Самые впечатляющие бои в аниме
|
|
Alone | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:32 | Сообщение # 1 |
Ежик-Ядерщик
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| БитваЕвы 01 с 13 ангелом как Люси навтыкала спецназу в 13 серии...поправьте если ошибаюсь... Айон vs Хроно,последняя серия
|
|
| |
Qweyt | Дата: Четверг, 09.08.2007, 18:25 | Сообщение # 2 |
Гугинот
Награды: 0
| Quote (Alone) Айон vs Хроно чёрт опередил)) тогда в Bleache Ичего vs капитана 13 отряда ,забыл его имя
Сообщение отредактировал Qweyt - Четверг, 09.08.2007, 18:25 |
|
| |
American_Idiot | Дата: Пятница, 10.08.2007, 22:26 | Сообщение # 3 |
Злой Кавайщик
| Крутые бои... это Street Fither 2... там конечно без "мяса" и не так много крови... но драки просто великолепны!!! Лучше этих красивых драк я еще не видел! Там вообще месиво было, когда Рио и Кен вместе против Байсона дрались!!!! Круть... Добавлено (10.08.2007, 22:26) --------------------------------------------- Еще забыл про Devilman'а упомянуть! Вот там и кровь и мясо и кости и все подряд есть! Реальное месиво! И что уникально глав герой Акира Фудо сражается голыми руками, ломает другим демонам руки, рвет их на части и т.д. Жесть...Кровищи море...
|
|
| |
Alone | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 20:56 | Сообщение # 4 |
Ежик-Ядерщик
| мне понравилось в Наруто первое пробуждение духа Лиса в парнишке,вот тогда Наруто Хако отметелил!!!
|
|
| |
Nana-San | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 20:15 | Сообщение # 5 |
| Из Евангелиона : почти все сражения Синдзи и битва Аски с серийными Евами в "End Of Evangelion". Из Рубак : сражения против Шабранигды,Занафара,красного дракона Гаава и повелителя Ада Фибриццо,а ещё против монстра (не помню как его звать),который в подпространство прятаться мог. Из Elfen Lied : сражение Марико с Люси. Битва Люси с Наной не нравится. Мне Наночку жалко .
|
|
| |
Honest | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 22:01 | Сообщение # 6 |
Сэр Хота
| Из детства самые памятные это человек-дьявол, недавно достал(правда на английском), посмотрел и порадовался сочно и натурально, прорисовка по тем временам нормальная.
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Вторник, 14.08.2007, 20:51 | Сообщение # 7 |
Злой Кавайщик
| Honest РЕСПЕКТ! Точно говоришь! Неужели тут хоть кто-то нашелся кто замолвил словечко за великого Devilmana... Я тоже маленький когда был это аниме увидел и с тех пор мечтал его достать! И Вот спустя 11 лет он у меня!
|
|
| |
Honest | Дата: Вторник, 14.08.2007, 20:59 | Сообщение # 8 |
Сэр Хота
| Правда класно но самое интересное нет чуства что в детстве он был круче вроде, а каким был такой и остался - Человек-дьявол - форевэ...
|
|
| |
Kurama | Дата: Четверг, 16.08.2007, 03:41 | Сообщение # 9 |
Носферату любви
| Quote ( Nana-San) Битва Люси с Наной не нравится. Мне Наночку жалко действительно.Добавлено (16.08.2007, 03:41) --------------------------------------------- из FLCL: Сражение "пацана и Харуко" против "его отца и робота-телека" (на игрушечных пистолетах). Ничего смешнее в жизни не видел.
|
|
| |
Nana-San | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:01 | Сообщение # 10 |
| Ладно хоть в живых она осталась. Если бы иначе - Elfen Lied ни за что бы не был на первом месте в моём TOP10.
|
|
| |
Alone | Дата: Пятница, 17.08.2007, 21:19 | Сообщение # 11 |
Ежик-Ядерщик
| во,вспомнил,Gungrave,вообще жесть,как там Брендон всем втыки и втуки раздает
|
|
| |
ragnarok | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 20:50 | Сообщение # 12 |
Форумский нэко
| Рубаки. Бой, когда Лина превратилась в повелительницу кошмаров(не помню с кем она тогда воевала). Да и фактически все бои в Elfen Lied,люблю, когда кравяки много!
|
|
| |
Qweyt | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 21:03 | Сообщение # 13 |
Гугинот
| Люси vs Нана , и потом всё что осталось от наны .
|
|
| |
Demetra_Takamo | Дата: Понедельник, 31.03.2008, 14:15 | Сообщение # 14 |
| Ну...Если из Наруто..то на меня лично произвел впечталение бой Рок Лии против Гаара...Это было что-то ...конечно Рока жаль..но Гаара.ммммм
|
|
| |
1gorexa | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 21:37 | Сообщение # 15 |
| Как Нану шинковали хе-хе-хе
|
|
| |