Какие вам нравятся концовки?
|
|
Arsonist | Дата: Четверг, 05.02.2009, 20:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Общаясь с многими людьми я с удивлением узнал что для большинства хэппи энды неприемлемы в принципе. Вот я и решил узнать ваше мнение не бегая по всем темам а создав для этого отдельную. Заранее всем спасибо за ваши мысли выложенные тут. P.S.: Ради бога не ругайте автора этой темы (тоесть меня) слишком сильно:-)
|
|
| |
Tyron | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:10 | Сообщение # 2 |
Empty Soul
| нееее,тема отличная кстати
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:17 | Сообщение # 3 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Quote Какие вам нравятся концовки? хорошие
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:18 | Сообщение # 4 |
Hollow
| Мне нравятся правильные концовки. Т.е. чтобы они были логичными. А хэппи энд, или нет, это уже дело другое. Смотря насколько к героям привязался. Против реалистичных хэппи эндов ничего не имею. При определённом настроении видеть не хочу анхэппи энды. Quote (Arsonist) Общаясь с многими людьми я с удивлением узнал что для большинства хэппи энды неприемлемы в принципе. Угу... Вот только не пойму я их
|
|
| |
Tyron | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:21 | Сообщение # 5 |
Empty Soul
| Quote (Rick) Вот только не пойму я их А я прекрасно понимаю...
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:22 | Сообщение # 6 |
Hollow
| Quote (Tyron) А я прекрасно понимаю... Ну раскрой секрет
|
|
| |
Tyron | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:26 | Сообщение # 7 |
Empty Soul
| плохие концовки по сравнению с хэппи эндами оставляют более глубокий след и эмоции после просмотра анимэ,соответственно и нравятся они тем кто хочет более сильных ощущений на данный момент,и соответственно же нет таких людей которые любят только плохие концовки,это зависит от настроения..
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:28 | Сообщение # 8 |
Hollow
| А, ну это понятно. Почему плохие концовки нравятся. Но ведь некоторые вообще хэппи энды не принимают как класс...
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:28 | Сообщение # 9 |
Alice In Chains
| Quote (Tyron) плохие концовки по сравнению с хэппи эндами оставляют более глубокий след и эмоции после просмотра анимэ,соответственно и нравятся они тем кто хочет более сильных ощущений на данный момент,и соответственно же нет таких людей которые любят только плохие концовки,это зависит от настроения.. кароч люди делятся на отаку и муняшников... или как их там?!?!
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:34 | Сообщение # 10 |
Tabihito
Награды: 1
| Желательна оптимистичная и светлая концовка... Так же интересны открытые концовки, когда автор дает лишь намек, на возможное событие... Но вот плохие концовки... Все зависит от того, что под ними воспринимать. Когда главный герой\героиня бездарно гибнет - это я не люблю, а вот, например, как в Гуррен-Лаганне - нравятся Добавлено (05.02.2009, 21:34) ---------------------------------------------
Quote (corpsegrinder) кароч люди делятся на отаку и муняшников... или как их там?!?! Не... Люди на такое не делятся))) И вобще люди по другому размножаются)))
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:36 | Сообщение # 11 |
Alice In Chains
| Quote (BlackNightAngel) Не... Люди на такое не делятся))) И вобще люди по другому размножаются))) та насчёт этого я в курсе))
|
|
| |
Tyron | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:46 | Сообщение # 12 |
Empty Soul
| Quote (Rick) А, ну это понятно. Почему плохие концовки нравятся. Но ведь некоторые вообще хэппи энды не принимают как класс... А вот этого и я не догоняю,у них видно что-то в детстве не то случилось Quote (corpsegrinder) кароч люди делятся на отаку и муняшников ты о чём? Quote (BlackNightAngel) Желательна оптимистичная и светлая концовка... Так же интересны открытые концовки, когда автор дает лишь намек, на возможное событие... Но вот плохие концовки... Все зависит от того, что под ними воспринимать. Когда главный герой\героиня бездарно гибнет - это я не люблю, а вот, например, как в Гуррен-Лаганне - нравятся Тут ещё одна фишка,надо понять что хотят передать зрителю авторы произведения.По идее бездарных смертей в анимэ не бывает,любая смерть что-либо должна выражать.Если взять за пример School Days,последняя серия остро контрастирует со всеми другими сериями [spoiler](сейчас будет спойлер,но без него мысль прервётся),в конце все гг погибают и поначалу находишься в шоке,но потом понимаешь какую большую тему авторы подняли показав эти смерти...[/spoiler] наверное, спойлеры не зря ввели ;)
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:53 | Сообщение # 13 |
Alice In Chains
| забей... ступил чёт...
|
|
| |
dipsat | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:05 | Сообщение # 14 |
| да ну хз хз... все таки, мне больше симпатизирует вариант рика. концовка должна быть логичной. дело, даже не в привязанности к героям, а в лаконичности. все зависит от атмосферы самого фильма. а вообще, я люблю недосказанность...
|
|
| |
Tyron | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:07 | Сообщение # 15 |
Empty Soul
| Quote (dipsat) а вообще, я люблю недосказанность... чтобы самому подумать и додумать?
|
|
| |