TeamSpeak Server
|
|
|
|
Rick | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:59 | Сообщение # 1 |
Hollow
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Elfen Lied Clan TeamSpeak Server (by Rick) Итак, сервер готов. Адрес сервера: Доступно только для пользователей Пароль сервера: Доступно только для пользователей Работает он обычно с 10-12 часов утра до 3 часов ночи. Иногда круглосуточно. Иногда я могу его и отключить. По всем вопросам ко мне в ЛС. Ссылки: Скачать TeamSpeak Client: http://www.teamspeak.com/?page=downloads О TS в Википедии: http://ru.wikipedia.org/wiki/Teamspeak Настройка и использование TS: http://sovserv.ru/KA6AH/teamspk.htm Инструкция по подключению к ELC серверу TS: 1. Скачать и установить TeamSpeak. Запустить. 2. Выбрать меню Connection -> Connect. На вкладке Local Addressbook кликнуть правой кнопкой мыши по левому полю, и выбрать Add Server. 3. Ввести имя сервера, например ELC TeamSpeak Server. Далее заполнять поля справа. 4. В поле Server Address ввести адрес сервера (см. выше). В поле Nickname ввести любой ник. Выбрать вариант Anonymous и в поле Server Password ввести пароль сервера (см. выше). Остальные поля непринципиальны. Нажать кнопку Connect. 5. Вы подключитесь к серверу как анонимный пользователь. Анонимные не могут разговаривать через микрофон, поэтому нужно зарегистрироваться. Для этого нужно попросить любого зарегистрированного юзера разрешить Вам регистрацию. После получения разрешения нужно в меню Self выбрать подменю Register With Server. Ввести логин и пароль, под которыми Вы бы хотели зарегистрироваться. Завершив регистрацию, отключиться от сервера (Connection -> Disconnect). 6. В Connection -> Connect выбрать сервер, и поставить галочку на Registered. В поля Login Name и User Password ввести соответственно логин и пароль, под которыми Вы зарегистрировались. Нажать Connect. Всё, Вы должны подключиться. Разрешение регистрации: Для разрешения регистрации анонимному пользователю нужно кликнуть по нему правой кнопкой мыши и выбрать Allow Registration. Это сообщение предлагаю сунуть в шапку темы.
Сообщение отредактировал Rick - Понедельник, 03.11.2008, 22:04 |
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:06 | Сообщение # 2 |
Борец с каваем
Награды: 3
| xD, как раз когда я приобрел микрофон! Грех не использовать возможность
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:07 | Сообщение # 3 |
taura anwa
| п.3 У нас обычно собирается куча народу и каждый говорит на свою тему. Если во флудилке ещё можно как-то уловить мысль то в тимспике этого не получится. Хотя иногда может пригодится ЗЫ: с 256кбит в обе стороны стать хостером естесно не могу.
|
|
| |
Cepж | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:08 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| я за
|
|
| |
CDJ | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:09 | Сообщение # 5 |
Alterna's Boyfriend
| ikar, там в принципе большая скорость и не нужна...)
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:10 | Сообщение # 6 |
Hollow
| Quote (ikar) то в тимспике этого не получится. Я не думаю, что он будет на столько популярен. Плюс там ведь всех можно на каналы разбить
|
|
| |
Cepж | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:12 | Сообщение # 7 |
| когда у меня инет мопед было всенорм
|
|
| |
ikar | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:15 | Сообщение # 8 |
taura anwa
| Quote (CDJ) ikar, там в принципе большая скорость и не нужна...) А ни для чего остального я использовать интернет не буду
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:18 | Сообщение # 9 |
Hollow
| Скажу по секрету, сервером могу быть я Однако, у меня тут ещё сервер по контре сурс, по старкрафту, фтп сервер, и я частенько аниме качаю, так что канал не очень свободен
|
|
| |
CDJ | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:35 | Сообщение # 10 |
Alterna's Boyfriend
| Rick, вообщем до 5 ноября голосование продолжаем,если большинство будет за,то с тобой потестим =) а 6 числа оффициальный запуск =) ок?)
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:35 | Сообщение # 11 |
...try to kill me XD
| афтару йаду
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:37 | Сообщение # 12 |
Борец с каваем
Награды: 3
| [spoiler]Quote (Rick) сервер по контре сурс Еретик! Сжечь и закопать, ты предал великую 1.6 [/spoiler] По сабжу - я сервером точно не смогу быть, пока не разберусь с телефоном и не переоформлю договор на новый тариф, да и тогда сомневаюсь... 4мб для сервера хватит?
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 22:56 | Сообщение # 13 |
Hollow
| CDJ, ок) [spoiler]Quote (gorodeckii) ты предал великую 1.6 По 1.6 тоже есть, только игроков нет [/spoiler] Quote (gorodeckii) 4мб для сервера хватит? Да
Сообщение отредактировал Rick - Понедельник, 03.11.2008, 22:56 |
|
| |
Zarom | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:02 | Сообщение # 14 |
Сей и тай сёгун
Награды: 1
| Я работаю над запуском новой машины, как сервера. Надыбал какой-то Селерон
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 23:04 | Сообщение # 15 |
Hollow
| Zarom, а у тебя какой канал? Кстати радио ты у себя на родном компе держал?)
|
|
| |