|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Что бы вы еще хотели видеть на этом сайте
| |
Бу^^ | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:32 | Сообщение # 151 |
...try to kill me XD
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Quote (Sashy) ы по просьбе некоторых тормозящих личностей? а кто просил? О_о
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 02:48 | Сообщение # 152 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (Sashy) я его убираю. Убирай... Иначе не за кого будет голосовать
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 06.10.2008, 13:23 | Сообщение # 153 |
Lady Sylvanas Windrunner
Награды: 1
| Alaska, ENomine, Zarom, открывайте состязания! необходимо в самой теме сбелать объясление о начале и, естественно, начать голосовать!
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:51 | Сообщение # 154 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Так ну ладно, теперь значит это... хочу поднять серьезную тему, которая волнует наверно не только меня, но и всех, у кого под репой цифра больше чем 20. Ну то есть система замечаний. Ну во-первых, хотелось бы как-то усовершенствовать систему амнистий. Раньше у нас в основном Alone давал амнистии, но сейчас он вроде ушел из клана. Давайте что ли определим конкретные сроки замечаний и амнистий. Или, если так трудно уследить за уровнем замечаний всех форумчан, тогда создайте определенную тему, где человек может попросить амнистию через некоторое время после замечания. Его запрос рассматривают модеры, и если сочтут возможным, убирают замечание. Это раз. Второе - хотелось бы окончательно выяснить по поводу спойлеров, которые большинство теперь используют для оффтопа. Может легализовать оффтоп (частичный) в спойлерах, либо по аналогии с ними сделать теги оффтопа. Под частичным оффтопом я имею в виду посты, частично затрагивающие тему, а не посты, абсолютно не имеющие отношения к теме. Третье - можно как-нибудь разделять замечания? Ведь есть легкие нарушения (оффтоп) и тяжелые (мат, оскорбление участников форума, реклама и т.п.) И надо различать один пост не по теме и флейм на 2 страницы. Есть функция начисления по 10% замечаний, или только по 20? Если нет, то надо установить разные сроки для разных замечаний. Пока все.
|
|
| |
Zarom | Дата: Среда, 08.10.2008, 18:57 | Сообщение # 155 |
Сей и тай сёгун
| Quote (gorodeckii) хотелось бы как-то усовершенствовать систему амнистий Система отсуствует. Амнистия - это добровольное право модераторов. В идеале её вообще не должно быть Но я перед 100% обычно делаю амнистию по какому-то пункту Quote (gorodeckii) Третье - можно как-нибудь разделять замечания? Ведь есть легкие нарушения (оффтоп) и тяжелые (мат, оскорбление участников форума, реклама и т.п.) Различия есть. Мелкие нарушения - предупреждения, потом замечание, бан(час, два, сутки и тд) и бан перманентный (он же при наборе 100% замечаний, если никакие из них не могут быть амнистированы)
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:15 | Сообщение # 156 |
Борец с каваем
| Quote (Zarom) Система отсуствует Ну так вот именно. Quote (Zarom) её вообще не должно быть Ну тогда кое-кто уже был бы в бане И как это не должно быть. Ну например кому-нибудь поставили замечание за большой юзербар. Юзербар убрали, человек больше не ставит такие юзербары, а 20% так и висят. Непорядок Quote (Zarom) бан перманентный (он же при наборе 100% замечаний, если никакие из них не могут быть амнистированы) Перманент вроде дается за особо сильные нарушения. Если у человека 5 замечаний - одно за флуд, второе за юзербар, третье за мат, четвертое за оффтоп, пятое еще за что-нибудь, ему не дают перманент (например Arris, ему давали бан на неделю)
|
|
| |
Zarom | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:24 | Сообщение # 157 |
Сей и тай сёгун
| Quote (gorodeckii) Юзербар убрали, человек больше не ставит такие юзербары, а 20% так и висят Если такое замечаю, конечно убираю Quote (gorodeckii) ему не дают перманент (например Arris, ему давали бан на неделю) Надо исправить эту ситуацию Постоянные нарушения правил - это никак нельзя допускать. Так и будут все нарушать(зная что нельзя) и просить амнистий
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:30 | Сообщение # 158 |
Борец с каваем
| Quote (Zarom) Постоянные нарушения правил - это никак нельзя допускать. Да кто бы спорил Quote (Zarom) Так и будут все нарушать(зная что нельзя) и просить амнистий Я предложил ввести сроки. Если после замечания какой-то срок не было нарушений, оно снимается. Но за всеми уследить сложно, поэтому я предложил идею с темой, каждому за собой следить проще, чем десятку модераторов за всеми.Добавлено (08.10.2008, 19:30) --------------------------------------------- А про второй пункт что скажешь?
|
|
| |
Zarom | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:31 | Сообщение # 159 |
Сей и тай сёгун
| Quote (gorodeckii) Но за всеми уследить сложно, поэтому я предложил идею с темой, каждому за собой следить проще, чем десятку модераторов за всеми. Вот это мне нравится Ладно, слово за Аляской
|
|
| |
Zarom | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:32 | Сообщение # 160 |
Сей и тай сёгун
| Quote (gorodeckii) А про второй пункт что скажешь? Ничего. Я бы разрешил скрывать оффтоп полностью в спойлере.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 08.10.2008, 19:34 | Сообщение # 161 |
Борец с каваем
| Quote (Zarom) слово за Аляской
|
|
| |
Dreik | Дата: Среда, 08.10.2008, 22:25 | Сообщение # 162 |
Воспитатель Диклониусов
| Спойлеры с оффтопом - замечательно. Знаю кучу форумов где эта система отлично работает. Систему замечаний тоже бы неплохо было упорядочить)
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:13 | Сообщение # 163 |
Сладкое печенько
| Quote (Dreik) Систему замечаний тоже бы неплохо было упорядочить) Не пали контору А про муз-проигрыватель на сайт все забыли?
|
|
| |
Zarom | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:16 | Сообщение # 164 |
Сей и тай сёгун
| Quote (ENomine) А про муз-проигрыватель на сайт все забыли? На-фи-га?
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:19 | Сообщение # 165 |
Сладкое печенько
| Слушать аниме музон Я не думаю, что кто то будет против
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|