Что бы вы еще хотели видеть на этом сайте
|
|
Rick | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:20 | Сообщение # 166 |
Hollow
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| ENomine, а зачем на сайт? Скачай себе аниме музон и слушай Quote (ENomine) Я не думаю, что кто то будет против Угу, лишь бы места хватало и Аляске не лень было...
Сообщение отредактировал Rick - Четверг, 09.10.2008, 00:21 |
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 09.10.2008, 00:26 | Сообщение # 167 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| На сайте было бы интереснее Quote (Rick) Аляске не лень было... Та там 5 мин на построение списка и всё...
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Четверг, 09.10.2008, 01:17 | Сообщение # 168 |
...try to kill me XD
Награды: 0
| я полностью поддерживаю ENomineна тов хочю проигрыватель слушать музычку.... З.Ы. и пусть там будет карамельдэнсен
|
|
| |
Zarom | Дата: Четверг, 09.10.2008, 16:42 | Сообщение # 169 |
Сей и тай сёгун
| А вот когда работало радио, никто... никто не слушал
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 09.10.2008, 17:20 | Сообщение # 170 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (Zarom) никто не слушал Я не слушал из за жестокой модерации треков... Ничего из игравшего не нравилось, и ждать было нечего.. + Надо было вывести ссылку на главную страницу и во "Внимание", чтобы ее было всегда и всем видно. И увеличить количество и главное разнообразие остов... ИМХО
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 09.10.2008, 18:33 | Сообщение # 171 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Zarom) когда работало радио, никто... никто не слушал Полагаю не надо говорить, почему я не слушал Quote (Cer) Надо было вывести ссылку на главную страницу и во "Внимание" +1, а то была только одна тема в "Пообщаемся"
|
|
| |
Diclo-girl | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:15 | Сообщение # 172 |
Награды: 0
| Не знаю, были ли тут прозьбы вроде моей, но всё таки отпишусь. Лично я бы хотела, чтоб в группу Аниме профи переводили даже когда есть максимум одно замечание.Сама побывала в такой ситуации и пока мне сняли замечание по амнистии я уже была отаку.Не знаю, понял ли кто-то о чём я, в любом случае если кто-то догадался задумайтесь над предложением.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:20 | Сообщение # 173 |
Борец с каваем
| Diclo-girl, ты про звездочки чтоли? Так вот почему я застрял на любителе, потому что у меня было замечание! Поэтому-то меня не перевели в анимепрофи? Тогда понятно Но вообще-то мне абсолютно плевать на то, сколько у меня звездочек, обычно к тому моменту, когда набираются полторы звезды, человек уже провел месяц на форуме, то есть он может стать коренником и попросить личное звание З.Ы Про мое предложение не забывайте!
|
|
| |
Dreik | Дата: Четверг, 09.10.2008, 19:46 | Сообщение # 174 |
Воспитатель Диклониусов
| Не вижу никакого смыслва в плеере на сайте.
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 13:19 | Сообщение # 175 |
Lady Sylvanas Windrunner
| 1) в состязаниях на аву/подпись даем плюшки только одному или тройке победителей? 2) прошу добро на фотоконкурс на тему осени 3) ...уберите новость о начале состязаний на аву/подпись
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 15:42 | Сообщение # 176 |
Борец с каваем
| Што там с системой замечаний???
|
|
| |
Alaska | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:03 | Сообщение # 177 |
Главный специалист
| Quote (gorodeckii) Што там с системой замечаний??? ??
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:05 | Сообщение # 178 |
Hollow
Награды: 2
| Quote (gorodeckii) Што там с системой замечаний??? Alaska, перевожу: "Я уже месяц себя хорошо веду, дайте мне амнистию!" А в реале см. его посты выше. Вот: Quote (gorodeckii) Ну во-первых, хотелось бы как-то усовершенствовать систему амнистий. Раньше у нас в основном Alone давал амнистии, но сейчас он вроде ушел из клана. Давайте что ли определим конкретные сроки замечаний и амнистий. Или, если так трудно уследить за уровнем замечаний всех форумчан, тогда создайте определенную тему, где человек может попросить амнистию через некоторое время после замечания. Его запрос рассматривают модеры, и если сочтут возможным, убирают замечание. Это раз. Quote (gorodeckii) Я предложил ввести сроки. Если после замечания какой-то срок не было нарушений, оно снимается. Но за всеми уследить сложно, поэтому я предложил идею с темой, каждому за собой следить проще, чем десятку модераторов за всеми.
Сообщение отредактировал Rick - Понедельник, 13.10.2008, 22:07 |
|
| |
Alaska | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:06 | Сообщение # 179 |
Главный специалист
| Quote (Sashy) 1) в состязаниях на аву/подпись даем плюшки только одному или тройке победителей? вроде 3-ке собирались Quote (Sashy) 2) прошу добро на фотоконкурс на тему осени Пжалста Quote (Sashy) ...уберите новость о начале состязаний на аву/подпись Ща сделам
|
|
| |
Alaska | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 22:08 | Сообщение # 180 |
Главный специалист
| Quote (Rick) А в реале см. его посты выше. Я честно не понял
|
|
| |