Год выпуска: 2003 Жанр: Визуальная новелла,психологический сюрреализм,шизофрения Элементы: Хоррор,гуро Платформа: PC Ограничения: 18+ Цензура: Есть Сюжет:
Трудно сказать, повезло ли Фуминори в жизни. С одной стороны, он чудом (и новейшими медицинскими разработками) выжил в автомобильной аварии, в которой погибли все его родственники. С другой стороны, удовольствия от этого немного - теперь восприятие мира Фуминори безнадёжно искалечено, а за ним медленно, но верно следует и рассудок. Сами посудите - каково жить молодому студенту, когда в его глазах лучшие друзья похожи на бесформенные груды плоти, коридоры и улицы завалены потрохами, а ранее приятные вкусы и запахи теперь вызывают лишь отвращение? Неудивительно, что поначалу он не желает иметь с этим сошедшим с ума миром ничего общего... Пока не встречает в своей палате абсолютно нормальную, даже красивую, девочку. Разумеется, так называемая Сайя становится единственной отрадой несчастного Фуминори, а поиск её отца - главной целью его жизни. Но несчастный, разумеется, не подозревает, что милая Сайя - такая же агнозия, как и кишки в родном саду... В общем, Сая существо из потусторонней вселенной которое хочет плодится и помимо этого пожирает всех знакомы фуминори:)
Сюжет очень меня заинтриговал:) Сейчас найду - буду смотреть:)
во первых думала, что мясо видится ГГ из за того что он насмотрелся на разорванные трупаки своих предков и у него шызофрения , во вторых думала что Сая эт не реальное что то, а галлюцинация и бред ГГ... ыыхххх а все так банально и просто оказалось в итоге... и хз, то ли я тупая и не поняла че это за существо, то ли это просто не объяснили... думала разовьют эту тему, а нифига... ну и еще не понравился внезапнохентай японцы!! что еще скажешь, атмосферу интересную сделают, а дальше ничего..
и пс: видела ток концовку с психушкой
Сообщение отредактировал -Mariko- - Четверг, 21.01.2010, 22:12
Кстати а чего в раздел аниме? Это ж не аниме, по как бы классификации, это вообще игра. Или можно вообще сразу Аляску заставить создать раздел про ВН
Ч.г., вот чего я не ожидал, так это того, что кто-то создаст тему про Сайю на этом форуме. Как-раз после того, как я сам её прошёл и ещё заставил нескольких форумчан пройти тоже...
во вторых думала что Сая эт не реальное что то, а галлюцинация и бред ГГ... ыыхххх а все так банально и просто оказалось в итоге..
По моему самое банальное и простое было бы, если бы она и оказалась галлюцинацией. Я так и думал, и в середине игры у меня холодный пот потек, когда я понял, кто такая Сая..
Quote (-Mariko-)
ну и еще не понравился внезапнохентай японцы!! что еще скажешь
Внезапнохентай - неотъемлемая часть человеческой жизни, а игра реальна до нереальности!
Вообще все претензии к игре, которые я слышал, какие-то жалкие.. ИМХО просто НЕЖЕЛАНИЕ удивляться приводит к неспособности удивляться, по жалким, субъективным причинам..
По моему самое банальное и простое было бы, если бы она и оказалась галлюцинацией. Я так и думал, и в середине игры у меня холодный пот потек, когда я понял, кто такая Сая..
Нууу эт видимо кому как... по мне так, именно если б галюн был сталоб депрессово... а тут на сказку похоже сильно, поэтому и отнеслась я к Сайе как к змею горынычу, ну и каких т особо цепляющих ощущений произведение не принесло (наерн коряво смотрела и + я ужасно тупа и думаю не о том ) . И то я думала что если галюн, то он исчезнет и жизнь ГГ станет ппц какой, одно мясо, а единственный кто имел цену на самом деле пустота..
Quote (Cer)
Внезапнохентай - неотъемлемая часть человеческой жизни, а игра реальна до нереальности!
ну я про другое, прост почему т меня вид нарисованных анимешных гениталий и постельных сцен в жуткую тоску вгоняет , реальное интересней