Что бы вы еще хотели видеть на этом сайте
|
|
Alaska | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:39 | Сообщение # 271 |
Главный специалист
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Zarom) нельзя, думаю, так как эти звания проходят премодерацию - это раз. А два - нельзя дать доступ к изменению только собственного звания Есть неиспользуемые доп поля
|
|
| |
Zarom | Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:43 | Сообщение # 272 |
Сей и тай сёгун
| Quote (Alaska) Есть неиспользуемые доп поля И что? хочешь сделать ещё одно поле для звания или заменить его одним из них? Тогда надо продумать - кто имеет на это право, а кто нет ЗЫ Скорее бы уже этот Юкоз загнулся А то Хостинг простаивает
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Среда, 10.12.2008, 00:35 | Сообщение # 273 |
До Ре Ми До Ре До
Награды: 0
| Хотел бы видеть культ сиськи ))) Сам создал )) Удалили )) Дык вод.. прошу разрешения создать культ "СИСЬКИ" Аляск... тыж тож вроде как мужского пола )) Думаю понять должен ) Нам нужен этот культ !) P.S Пишу тут потомучто сюда имхо заглядывают чаще чем в другие темы )
Сообщение отредактировал DEVIL_No_47 - Среда, 10.12.2008, 00:39 |
|
| |
Alaska | Дата: Среда, 10.12.2008, 09:30 | Сообщение # 274 |
Главный специалист
| Quote (DEVIL_No_47) Хотел бы видеть культ сиськи ))) Сам создал )) Удалили )) Дык вод.. прошу разрешения создать культ "СИСЬКИ" Аляск... тыж тож вроде как мужского пола )) Думаю понять должен ) Нам нужен этот культ !) Я - мама. Quote (Zarom) И что? хочешь сделать ещё одно поле для звания или заменить его одним из них? Да нет, делать еще одно поле я не собирался)
|
|
| |
Zarom | Дата: Среда, 10.12.2008, 19:49 | Сообщение # 275 |
Сей и тай сёгун
| Quote (DEVIL_No_47) Хотел бы видеть культ сиськи ))) Сам создал )) Удалили )) Дык вод.. прошу разрешения создать культ "СИСЬКИ" Аляск... тыж тож вроде как мужского пола )) Думаю понять должен ) Нам нужен этот культ !) На меня и ЕНома можешь тоже не расчитывать. Всё, 100% отклонено администрацией :D Quote (Alaska) Да нет, делать еще одно поле я не собирался) Тогда хорошо. Кажется так когда-то и собирались
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:06 | Сообщение # 276 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Zarom) Всё, 100% отклонено администрацией DEVIL_No_47, извини, я не вхожу в понятие "администрация", так что ни чем помочь не могу
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 10.12.2008, 20:31 | Сообщение # 277 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (Zarom) ЕНома можешь тоже не расчитывать Кстати, глянь на его личное звание Так что шанс есть
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:37 | Сообщение # 278 |
AiANiS
| я не говорил, что бы пользователь мог менять свое звание, я о том чтобы оно было видно в профиле...
|
|
| |
Zarom | Дата: Среда, 10.12.2008, 21:45 | Сообщение # 279 |
Сей и тай сёгун
| Quote (TheVIP) я о том чтобы оно было видно в профиле... не получится
|
|
| |
ElFaN | Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:07 | Сообщение # 280 |
Большой дурдомный кавайдер
Награды: 0
| Аляска есть предложение давайте устроим какойнить конкурс на полное снятие истории замечаний!
|
|
| |
Zarom | Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:53 | Сообщение # 281 |
Сей и тай сёгун
| ElFaN, ага, парный. 1 теряет 20%, проигравший получает 20%
|
|
| |
|
TheVIP | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 15:03 | Сообщение # 283 |
AiANiS
| Zarom, жжошь неподецки причем с ЭлФаНом играет Аляска и в шахматы... БЕСПРОИГРЫШНАЯ ЗАТЕЯ У Аляски нет замечаний и не будет - ЭТО РАЗ В шахматы он играет офигенно - ЭТО ДВА... Вот так... пять игр и ЭлФаНу - перманентный бан Добавлено (13.12.2008, 00:03) --------------------------------------------- вернее 4, 1 одно уже есть Добавлено (15.12.2008, 15:03) --------------------------------------------- ЭЭЭ вопрос... О Себе не просматривается в Ленточном Варианте форума, так? можно это включить?
|
|
| |
Zarom | Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:32 | Сообщение # 284 |
Сей и тай сёгун
| Quote (TheVIP) О Себе не просматривается в Ленточном Варианте форума, так? можно это включить? Да, думаю это не помешает
|
|
| |
Alaska | Дата: Вторник, 16.12.2008, 09:56 | Сообщение # 285 |
Главный специалист
| Quote (TheVIP) Ленточном Варианте форума оО, кто то его использует
|
|
| |