Небесные Скитальцы
|
|
policeman | Дата: Пятница, 21.11.2014, 22:59 | Сообщение # 46 |
TE VOY A HACER PICADILLO!
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Цитата Dark_Flame ( ) ну это менее странно чем тот, кто утверждает, что сломанный палец это очень больно особенно если учесть ранние сказы о драчливом прошлом и буйной жизни этого человека Просто я дрался не слишком жестоко. Не до переломов (тогда случайно вышло). Сам тоже один раз сломал противнику палец на ноге, наступив с размаху башмаком.
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:00 | Сообщение # 47 |
| Цитата Dark_Flame ( ) ага, когда ты никогда в жизни не дрался и у тебя окружение по развитию на уровне обезьян - ну да, почётно... чё тут Я дрался раньше много. Я сейчас не дерусь.
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:01 | Сообщение # 48 |
| Цитата Dark_Flame ( ) что 1 сломанный палец это очень больно А что сказать? Что это вообще не больно?
|
|
| |
Dark_Flame | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:12 | Сообщение # 49 |
| Цитата policeman ( ) Просто я дрался не слишком жестоко. Разницы нет... Если дерёшься часто, то привыкаешь к боли, потому что в любой драке порезы, синяки, отёки, опухоли - обычное дело, а они сопровождаются болевыми ощущениями, которые сравнимы с болью от мелких переломов(пальцы, трещины в костях, растяжения и т.д.) Цитата policeman ( ) Я дрался раньше много. Я сейчас не дерусь. тогда у тебя окружение ближайшего зоопарка отдела обезьян Цитата policeman ( ) А что сказать? Что это вообще не больно? ну как бы да я бы это вообще с укусом комара сравнила - боли сильной нету, но вот ноющая слабая боль сравнима с зудом от укуса
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:21 | Сообщение # 50 |
| Цитата Dark_Flame ( ) ну как бы да я бы это вообще с укусом комара сравнила - боли сильной нету, но вот ноющая слабая боль сравнима с зудом от укуса У всех разный болевой порог. У меня он достаточно высокий. Но все равно было больно. Как еще сказать?
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:22 | Сообщение # 51 |
| Цитата Dark_Flame ( ) Разницы нет... Если дерёшься часто, то привыкаешь к боли, потому что в любой драке порезы, синяки, отёки, опухоли - обычное дело, а они сопровождаются болевыми ощущениями, которые сравнимы с болью от мелких переломов(пальцы, трещины в костях, растяжения и т.д.) Если ты часто разбивала колени, и привыкла к этому, а потом тебе оторвали ногу, то ты перенесешь это спокойно. А переломы кораздо больнее отрыва конечностей.
|
|
| |
Dark_Flame | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:26 | Сообщение # 52 |
| Цитата policeman ( ) У меня он достаточно высокий. Цитата policeman ( ) Но все равно было больно у тебя он тогда низкий... или если у тебя высокий, то у меня он выходит что ли за грани человеческих возможностей? Добавлено (21.11.2014, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата policeman ( ) Если ты часто разбивала колени, и привыкла к этому, а потом тебе оторвали ногу, то ты перенесешь это спокойно. А переломы кораздо больнее отрыва конечностей.
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:44 | Сообщение # 53 |
| Цитата Dark_Flame ( ) у тебя он тогда низкий... или если у тебя высокий, то у меня он выходит что ли за грани человеческих возможностей? Твоего я не знаю. И вообще - харе оффтопить.
|
|
| |
Dark_Flame | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:47 | Сообщение # 54 |
| Цитата policeman ( ) Твоего я не знаю. И вообще - харе оффтопить. это говорит тот из-за кого всё это началось
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:50 | Сообщение # 55 |
| Цитата Dark_Flame ( ) это говорит тот из-за кого всё это началось Я заварил, мне и разруливать
|
|
| |
Dark_Flame | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:51 | Сообщение # 56 |
| Цитата policeman ( ) Я заварил, мне и разруливать не, разруливать всё городецкому или аляске
|
|
| |
policeman | Дата: Пятница, 21.11.2014, 23:53 | Сообщение # 57 |
| Поэтому я говорю - хватит.
|
|
| |