Перепись населения: Питер, отзовись!
|
|
Diclo-girl | Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:25 | Сообщение # 196 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Mithloraite) (Лайт до нахождения тетрадки и Лайт, пишущий туда имена 5 часов в день - это, в общем, один и тот же Лайт.) а начаналось всё с Quote (Sashy) итак, первая встреча в Питере прошла довольно успешно.....
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Вторник, 28.10.2008, 21:44 | Сообщение # 197 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Так, у меня два объявления 1) На "Анимацури" я не пойду и даже не хочу знать шо это такое, так что если вдруг решите идти туда, то без меня. 2) Вторник, четвертое ноября - выходной день, посему Лазатрон будет стоить аж 160 рублей(на 80 дороже) и работать только до часу, а кино 80(только сеансы до 12-00) КАКИЕ ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ?
|
|
| |
Fuphick | Дата: Вторник, 28.10.2008, 22:46 | Сообщение # 198 |
| Отзываюсь. Принять участие в оффлайне 0-4 ноября, к сожалению, не смогу- буду в Москве )) Постараюсь присутствовать в следующий раз.
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 29.10.2008, 00:05 | Сообщение # 199 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| Quote (gorodeckii) 1) На "Анимацури" я не пойду и даже не хочу знать шо это такое, так что если вдруг решите идти туда, то без меня. никто и не собирается, я прекрасно знаю, каких вкусы у нашего форума:) Quote (gorodeckii) 2) Вторник, четвертое ноября - выходной день, посему Лазатрон будет стоить аж 160 рублей(на 80 дороже) и работать только до часу, а кино 80(только сеансы до 12-00) КАКИЕ ДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ? -собираемся к 10ти -идем в другой кинотеатр Fuphick, ждем) сходка точно будет след.летом (начало), но может и до этого соберутся (без меня)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 29.10.2008, 15:31 | Сообщение # 200 |
Борец с каваем
| Quote (Sashy) -собираемся к 10ти -идем в другой кинотеатр 1) Где? 2) В какой?
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 29.10.2008, 16:48 | Сообщение # 201 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (gorodeckii) 1) Где? 2) В какой? 1) там же, нат Фрунзенской советую тебе с кем-то договориться и ехать вместе))) ты гдк живешь? (метро?) 2) а ты какой смотрел?
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:34 | Сообщение # 202 |
Борец с каваем
| Quote (Sashy) советую тебе с кем-то договориться и ехать вместе Всмысле? Quote (Sashy) ты гдк живешь? (метро?) Електросила Quote (Sashy) а ты какой смотрел? Который в Варшавском Экспрессе
|
|
| |
Diclo-girl | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:36 | Сообщение # 203 |
| Не забудьте там пофоткаться!
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:37 | Сообщение # 204 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (gorodeckii) Всмысле? в смысле чтобы не искать место встречи, пойди с тем кто уже на сходке был Quote (gorodeckii) Електросила кросафчег, бери мой номер у Рика нам по пути Quote (gorodeckii) Который в Варшавском Экспрессе мдя... но других же полно знаю точно Nik007 что-нить найдет..)
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:38 | Сообщение # 205 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Diclo-girl, не забудем надеюсь будет не как в прошлый раз...)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 29.10.2008, 17:59 | Сообщение # 206 |
Борец с каваем
| Quote (Sashy) бери мой номер у Рика А сама ты его не знаешь? о_О Quote (Sashy) Nik007 что-нить найдет Флаг ему в руки Quote (Sashy) надеюсь будет не как в прошлый раз А что было в прошлый раз? о_О Quote (Diclo-girl) Не забудьте там пофоткаться! Я уже писал про консперацию
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:04 | Сообщение # 207 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (gorodeckii) А сама ты его не знаешь? о_О а Рик у нас - главный по тарелочкам ответственный за выдачу моего номера Quote (gorodeckii) Флаг ему в руки надеюсь...) Quote (gorodeckii) А что было в прошлый раз? о_О сначала всех фоткал я... а потом все одновременно начали фоткать меня
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:07 | Сообщение # 208 |
Unstable
| Quote (Sashy) начала всех фоткал я... а потом все одновременно начали фоткать меня В этот раз так не будет
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:09 | Сообщение # 209 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (SimpleWarm) В этот раз так не будет по очереди?)) не, терь я хочу вместе с кем-нибудь фотаться..)
Сообщение отредактировал Sashy - Среда, 29.10.2008, 18:09 |
|
| |
SimpleWarm | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:11 | Сообщение # 210 |
Unstable
| Quote (Sashy) по очереди?)) Нет, я не буду фотать никого Добавлено (29.10.2008, 18:11) ---------------------------------------------
Quote (Sashy) не, терь я хочу вместе с кем-нибудь фотаться..) Так это не проблема
|
|
| |