть иногда подкрадывается к тебе, но ты знаешь как ее прогнать))) ...ммм БываетДобавлено (19.11.2008, 12:40) --------------------------------------------- Но я когда мне грустно я обычно злой и на всех срываюсь
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Среда, 19.11.2008, 18:50 | Сообщение # 29 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Итог: Одиночество - это мороз...Тебе редко бывает грустно, ты оптимистический АПтимист...но бывает, что тебя морозит...да..грусть иногда подкрадывается к тебе, но ты знаешь как ее прогнать))) Мдааа...
|
|
| |
Сахара_Пушистый | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:11 | Сообщение # 30 |
Godaime Kazekage
| Тебе редко бывает грустно, ты оптимистический АПтимист...но бывает, что тебя морозит...да..грусть иногда подкрадывается к тебе, но ты знаешь как ее прогнать))) мдя.... вообще то мне так не кажется...
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|