Какие вам нравятся концовки?
|
|
Naemnick | Дата: Пятница, 06.02.2009, 21:57 | Сообщение # 31 |
Яд
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| счастливого конца фильма всегда ждут, но когда его не оказывается это во первых производит впечатление а во вторых это впечатление потом сохраняется надолго в отличие от счастливого конца. так что коту под хвост все эти хэпи энды, с ними неинтересно
|
|
| |
Marv | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:00 | Сообщение # 32 |
| Quote (Naemnick) а во вторых это впечатление потом сохраняется надолго Впечатление... хм... Депрессуха остаётся это точно, а впечатление только отрицательное.
Сообщение отредактировал Marv - Пятница, 06.02.2009, 22:00 |
|
| |
Arsonist | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:19 | Сообщение # 33 |
| Ладно в GTO ни какого трагизма в конце, и что? Не запомнилось? В ТригАне все в ажуре и, помоему, все отлично(если не нравится ТригАн в целом то это уже другой разговор)...
|
|
| |
Marv | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:21 | Сообщение # 34 |
| GTO смотреть не стал, а Триган какраз запомнился, одно из любимых анимэ.
|
|
| |
Arsonist | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:22 | Сообщение # 35 |
| Боже мой... даже в EL все харашо (смерть "папни с дочуркой" не в счет) и что? Неужели "не остается впечатлений и осадка"?(на тему концовки EL есть отдельная тема)
|
|
| |
Marv | Дата: Пятница, 06.02.2009, 22:25 | Сообщение # 36 |
| Осадок и впечатление есть, осадок остаётся после каждого анимэ, но грустный конец хуже хэпиэнда. А вообще на вкус и цвет...
|
|
| |
NexT0n | Дата: Пятница, 06.02.2009, 23:19 | Сообщение # 37 |
=АтаС с гранатой=
| Все концовки хороши-кроме *мега хеппи эндов* , когда все отлично заканчивается, все живут дальше счастливо и тд..... За исключением комедий как GTO
Сообщение отредактировал NexT0n - Пятница, 06.02.2009, 23:19 |
|
| |
Marv | Дата: Суббота, 07.02.2009, 10:57 | Сообщение # 38 |
| Почему?
|
|
| |
Arsonist | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:09 | Сообщение # 39 |
| Наверное потомучто GTO комедия Сам прикинь, возьмут и убьют Онизуку в конце(для того чтоб аниме запомнилось и оставило осадок). А вобще мысль правильная( я про мега хепиенды)
|
|
| |
Marv | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:13 | Сообщение # 40 |
| Нет, я спрашивал, "чем плохи мега хепиэнды?" Разве плохо когда всё заканчивается мега хорошо? Особенно когда анимэ хорошее, то это само по себе оставляет впечатление, а если это просто конец очередного сезона, то это вообще офегительно.
|
|
| |
Arsonist | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:17 | Сообщение # 41 |
| А я наверное мегахепиендов и не вспомню....
|
|
| |
Marv | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:19 | Сообщение # 42 |
| Про мега тоже не знаю, но норм хэпиэнд был в Шавл. Добавлено (07.02.2009, 13:19) --------------------------------------------- А ещё в цельнометаллическом алхимике, Сэкирэй, и Сильнейший в истории ученик Кеничи.
|
|
| |
Oops | Дата: Суббота, 07.02.2009, 13:37 | Сообщение # 43 |
| Тяжело сказать Разные концовки нравяться. И хорошие и драматичные и как в ЕЛ ( и не досказанная и драматичная как по мне ). Вообщем просто разнообразные, но не такие, как например в ДМК , что уже ясно что всех порвёт и всё. Короч непредсказуемые. Обычно такие и есть трагические. Вот если смотришь американский фильм, то я уже сходу могу сказать кто выживет, кто кого убьёт и кто будет герой......Вообщем это ещё зависит от жанра! Я нааверно всёже за драматические, трагические....хотя трудно сказать ) в кадом аниме по-разному.
|
|
| |
NexT0n | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:19 | Сообщение # 44 |
=АтаС с гранатой=
| Marv, Мега хеппи энды не нравятся ибо таких сюжетов концовок дофига не только в аниме но и в кино. Уже как-то надоедает смотреть (такие концовки), тк *Происходящее* запоминается в процессе и замысле.А концовка может только нанести последний удар поглубже. Особенно вгоняет в ступор когда там все заканчивается, до ужаса Просто. Quote (Marv) а если это просто конец очередного сезона, то это вообще офегительно. Ну конец сезона-это еще не Конец Тут всем хорошие концовки нравятся.
Сообщение отредактировал NexT0n - Воскресенье, 08.02.2009, 15:01 |
|
| |
Marv | Дата: Суббота, 07.02.2009, 15:25 | Сообщение # 45 |
| NexT0n, Душещипательная концовка на мой взгляд нравится мазохистам, которым необходим недельный депресняк. Вот какая концовка и ввела меня в ступор, уж вы меня извините Bibleblack, там какраз жестокий конец, осадка не осталось, но был единственный вопрос: "А в чём смысл сией истории?"
Сообщение отредактировал Marv - Суббота, 07.02.2009, 15:25 |
|
| |