Самые впечатляющие бои в аниме
|
|
Lom-ak47 | Дата: Вторник, 08.04.2008, 18:31 | Сообщение # 16 |
Асcасcин
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Вы как хотите, а бои очень классные в Василиске...Мясцо))
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 08.04.2008, 19:41 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| Quote (Lom-ak47) Вы как хотите, а бои очень классные в Василиске... а мне понравились бои в "одержимых смертью"... очень интересная постанивка!
|
|
| |
Няшка | Дата: Вторник, 08.04.2008, 21:15 | Сообщение # 18 |
Кавайная няка
| Хм...ну...если это можно назвать боем...тот ад,во время затмения в Берсерке, очень впечатлило...особенно тот момент, када Гатс стал се руку рубит...вот настоящий мужик
|
|
| |
Destroyer | Дата: Суббота, 10.05.2008, 11:05 | Сообщение # 19 |
| Quote (Nuy_666) Хм...ну...если это можно назвать боем...тот ад,во время затмения в Берсерке, очень впечатлило...особенно тот момент, када Гатс стал се руку рубит...вот настоящий мужик Вот-вот. Мне еще момент нравится, когда Гатс с Басконом дрался, схватил клинок Бессмертного Зода, и развалил Баскона вместе с лошадью напополам.
|
|
| |
Oops | Дата: Суббота, 10.05.2008, 12:00 | Сообщение # 20 |
| Мне вообще бои в Наруто нравиться бой гаары и Рока Лии.....особенно Гаары стиль)) 16я серия в ЕВЕ....End of Evangelion там тож прикольно Аска.....ну..много в боев в Наруто интерестніх...в ЕЛ почти ничего такого серйозного нету )) Ещё в Стальной тревоге там где они перестрелюються в роботах....а пока больше ниче не согу вспомнить)
|
|
| |
Няшка | Дата: Суббота, 10.05.2008, 15:20 | Сообщение # 21 |
Кавайная няка
| Quote (Destroyer) напополам. Ну, на самом деле просто обезглавил обоих
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Суббота, 10.05.2008, 21:44 | Сообщение # 22 |
Tabihito
Награды: 1
| Наусика: нападение Ому... Мононоке: люди против зверей... Лавлес: битва Соби против Зеро... Евангелион и ЕП, не знаю, что выделить)
|
|
| |
Alaska | Дата: Четверг, 05.06.2008, 08:48 | Сообщение # 23 |
Главный специалист
| Triela vs Pinocchio До сих пор под впечатлением, здесь, конечно, сыграла большую роль моя любовь к GSG
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Четверг, 05.06.2008, 10:21 | Сообщение # 24 |
...try to kill me XD
| может.... когда Люси порубила семью коты? крови много было и мясо... а исчо в самом начале с солдатами когда сердце одного на другово и т.д.
|
|
| |
Eldex | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:10 | Сообщение # 25 |
Рогоносец
| Нююю))))), там боя не было))там сразу кил зем олл))) Бой был когда нана с люси дралась. Мне больше всего понравился бой разумов в дес нот))) ну а так в Соул итере очень динамичные бои.
|
|
| |
Martin_Log-A-Log | Дата: Четверг, 05.06.2008, 15:27 | Сообщение # 26 |
JASHIN CULT
| Quote (Alaska) Triela vs Pinocchio точно-точно
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:37 | Сообщение # 27 |
До Ре Ми До Ре До
| Hellsing: Алукард против Инкогнито Rurouni Kenshin: Хико Седжуро против какогото громилы :))) Непомню имя Rurouni Kenshin: Миоджин Яхико VS какойто летающий хрен Имя непомню :))) Rurouni Kenshin: Кеншин против Шишио Макото Naruto: Наруто против Неджи, наверно один из самых красивых боев во всем сериале... Naruto: Лис vs 4 хокаге, этот бой нам подали в малых подробностях, но всетаки те кадры что мы видели заслужывают уважения Rurouni Kenshin: Сайто Хаджиме против Кеншина, красивая битва... Лень вспоминать что-то еще, но это пожалуй самые любимые батлы Там конечно их еще много, но вспоминать лень, впрочем мне все лень
|
|
| |
Diclo-girl | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:01 | Сообщение # 28 |
| Ну конечно бой Люси и Ню, Люси и Марико нельзя назвать впечатляющими, но вполне красивое зрелище....
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Пятница, 06.06.2008, 10:47 | Сообщение # 29 |
Tabihito
| Добавляю экзайловские бои: Урбанус, Сильванна и флот против гильдиии)
|
|
| |
Origa | Дата: Суббота, 02.08.2008, 20:21 | Сообщение # 30 |
| Quote (Qweyt) Bleache Ичего vs капитана 13 отряда с Зараки согласна оттуда же - Ичиго vs бьякуя Йоруичи с Сой Фонг Киба vs Дарсии Spike Spiegel vs Vicious Vash the Stampede vs Millions Knives Аска против серийных Ев Эдвард Элрик против гомункула Жадности Карас-Отоха против своего предшественника
|
|
| |