Что бы вы еще хотели видеть на этом сайте
|
|
Rick | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 16:59 | Сообщение # 256 |
Hollow
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| Quote (Sashy) бяяяяяяяяя, почему в опциях модератора нету функции "закрыть и зафиксировать тему, закрепить первое сообщение"? чтобы по три раза не ждать убойственно быстрый интернет? А почему в жизни нет кнопки "сделать все курсовики и получить зачёты, сдать все экзамены" чтобы неделями не насиловать мой бедный моск? З.Ы. Видимо, Аляска тут не причём, все вопросы к Юкозу З.Ы.Ы. При добавлении нового сообщения внизу есть все три галочки. Как вариант можно добавить пост, проставив галочки, а потом его удалить.
|
|
| |
Zarom | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:28 | Сообщение # 257 |
Сей и тай сёгун
Награды: 1
| Хочу сайт на php У меня столько планов по решению различных проблем, но реализовывать неначем
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:59 | Сообщение # 258 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Sashy) , значит он включен в каком-то другом массовом флудерском разделе, ибо количество сообщений пользователей неимоверно растет Ща потестю, а то кто-то претендует на мое честно заработанное 4 место
|
|
| |
Alaska | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:09 | Сообщение # 259 |
Главный специалист
| Quote (Sashy) gorodeckii, значит он включен в каком-то другом массовом флудерском разделе Перепроверил. Но ошибки не выявил.
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 21:14 | Сообщение # 260 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Alaska) Перепроверил. Но ошибки не выявил. И я
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:41 | Сообщение # 261 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Alaska) Перепроверил. Но ошибки не выявил. О_о неужели у нас настолько повысилась активность форумчан в обычных разделах? а в "О Себе" - тож отключено?
|
|
| |
TheVIP | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:15 | Сообщение # 262 |
AiANiS
| Quote (Sashy) а в "О Себе" - тож отключено? я уверен что да.
|
|
| |
Apsalara | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:24 | Сообщение # 263 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (TheVIP) я уверен что да. ну вообще-то я спращиваю администрацию... и желательно ту ее жасть, которая имеет доступ к управлению форумом.
|
|
| |
Alaska | Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:35 | Сообщение # 264 |
Главный специалист
| Quote (Sashy) а в "О Себе" - тож отключено? Да
|
|
| |
TheVIP | Дата: Вторник, 09.12.2008, 19:48 | Сообщение # 265 |
AiANiS
| 1. В профиле пользователя нет custom звания, выбранного пользователем. Исправить реально? 2. В истории замечаний повышение уровня замечаний отмеченно зеленым плюсом, а снижение - красным минусом... где логика? 3. Когда-нибудь можно будет из профиля узнать количество ВСЕХ сообщений пользователя?
|
|
| |
Zarom | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:27 | Сообщение # 266 |
Сей и тай сёгун
| Quote (TheVIP) 1. В профиле пользователя нет custom звания, выбранного пользователем. Исправить реально? 2. В истории замечаний повышение уровня замечаний отмеченно зеленым плюсом, а снижение - красным минусом... где логика? 3. Когда-нибудь можно будет из профиля узнать количество ВСЕХ сообщений пользователя? не-а
|
|
| |
Alaska | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:37 | Сообщение # 267 |
Главный специалист
| Quote (TheVIP) 1. В профиле пользователя нет custom звания, выбранного пользователем. Исправить реально? custom? Quote (TheVIP) 2. В истории замечаний повышение уровня замечаний отмеченно зеленым плюсом, а снижение - красным минусом... где логика? С точки зрения ставящих плюсы и минусы - всё правильно Quote (TheVIP) 3. Когда-нибудь можно будет из профиля узнать количество ВСЕХ сообщений пользователя? Уже никогда. Причина - сбой Юкоза.
|
|
| |
TheVIP | Дата: Вторник, 09.12.2008, 20:58 | Сообщение # 268 |
AiANiS
| 1. custom - измененное ------------------------ 2. Quote (Alaska) С точки зрения ставящих плюсы и минусы - всё правильно эээ... недопонял... как? ааа я имел ввиду цвета знаков, а не сами знаки те - сделать плюсы красными, а минусы зелеными ------------------------ 3. ясно ------------------------ Бонус вопрос 4. когда переезжаем на php?
Сообщение отредактировал TheVIP - Вторник, 09.12.2008, 21:05 |
|
| |
Alaska | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:11 | Сообщение # 269 |
Главный специалист
| Quote (TheVIP) 1. custom - измененное Quote (TheVIP) я имел ввиду цвета знаков, а не сами знаки те - сделать плюсы красными, а минусы зелеными Я тоже Quote (TheVIP) 4. когда переезжаем на php? когда Юкоз загнется
|
|
| |
Zarom | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:18 | Сообщение # 270 |
Сей и тай сёгун
| Quote (TheVIP) custom - измененное нельзя, думаю, так как эти звания проходят премодерацию - это раз. А два - нельзя дать доступ к изменению только собственного звания Quote (TheVIP) цвета знаков все плюсы - зелёные, все минусы - красные. ВО всех местах используются одни и те же изображения Quote (TheVIP) когда переезжаем на php? Quote (Alaska) когда Юкоз загнется Никогда
|
|
| |