З.Ы. Цвет можно выбрать не точный, а примерный. З.Ы.Ы. Если не лень - можно написать пост про цвет. З.Ы.Ы.Ы. Если совсем не лень, то можно написать для каких именно персов. З.Ы.Ы.Ы.Ы. Если ещё больше не лень, напишите за меня курсовик пожалуйста.
конечно не хочу, мне нравится черноволосые девушки европейской внешности
У них спины шире мужских.. По этому платья с открытым верхом спины - заведомый проигрыш всегда.. И вообще скелеты огромные, голову сломишь, пока изящество отыщешь..
Quote (Sphere)
у меня свое видение очевидной красоты, под мой идеал, так сказать
Ну, просто не припомню ни одной аниме-героини с черными волосами, которая хоть как нибудь привлекала бы внимание.. Даже если навскидку -
Аска
Амбер
Инь
СС
Люси
И ни одной черноволосой..
Сообщение отредактировал Cer - Суббота, 13.03.2010, 01:07
У них спины шире мужских.. По этому платья с открытым верхом спины - заведомый проигрыш всегда.. И вообще скелеты огромные, голову сломишь, пока изящество отыщешь..
если у мужчины спина уже женской, то это уже эмо-педик какой то а европейские девушки ростом берут (что для меня не мало важно, мне азиатки в пупок дышать будут ), и рамером сисек
Ну, просто не припомню ни одной аниме-героини с черными волосами, которая хоть как нибудь привлекала бы внимание..
наверно таких героинь нет потому, что япошек черный цвет достал в реальности повседневной, вот и рисуют главных персов с какими угодно, но только не с черными волосами