Ваш любимый цвет волос у анимешных персонажей!
|
|
|
|
Enouf | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 11:48 | Сообщение # 16 |
the nothingless
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Кто там про чёрный говорил? А как же Reki (Haibane Renmei) и Watsuji Aya (Interlude)? А так и в реале и в аниме я предпочитаю блондинок Шана это ж почти лоли Quote (Sphere) а европейские девушки ростом берут (что для меня не мало важно, мне азиатки в пупок дышать будут ), и рамером сисек ^_^ Про позу "женщина сверху" ты разве не слышал? И они в ней вроде как мастерицы!
|
|
| |
Sphere | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 14:24 | Сообщение # 17 |
Безмятежность
| Quote (Enouf) Про позу "женщина сверху" ты разве не слышал? И они в ней вроде как мастерицы! одним лишь мастерством в единственной позе мою неприязнь к азиаткам не сломить к тому же, насколько мне известно, они в основном не бреют в очень интимном месте, а это отвратительно
|
|
| |
ksymigrant | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 15:13 | Сообщение # 18 |
『Эмиттер галлюцинаций™』
| При чем тут цвет. Важно с кем он ассоциируется. А цвета волос ключевым персонажам яркие делают, чтобы они позаметней были. ps Вначале мне нравился синий и он ассоциировался у меня то с Рей, потом с Кос-Мос (Ксеносага. для тех, кто не в курсе). Теперь розовый, потому что Люси.. ^_________________^
|
|
| |
OneMore | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 16:04 | Сообщение # 19 |
Награды: 1
| Quote (Enouf) Шана это ж почти лоли И?
|
|
| |
Integer | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:41 | Сообщение # 20 |
| Любой цвет, реально встречающийся в природе. Ну не нравятся мне розовые\зеленые\фиолетовые\сере-буро-малиновые волосы!
|
|
| |
666BLOOD666 | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 18:49 | Сообщение # 21 |
ОтакУ ZerO
| Полюбэ чёрный
|
|
| |
Cer | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 19:02 | Сообщение # 22 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (Integer) Ну не нравятся мне зеленые Правда-правда?
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 21:58 | Сообщение # 23 |
Alice In Chains
Награды: 2
| а мну вот такой нравится
|
|
| |
Fuphick | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 01:14 | Сообщение # 24 |
| Фиолетовый.
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:05 | Сообщение # 25 |
No pasarán!
| А за черный, даже предпочтительнее, что-ли... Ну нравится..... точнее именно черный цвет волов в некоторых девушках меня гыгыг, как быка красный.... В голосовании судил не по аниме...... а по реалу...... В аниме мне пофиг какого цвета (поэтому за все варианты единогласно_для аниме), главное чтобы красиво было, там на картинке это смотрится еще ничего и любой цвет красив..... а вот в реале........ уууууу...... Видел девушку с зелеными волосами, меня чуть не стошнило..... жесть..... И какая бы она ни была фигуристая... я б ей не стал в вэтовать под страхом смерти даже... какое прямо отвращение было..... А вот с темно алыми , как кровь в вене, я как то был знаком с девушкой такой... мне понравилось, не всем идет, но именно ей с ее прекрасными чертами лица и характера... хоть и был я с ней всего три ночи в чужом городе....... но впечатление осталось на всю жизнь......
|
|
| |
Cer | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:13 | Сообщение # 26 |
Mister right
Награды: 4
| Quote (DenG) уууууу...... Видел девушку с зелеными волосами, меня чуть не стошнило..... жесть..... И какая бы она ни была фигуристая... я б ей не стал в вэтовать под страхом смерти даже... какое прямо отвращение было..... DenG, АГЕНТ МОССАДА И ОН ЛЖЕТ!!! НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ДЕЗИНФОРМАЦИИ!! ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, И ОПРОВЕРЖЕНИЕ ЛЖИВЫХ ВЫПАДОВ НИЖЕ!!
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:51 | Сообщение # 27 |
No pasarán!
| Quote (Cer) DenG, АГЕНТ МОССАДА И ОН ЛЖЕТ!!! Вот мы и увидели кто тут чей агент Quote (Cer) НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ ДЕЗИНФОРМАЦИИ!! Какой такой дезинформации...... если тебе нравятся зеленые.... бог с тобой и аллах пусть тебя поддержит...... Я же к этим курицам со странностями тупой молодости и обреченной старости, отношусь так как они хотели бы чтобы при их виде к ним относились, девушка должна оставаться сама собой (иначе она не девушка) и оставаться женственной в своем истинном, натуральном обличье..... А не в картонной коробке с блестящими этикетками повседневного хлама чужой идиотской мысли бессмысленной моды баранов. Аналогично тому что я никогда бы такой женщине не доверил воспитать своего ребенка, да и чтоб такую в жены.... Никогда. Русские девушки :hearts:, самые красивые девушки в мире! Те, которые не поддались гребанному влиянию запада и востока. Оставшись при этом людьми, самими собой, они достойны любви и уважения за их истинное лицо без смрада того что вещает сундук мертвеца, тупой ящик телеэкрана.
|
|
| |
Wolf | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:04 | Сообщение # 28 |
Hunter
| Cer, ты ее все таки выложил Quote (DenG) Те, которые не поддались гребанному влиянию запада и востока. Оставшись при этом людьми, самими собой, они достойны любви и уважения за их истинное лицо без смрада того что вещает сундук мертвеца, тупой ящик телеэкрана. Такие только в глухой тайге водятся...
|
|
| |
Den | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:09 | Сообщение # 29 |
No pasarán!
| Quote (Wolf) Такие только в глухой тайге водятся... Скорее те у кого свои мозги еще остались......... И слава богу их больше чем этих.... потерянных.....
|
|
| |
Wolf | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:17 | Сообщение # 30 |
Hunter
| Quote (DenG) Скорее те у кого свои мозги еще остались......... И слава богу их больше чем этих.... потерянных..... Если ты побываешь в Москве то увидишь что тут процентное соотношение другое
|
|
| |