Gunslinger Girl / Школа убийц
|
|
dipsat | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:25 | Сообщение # 46 |
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| хм... а как по мне, так просто великая весчь... к тому же "школа убийц" --- не самый удачный перевод названия... хотя...
|
|
| |
Martin_Log-A-Log | Дата: Вторник, 25.12.2007, 02:45 | Сообщение # 47 |
JASHIN CULT
Награды: 0
| Quote (dipsat) великая весчь... я тож так думаю Quote (dipsat) школа убийц" --- не самый удачный перевод а как лучше перевести?
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 25.12.2007, 11:16 | Сообщение # 48 |
| «gunslinger» (англ.) — стрелок, славящийся своим мастерством, вооружённый бандит... Girl в переводе не нуждается)))) если учесть, что филь, все-же, посвящен одной девочке и ее "жизни" то я бы не переводил название вообще. т.к. в моем понимании оно бы было очень длинным)))))
|
|
| |
Bjo | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 13:56 | Сообщение # 49 |
| Аниме отпадное...особенно конец! Мне очень понравилось..особенно история Эльзы... кооторая своего хозяина любила((((
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 01.01.2008, 02:30 | Сообщение # 50 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Quote (Bjo) кооторая своего хозяина любила Они все там своих хозяев любили... а потом на полянке пели... а одна умирала... АБИДНО! ДО СЛЁЗ!
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:06 | Сообщение # 51 |
| ТАК!!!!! сегодня была показана первая серия GG2
|
|
| |
Sfajra | Дата: Пятница, 11.01.2008, 00:18 | Сообщение # 52 |
~ отражение ~
| очень понравилось это аниме... очень... чувственное и хватающее за душу - отчаянье и принятие новой - крайне короткой жизни. Всё ж, так же стоит посмотреть всем - чтоб научились ценить...
|
|
| |
dipsat | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:45 | Сообщение # 53 |
| GG (второй сезон)... великолепный оупенинг!!! очень красивый... из плюсов все (((( зато с минусами все впорядке.... первое и самое явное --- графика... такое осчушчение, что GG2 снимали до GG. ну и черт с ним. графика не самое главное... не могу выразить свое ОГРОМНОЕ ФИИИИИИ!!!!!!!! как по мне --- это форменное издевательство над GG!!!!!!! еще не один сериал не вызывал такого отвращения с первой серией... Бедная Генриетта... чем она заслужила такой образ --- не понятно(((( разве могла она без спросу войти в комнату??? могла трогать чужие вещи и радоваться этому??? могла... (увлекся...) я в шоке....
|
|
| |
NexT0n | Дата: Четверг, 17.01.2008, 16:06 | Сообщение # 54 |
=АтаС с гранатой=
| Ммм только что скачал-начал смотреть...затягивает неочень-но всеже интересно...надеюсь что дальше будет лучше))) (жаль юмора пока невидел) ЗЫ Рисовка-кул=мне понравилось))
|
|
| |
dipsat | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:48 | Сообщение # 55 |
| несколько кадров из второго сезона...
|
|
| |
NexT0n | Дата: Пятница, 18.01.2008, 14:29 | Сообщение # 56 |
=АтаС с гранатой=
| Только что просмотрел первый сезон...Местами смотрел через силу-уж больно нудно...Но под конец...там действительно становится интересно... +аниме дает пищу для размышлений...что обозначает что это не бессмысленная задумка-а значит аниме уже многово стоит
|
|
| |
dipsat | Дата: Пятница, 25.01.2008, 09:59 | Сообщение # 57 |
| чей-та фан саберы ваще расслабились(((( низнай критики бояться, низнай просто не хотят переводить. уже есть равки на 3ю серию, а еще даже второй на торренте не имеется(((( печально...
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:34 | Сообщение # 58 |
| вычитал один весьма удачный комент на тему... дословно не вспомню, но суть в том, что GG - театр марионеток --- ето не GG2 и ждать от него подобной истории не имеет смысла... соглашусь только с тем, что ето не GG2, обо уже вторая серия мне понравилась куда больше первой (по тмосфере). и что еще больше порадовало --- я встретил в ней Анжелику!!!
|
|
| |
Alaska | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:29 | Сообщение # 59 |
Главный специалист
Награды: 1
| Quote (dipsat) больше порадовало --- я встретил в ней Анжелику!!! ААААА!!! dipsat, на кол и на костёр тебя спойлер!!))) Посмотрел 1 серию Театрино... Мдаа... рисовка другая, яркие краски... И вообще куда делась та пессимистичная и (как бы сказать то)... безвыходная атмосфера первого сезона?? Все кавайно и мило, это не тот GG который я видел, но сказать что он хуже... хмм, язык не поворачиваеться Жан подобрел? (уже есть предположения за кого он мстит, если в манге это раскрыто то на кол меня за то что мангу не читал еще) Генриетта обнаглела. А опенинг мне понравился, даже очень! Стильно так получилось! даже вырезал из аниме специально... Фууф, пожалуй всё пока...
|
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 02.02.2008, 18:36 | Сообщение # 60 |
| да чего спойлер-то??? я ето к тому, что ето не GG2 а просто еще одна история, с первой не связаная ничем (почти))) )...
|
|
| |