Перепись населения: Питер, отзовись!
|
|
gorodeckii | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:48 | Сообщение # 166 |
Борец с каваем
Награды: 3
Статус: Оффлайн
| Quote (Sashy) где я собираю редкие фотографии Угу, Красная Книга, с вымирающими видами xD Quote (Rick) могу тебя зафотошопить Это одна из причин, по которым мои фотки здесь не появятся))
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:51 | Сообщение # 167 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| Quote (gorodeckii) Угу, Красная Книга, с вымирающими видами xD что-то типа того вот там например хранятся фотографии SimpleWarm'а в образе индейца
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:52 | Сообщение # 168 |
Unstable
Награды: 0
| Quote (Sashy) что-то типа того вот там например хранятся фотографии SimpleWarm'а в образе индейца Вот теперь ты меня палишь
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:52 | Сообщение # 169 |
Lady Sylvanas Windrunner
| так что особо не переживай, я буду не я, если не пополню свою коллекцию!)
Сообщение отредактировал Sashy - Понедельник, 27.10.2008, 19:54 |
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:54 | Сообщение # 170 |
Hollow
Награды: 2
| Quote (gorodeckii) Это одна из причин, по которым мои фотки здесь не появятся)) Не понял, если тебя будет не узнать, то зачем конспирация?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:55 | Сообщение # 171 |
Борец с каваем
| Quote (Sashy) SimpleWarm'а в образе индейца Ф*к мой мозг Добавлено (27.10.2008, 19:55) --------------------------------------------- Rick, я имел в виду, что какой-нибудь г*внюк может взять и отфотошопить. Так с моим другом уже было xD Над ним с месяц стебались
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:55 | Сообщение # 172 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (gorodeckii) Ф*к мой мозг гыыы))) это аццки веселая папка...) а кстати, мы в кино пойдем?)
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:56 | Сообщение # 173 |
Unstable
| Quote (gorodeckii) Ф*к мой мозг Самому порой плохо становится Добавлено (27.10.2008, 19:56) ---------------------------------------------
Quote (Sashy) а кстати, мы в кино пойдем?) А можно сходить на Смертельную Гонку Если не закончится еще
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:56 | Сообщение # 174 |
Борец с каваем
| Quote (Sashy) мы в кино пойдем? Если да, то на что? Кстати, моя основная проблема - аццки ограниченный бюджет. Я пока не знаю, насколько, но знаю, что ограниченный. Причем аццки Кстати, завтра буду в лазатроне, гляну как там с ценами на 4 ноября
Сообщение отредактировал gorodeckii - Понедельник, 27.10.2008, 20:00 |
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:58 | Сообщение # 175 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (SimpleWarm) А можно сходить на Смертельную Гонку Если не закончится еще а я хочу на Мадагаскар-2 Quote (gorodeckii) Кстати, завтра буду в лазатроне, гляну как там с ценами на 4 ноября отлично, молодчинка) и в кино, если можешь, узнай стоимость:)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 19:59 | Сообщение # 176 |
Борец с каваем
| Quote (Sashy) в кино, если можешь, узнай стоимость 4D кинотеатр.... Что-то подсказывает мне, что недешево... Quote (Sashy) Мадагаскар-2 Сойдет кстати
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:00 | Сообщение # 177 |
Unstable
| Quote (Sashy) а я хочу на Мадагаскар-2 А я не прочь гонку пересмотреть Помнишь, тебе блад рассказывал?
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 20:56 | Сообщение # 178 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (gorodeckii) 4D кинотеатр.... Что-то подсказывает мне, что недешево... сначала узнай)))))) а еще неплохо было бы посчитать минимальную сумму Quote (gorodeckii) Сойдет кстати Quote (SimpleWarm) А я не прочь гонку пересмотреть Помнишь, тебе блад рассказывал? помню))) но на всречу друзей мультик подойдет лучше
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:11 | Сообщение # 179 |
Unstable
| Quote (Sashy) помню))) но на всречу друзей мультик подойдет лучше Не спорю Мясо не всем нравится
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 21:14 | Сообщение # 180 |
Борец с каваем
| xD, я бы сделал выбор в пользу Мадагаскара только потому, что я не знаю, что такое Смертельная Гонка Добавлено (27.10.2008, 21:14) ---------------------------------------------
Quote (SimpleWarm) Мясо не всем нравится О, чаши весов склоняются в пользу Гонки...
|
|
| |