Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Что бы вы еще хотели видеть на этом сайте
Бу^^Дата: Понедельник, 06.10.2008, 00:32 | Сообщение # 151
...try to kill me XD

Награды: 0
Статус: Оффлайн
Quote (Sashy)
ы по просьбе некоторых тормозящих личностей?

а кто просил? О_о

CerДата: Понедельник, 06.10.2008, 02:48 | Сообщение # 152
Mister right

Награды: 4
Quote (Sashy)
я его убираю.

Убирай... Иначе не за кого будет голосовать :(

ApsalaraДата: Понедельник, 06.10.2008, 13:23 | Сообщение # 153
Lady Sylvanas Windrunner

Награды: 1
Alaska, ENomine, Zarom, открывайте состязания!
необходимо в самой теме сбелать объясление о начале и, естественно, начать голосовать! :)

gorodeckiiДата: Среда, 08.10.2008, 18:51 | Сообщение # 154
Борец с каваем

Награды: 3
Так ну ладно, теперь значит это... хочу поднять серьезную тему, которая волнует наверно не только меня, но и всех, у кого под репой цифра больше чем 20. Ну то есть система замечаний.
Ну во-первых, хотелось бы как-то усовершенствовать систему амнистий. Раньше у нас в основном Alone давал амнистии, но сейчас он вроде ушел из клана. Давайте что ли определим конкретные сроки замечаний и амнистий. Или, если так трудно уследить за уровнем замечаний всех форумчан, тогда создайте определенную тему, где человек может попросить амнистию через некоторое время после замечания. Его запрос рассматривают модеры, и если сочтут возможным, убирают замечание. Это раз.
Второе - хотелось бы окончательно выяснить по поводу спойлеров, которые большинство теперь используют для оффтопа. Может легализовать оффтоп (частичный) в спойлерах, либо по аналогии с ними сделать теги оффтопа. Под частичным оффтопом я имею в виду посты, частично затрагивающие тему, а не посты, абсолютно не имеющие отношения к теме.
Третье - можно как-нибудь разделять замечания? Ведь есть легкие нарушения (оффтоп) и тяжелые (мат, оскорбление участников форума, реклама и т.п.) И надо различать один пост не по теме и флейм на 2 страницы. Есть функция начисления по 10% замечаний, или только по 20? Если нет, то надо установить разные сроки для разных замечаний.
Пока все.

ZaromДата: Среда, 08.10.2008, 18:57 | Сообщение # 155
Сей и тай сёгун

Quote (gorodeckii)
хотелось бы как-то усовершенствовать систему амнистий

Система отсуствует. Амнистия - это добровольное право модераторов. В идеале её вообще не должно быть :D Но я перед 100% обычно делаю амнистию по какому-то пункту :D
Quote (gorodeckii)
Третье - можно как-нибудь разделять замечания? Ведь есть легкие нарушения (оффтоп) и тяжелые (мат, оскорбление участников форума, реклама и т.п.)

Различия есть. Мелкие нарушения - предупреждения, потом замечание, бан(час, два, сутки и тд) и бан перманентный (он же при наборе 100% замечаний, если никакие из них не могут быть амнистированы)

gorodeckiiДата: Среда, 08.10.2008, 19:15 | Сообщение # 156
Борец с каваем

Quote (Zarom)
Система отсуствует

Ну так вот именно.
Quote (Zarom)
её вообще не должно быть

Ну тогда кое-кто уже был бы в бане :D И как это не должно быть. Ну например кому-нибудь поставили замечание за большой юзербар. Юзербар убрали, человек больше не ставит такие юзербары, а 20% так и висят. Непорядок :D
Quote (Zarom)
бан перманентный (он же при наборе 100% замечаний, если никакие из них не могут быть амнистированы)

Перманент вроде дается за особо сильные нарушения. Если у человека 5 замечаний - одно за флуд, второе за юзербар, третье за мат, четвертое за оффтоп, пятое еще за что-нибудь, ему не дают перманент (например Arris, ему давали бан на неделю)

ZaromДата: Среда, 08.10.2008, 19:24 | Сообщение # 157
Сей и тай сёгун

Quote (gorodeckii)
Юзербар убрали, человек больше не ставит такие юзербары, а 20% так и висят

Если такое замечаю, конечно убираю
Quote (gorodeckii)
ему не дают перманент (например Arris, ему давали бан на неделю)

Надо исправить эту ситуацию <_< Постоянные нарушения правил - это никак нельзя допускать. Так и будут все нарушать(зная что нельзя) и просить амнистий

gorodeckiiДата: Среда, 08.10.2008, 19:30 | Сообщение # 158
Борец с каваем

Quote (Zarom)
Постоянные нарушения правил - это никак нельзя допускать.

Да кто бы спорил <_<
Quote (Zarom)
Так и будут все нарушать(зная что нельзя) и просить амнистий

Я предложил ввести сроки. Если после замечания какой-то срок не было нарушений, оно снимается. Но за всеми уследить сложно, поэтому я предложил идею с темой, каждому за собой следить проще, чем десятку модераторов за всеми.

Добавлено (08.10.2008, 19:30)
---------------------------------------------
А про второй пункт что скажешь?

ZaromДата: Среда, 08.10.2008, 19:31 | Сообщение # 159
Сей и тай сёгун

Quote (gorodeckii)
Но за всеми уследить сложно, поэтому я предложил идею с темой, каждому за собой следить проще, чем десятку модераторов за всеми.

Вот это мне нравится :D Ладно, слово за Аляской

ZaromДата: Среда, 08.10.2008, 19:32 | Сообщение # 160
Сей и тай сёгун

Quote (gorodeckii)
А про второй пункт что скажешь?

Ничего. Я бы разрешил скрывать оффтоп полностью в спойлере.

gorodeckiiДата: Среда, 08.10.2008, 19:34 | Сообщение # 161
Борец с каваем

Quote (Zarom)
слово за Аляской

<_<

DreikДата: Среда, 08.10.2008, 22:25 | Сообщение # 162
Воспитатель Диклониусов

Спойлеры с оффтопом - замечательно. Знаю кучу форумов где эта система отлично работает.

Систему замечаний тоже бы неплохо было упорядочить)

ЖнецДата: Четверг, 09.10.2008, 00:13 | Сообщение # 163
Сладкое печенько

Quote (Dreik)
Систему замечаний тоже бы неплохо было упорядочить)

Не пали контору <_<
А про муз-проигрыватель на сайт все забыли? :'(

ZaromДата: Четверг, 09.10.2008, 00:16 | Сообщение # 164
Сей и тай сёгун

Quote (ENomine)
А про муз-проигрыватель на сайт все забыли?

На-фи-га? %)

ЖнецДата: Четверг, 09.10.2008, 00:19 | Сообщение # 165
Сладкое печенько

Quote (Zarom)
На-фи-га?

Слушать аниме музон :o
Я не думаю, что кто то будет против B)

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024