Небесные Скитальцы
|
|
Dark_Flame | Дата: Пятница, 21.11.2014, 20:48 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата policeman ( ) Ну, потому, что пережив такую боль, каждый относиться к более легкой как к ерунде. Какую боль? Большинство в такой ситуации банально потеряет сознание, а остальная часть не будет ничего чувствовать из-за шока - ни о какой невосприимчивости речи просто не идёт, он её будет чувствовать точно так же, как все
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:27 | Сообщение # 32 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
| Но потом наступает отходняк. И чувствуешь ВСЕ. Я, когда ломал в драке палец, сперва тоже ничего не чувствовал. А через десять минут чуть на стенку не лез.
|
|
| |
Dark_Flame | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:48 | Сообщение # 33 |
| Цитата policeman ( ) через десять минут чуть на стенку не лез. Слушай, ты сопливая баба а не мужик - на стены он лез Больше не плети тут про свои супердраки - после этого я уверена, что ты от банального удара кулаком в морду сознание потеряешь, не зависимо от силы удара
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 21.11.2014, 21:57 | Сообщение # 34 |
| Цитата Dark_Flame ( ) Слушай, ты сопливая баба а не мужик - на стены он лез Больше не плети тут про свои супердраки - после этого я уверена, что ты от банального удара кулаком в морду сознание потеряешь, не зависимо от силы удара Ты когда-нибудь что-нибудь ломала? На стенку я не лез, это образно. Просто было очень больно. Тем более, что я сидел на паре в институте. С середины пары я отпросился в сортир - подержать руку под холодной водой. Ты, я думаю, вообще никогда не дралась.
|
|
| |
Dark_Flame | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:07 | Сообщение # 35 |
| Цитата policeman ( ) Ты, я думаю, вообще никогда не дралась. вот как раз ты то скорее никогда ничего не ломал и не дрался , раз рассказываешь такие "страсти" из-за банального перелома пальца... Страшно представить - что будет, если ты сломаешь ДВА пальца
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:15 | Сообщение # 36 |
| Цитата Dark_Flame ( ) вот как раз ты то скорее никогда ничего не ломал и не дрался , раз рассказываешь такие "страсти" из-за банального перелома пальца... Страшно представить - что будет, если ты сломаешь ДВА пальца Раньше я дрался очень много. Сейчас нет, поскольку ситуаций таких не встречался. Точнее, дрался весной, но до этого не дрался несколько лет. А ты, ты когда-нибудь что-нибудь себе ломала?
|
|
| |
Dark_Flame | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:21 | Сообщение # 37 |
| Цитата policeman ( ) А ты, ты когда-нибудь что-нибудь себе ломала? Не ломала бы - не говорила бы, что ты откровенно п*здишь
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:24 | Сообщение # 38 |
| Цитата Dark_Flame ( ) Не ломала бы - не говорила бы, что ты откровенно п*здишь И что ты ломала. Переломы - вещь болезненная.
|
|
| |
Dark_Flame | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:34 | Сообщение # 39 |
| Цитата policeman ( ) Переломы - вещь болезненная. но не такая, что бы из-за пальчика на стены лезть Цитата policeman ( ) И что ты ломала. два раза ногу и руки хз сколько раз, рёбра... трещины в кости и прочее я не учитываю - вот это реально фигня
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:37 | Сообщение # 40 |
| Цитата Dark_Flame ( ) но не такая, что бы из-за пальчика на стены лезть Я просто имею ввиду, что было очень больно. Я, между прочим, вытерпел это молча.
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:37 | Сообщение # 41 |
| Цитата Dark_Flame ( ) два раза ногу и руки хз сколько раз, рёбра... трещины в кости и прочее я не учитываю - вот это реально фигня В драках или при иных обстоятельствах?
|
|
| |
Dark_Flame | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:45 | Сообщение # 42 |
| Цитата policeman ( ) Я, между прочим, вытерпел это молча. ВАААААААААААААУ Цитата policeman ( ) Я просто имею ввиду, что было очень больно а я просто имею ввиду что ты сопливая девочка Цитата policeman ( ) В драках или при иных обстоятельствах? руки и рёбра в драке, ноги в аварии и после падения с *вот это необычно* военного локатора рёбра тоже в аварии
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:49 | Сообщение # 43 |
| Цитата Dark_Flame ( ) а я просто имею ввиду что ты сопливая девочка Я вытерпел это молча. Даже виду ни кому не показал. Просто было очень больно. Что тебе не нравится?
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:50 | Сообщение # 44 |
| Цитата Dark_Flame ( ) руки и рёбра в драке, ноги в аварии и после падения с *вот это необычно* военного локатора рёбра тоже в аварии А я в драке. Вроде это почетно. Для мужчины. А вот девочка, которая дерется, это что-то странное.
|
|
| |
Dark_Flame | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:57 | Сообщение # 45 |
| Цитата policeman ( ) Что тебе не нравится? что 1 сломанный палец это очень больно Цитата policeman ( ) это что-то странное. ну это менее странно чем тот, кто утверждает, что сломанный палец это очень больно особенно если учесть ранние сказы о драчливом прошлом и буйной жизни этого человека Цитата policeman ( ) А я в драке. Вроде это почетно. Для мужчины. ага, когда ты никогда в жизни не дрался и у тебя окружение по развитию на уровне обезьян - ну да, почётно... чё тут
|
|
| |