Naomy, да трудно сказать, если в предположении что знаеш только события оной концовки - то пожалуй 3й вариант, если же в целом, то 2я как наиболее полная. (нумерация: )
1я - возвращение в реальный мир 2я - Сая посевается 3я - шекспировский финал
Оригинальности в этой VN больше чем во многих аниме однако... Очень интересно читать, мне понравилось.
Сообщение отредактировал Enouf - Суббота, 30.01.2010, 06:21
Хм надо ж ночью миясо не снилос Хотя после недельки в нашей больнитцке для мну мясо имеет только кулинарный смысл Развешанные по стенам фотки хирургических операций в процессе ну очень способствует скорейшему выздоровлению А ещё сосед у которого отрезали по кускам руку по мере отгнивания... На месте ГГ я бы сразу догадалсо что монстры раз из миаса то наверное вкусны жареными
Антиген любит: аналогии, аллегории, афоризмы, метафоры, и прочие хитрые штуки. Очень их ценит. Даже если юмор или просто мысль настолько тонки что даже ему незаметны.
Поэтому он сделал себе подпись. На этот раз с Сайей.
пестня Тока тут будет старая. Просто пишу, бо раздел полумертвый. Было бы аниму, я бы АМВ забабахал, под настроение.
Сообщение отредактировал Antigen - Четверг, 17.06.2010, 09:28
Скачал месяц назад шарась на местном трекере, ну в общем картинка понравилась С другой стороны это самая первая моя визуальная новелла, т.к. раньше я их не читал.... и тут просто решил попробовать, а что это такое И описание заинтриговало, в реале же что то не того показалось..... Вроде б рассчитывал на мясо а тут........... очередной псих пораноик и все.... а сначало вроде б как картинки мясо...... эх..... Правда по сюжету, действуя и руководствуясь нормальной логике вещей меня таки закрыли в психе, наверное ту да нам и дорога Концовки правда все посмотрел...... уж больно интересно стало куда еще окромя психи занесет Хэппиенда оказалось, лучше психи у ГГ и остального контингента нет....... ИМХО.
Alice, в Сайе то хентай как бы сюжетно оправдан, в отличии от Цукихиме, посему резать его никто не посмел вроде бы. То бишь нет, на сколько я знаю, нету такой.
Разве что у меня что то было там, вроде какой то цензуры, особо не обратил на это внимания.... При первом запуске прога чет спрашивала про настройку по умолчанию или без жутей...... только откуда это там жути взяться та, и не пойму прямо.... и так нифига там нет жесткого.....
ЗЫ. Кстати, вот обоина по теме, ну прямо лапочка....