Где скрывается одиночество?, Тест
|
|
666BLOOD666 | Дата: Четверг, 20.11.2008, 23:42 | Сообщение # 31 |
ОтакУ ZerO
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Во майн Итог: Одиночество - это мороз... Тебе редко бывает грустно, ты оптимистический АПтимист...но бывает, что тебя морозит...да..грусть иногда подкрадывается к тебе, но ты знаешь как ее прогнать)))
|
|
| |
Enouf | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:17 | Сообщение # 32 |
the nothingless
Награды: 0
| Итог: Одинчество - это редкость... я одиночка по жизни хотя иногда одному тяжелее но не потому что одиноко
|
|
| |
Mariko | Дата: Пятница, 21.11.2008, 16:27 | Сообщение # 33 |
observer
Награды: 1
| Итог: Одинчество - это редкость... Ты оптимист...можно было бы сказать: и этим всё сказано, но я скажу, что изредка печаль всё равно приходит к тебе...но..это даже полезно...Жизнь прекрасна...
|
|
| |
CDJ | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:24 | Сообщение # 34 |
Alterna's Boyfriend
| Итог: Одиночество - это естественно... Да..может быть ты часто задумываешься о том, что ты одинок и т.д. Но тем не менее..это не эмо-тест. Я уверена, что в кругу своих друзей ты смеешься больше всех...Всё хорошо...
|
|
| |
goos | Дата: Суббота, 22.11.2008, 04:16 | Сообщение # 35 |
Eva's Saint
| Итог: Одиночество - это естественно...Да..может быть ты часто задумываешься о том, что ты одинок и т.д. Но тем не менее..это не эмо-тест. Я уверена, что в кругу своих друзей ты смеешься больше всех...Всё хорошо...
|
|
| |
Hokutonoken | Дата: Среда, 14.01.2009, 17:36 | Сообщение # 36 |
| Итог: Одиночество - это естественно... Да..может быть ты часто задумываешься о том, что ты одинок и т.д. Но тем не менее..это не эмо-тест. Я уверена, что в кругу своих друзей ты смеешься больше всех...Всё хорошо...
|
|
| |
MaxNRG | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:33 | Сообщение # 37 |
Odd One
| Тебе редко бывает грустно, ты оптимистический АПтимист...но бывает, что тебя морозит...да..грусть иногда подкрадывается к тебе, но ты знаешь как ее прогнать))) Да я такой,ну и что
Сообщение отредактировал MaxNRG - Четверг, 15.01.2009, 12:34 |
|
| |
Satsuki | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:56 | Сообщение # 38 |
| Итог: Одиночество - это мороз... Тебе редко бывает грустно, ты оптимистический АПтимист...но бывает, что тебя морозит...да..грусть иногда подкрадывается к тебе, но ты знаешь как ее прогнать))) ня, ответов оч мало для ситуацияй ^^, ну и результатов, АПтимистам станет любой кто хоть чуть чуть любит жизнь хотя бы пока отвечает на вопросы :Р, похоже автору действительно было оч хреново на момент написания теста.
Сообщение отредактировал Satsuki - Четверг, 15.01.2009, 17:58 |
|
| |
BerM^D | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:41 | Сообщение # 39 |
| Итог: Одиночество - это мороз... Тебе редко бывает грустно, ты оптимистический АПтимист...но бывает, что тебя морозит...да..грусть иногда подкрадывается к тебе, но ты знаешь как ее прогнать))) Прикольно!!!! Но я знал, что я весьма оптимистичен...
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 19:53 | Сообщение # 40 |
...try to kill me XD
| Итог: Одиночество - это мороз...Тебе редко бывает грустно, ты оптимистический АПтимист...но бывает, что тебя морозит...да..грусть иногда подкрадывается к тебе, но ты знаешь как ее прогнать)))
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:18 | Сообщение # 41 |
Unstable
| Итог: Одиночество - это естественно...Да..может быть ты часто задумываешься о том, что ты одинок и т.д. Но тем не менее..это не эмо-тест. Я уверена, что в кругу своих друзей ты смеешься больше всех...Всё хорошо... Ниче так
|
|
| |
4ever | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 04:19 | Сообщение # 42 |
| Итог: Одинчество - это редкость... Ты оптимист...можно было бы сказать: и этим всё сказано, но я скажу, что изредка печаль всё равно приходит к тебе...но..это даже полезно...Жизнь прекрасна... ну не редкость, но всё равно стараемся
|
|
| |
Naemnick | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 10:50 | Сообщение # 43 |
Яд
| Одиночество - это естественно... Да..может быть ты часто задумываешься о том, что ты одинок и т.д. Но тем не менее..это не эмо-тест. Я уверена, что в кругу своих друзей ты смеешься больше всех...Всё хорошо... вот насчет смеха в компании я согласен
|
|
| |