TeamSpeak Server
|
|
|
|
Rick | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:59 | Сообщение # 1 |
Hollow
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Elfen Lied Clan TeamSpeak Server (by Rick) Итак, сервер готов. Адрес сервера: Доступно только для пользователей Пароль сервера: Доступно только для пользователей Работает он обычно с 10-12 часов утра до 3 часов ночи. Иногда круглосуточно. Иногда я могу его и отключить. По всем вопросам ко мне в ЛС. Ссылки: Скачать TeamSpeak Client: http://www.teamspeak.com/?page=downloads О TS в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Teamspeak Настройка и использование TS: http://sovserv.ru/KA6AH/teamspk.htm Инструкция по подключению к ELC серверу TS: 1. Скачать и установить TeamSpeak. Запустить. 2. Выбрать меню Connection -> Connect. На вкладке Local Addressbook кликнуть правой кнопкой мыши по левому полю, и выбрать Add Server. 3. Ввести имя сервера, например ELC TeamSpeak Server. Далее заполнять поля справа. 4. В поле Server Address ввести адрес сервера (см. выше). В поле Nickname ввести любой ник. Выбрать вариант Anonymous и в поле Server Password ввести пароль сервера (см. выше). Остальные поля непринципиальны. Нажать кнопку Connect. 5. Вы подключитесь к серверу как анонимный пользователь. Анонимные не могут разговаривать через микрофон, поэтому нужно зарегистрироваться. Для этого нужно попросить любого зарегистрированного юзера разрешить Вам регистрацию. После получения разрешения нужно в меню Self выбрать подменю Register With Server. Ввести логин и пароль, под которыми Вы бы хотели зарегистрироваться. Завершив регистрацию, отключиться от сервера (Connection -> Disconnect). 6. В Connection -> Connect выбрать сервер, и поставить галочку на Registered. В поля Login Name и User Password ввести соответственно логин и пароль, под которыми Вы зарегистрировались. Нажать Connect. Всё, Вы должны подключиться. Разрешение регистрации: Для разрешения регистрации анонимному пользователю нужно кликнуть по нему правой кнопкой мыши и выбрать Allow Registration. Это сообщение предлагаю сунуть в шапку темы.
Сообщение отредактировал Rick - Понедельник, 03.11.2008, 22:04 |
|
| |
RUSMAN | Дата: Четверг, 03.05.2012, 16:24 | Сообщение # 121 |
| Rick, надо пообщаться, как с тобой можно связаться? В тс тебя застать не могу...
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 03.05.2012, 17:01 | Сообщение # 122 |
Hollow
| Quote (RUSMAN) В тс тебя застать не могу... а тс ещё работает что ли? О_о
|
|
| |
RUSMAN | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:57 | Сообщение # 123 |
| Да.... Добавлено (03.05.2012, 19:57) --------------------------------------------- В какое время тебя там застать можно? Или как связаться по другому?
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:07 | Сообщение # 124 |
Hollow
| тимспик2? или 3? Quote (RUSMAN) В какое время тебя там застать можно? в первой половине 2011 года вроде можно, но точно не скажу, на всякий случай возьми лишнее топливо для машины времени Quote (RUSMAN) Или как связаться по другому? но кто вы? стоит ли мне с вами связываться? может быть вы из Организации? может вы только и ждёте чтобы схватить меня?
Вот тут есть тема, там можно перевестись в "Жителя": http://elfenlied.su/forum/3-1026-13 После чего можно будет писать личные сообщения.
|
|
| |
RUSMAN | Дата: Пятница, 04.05.2012, 11:07 | Сообщение # 125 |
| Я представитель организации проекта OPERATION 7))) просто хотел попросить у тебя попользоваться твоим каналом в ts3...Хочу попросить у тебя сервер админа там... Канал всё рвно пустует...
|
|
| |
Rick | Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:06 | Сообщение # 126 |
Hollow
| Quote (RUSMAN) сервер админа там ну точно вы из Организации хотите зохватить мой сервер
|
|
| |
RUSMAN | Дата: Суббота, 05.05.2012, 00:38 | Сообщение # 127 |
| operation 7 - онлайн шутер... Я простой геймер... Просто на своём сервере тс повздорили с админами и они с нас права сняли... Нам просто сервер нужен чтобы общаться во время игры... У тебя то он пустует... Дай мне сервер админа я чуть ниже себе комнату создам и мешать мы никому не будем... Добавлено (05.05.2012, 00:38) --------------------------------------------- Если ты против, так и напиши...
|
|
| |