Haibane-Renmei / Альянс Серокрылых
|
|
Bjo | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Производство: Япония Жанр: драма, фэнтези, психология Тип: ТВ (13 эп.), 25 мин. Трансляция: c 10.10.2002 по 19.12.2002 Выпуск в 02:28 [ночной сеанс] на Fuji TV Режиссёр: Токоро Томокадзу / ところともかず Автор оригинала: Абэ Ёситоси / 安倍吉俊
|
|
| |
Vader | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:13 | Сообщение # 2 |
Хранитель Мира
Награды: 1
| Классная штука... вот только давновато я её смотрел. И философская к тому же. Ailes greis... Очень хорошее аниме, если задуматься над ним...!
|
|
| |
Roeslein | Дата: Четверг, 28.02.2008, 16:39 | Сообщение # 3 |
| Haibane Renmei обладает своей атмосферой. Неспешное повествование, приглушенные цвета, чарующие пейзажи, светлая грусть. Альянс Серокрылых великолепен Quote (Bjo) А это про что???Ailes greis... Это название анимэ на французском.
|
|
| |
recanter | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:04 | Сообщение # 4 |
Заслуженный бездельник
| Никак не понравился этот мульт, не увидел я в нем ничего хорошего, ни глубокой философии, ни яркого сюжета... Единственное, что понравилось - выдержанный стиль, чем то похожий на произведения Харуки Мураками.
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:32 | Сообщение # 5 |
Награды: 2
| а я муракамевских затирок не заметил... хотя, если приглядется... ну да бог с ним. мне всеравно очень и очень понравилось!!!
|
|
| |
recanter | Дата: Вторник, 04.03.2008, 22:47 | Сообщение # 6 |
Заслуженный бездельник
| Quote ну да бог с ним. мне всеравно очень и очень понравилось!!! О чем этот мульт? Сидят девчонки в чистилище, потом попадают куда-то... А куда? Может, там, куда они попадают, плохо все? Я бы на их месте никуда не спешил оттуда, а поймал пару хранителей для начала и заставил их рассказать что вообще вокруг происходит...
|
|
| |
dipsat | Дата: Пятница, 07.03.2008, 12:40 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| разве об этом??? почему-то для меня это сказка о надежде среди серого (светлого) фатализма... обыденность с крыльями... лирики лирика и еще раз лирика.
|
|
| |
Alaska | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:39 | Сообщение # 8 |
Главный специалист
| Хорошое аниме, must see. Вроде в этом аниме можно искать глубочайший смысл, но, честно, мозг не хотел этого... я просто смотрел и отдыхал... Стоит ли говорить, что ендинг стоит на мобильном как будильник, а опенинг - как звонок от одногруппников...
|
|
| |
Rubius | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:16 | Сообщение # 9 |
| Арт-Хаус от аниме не меньше, такое потрясающее аниме, и как правильно сказал уважаемый Alaska, желательно смотреть и отдыхать, воспринимать чувствами, а не мозгом
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Вторник, 20.05.2008, 06:37 | Сообщение # 10 |
Tabihito
| Красиво... Приятно... Расслабляюще... Вобщем, понравилось!
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Вторник, 20.05.2008, 08:58 | Сообщение # 11 |
Злой Кавайщик
| не смотрел, не смотрел...
|
|
| |
Apsalara | Дата: Вторник, 20.05.2008, 13:40 | Сообщение # 12 |
Lady Sylvanas Windrunner
| хмм...смотрел. одноко впечатления неоднозначные. толи понравилось, толи нет - так и не определилась.
|
|
| |
Origa | Дата: Среда, 21.05.2008, 14:47 | Сообщение # 13 |
| хорошо для расслабления никаких сражений, никаких спецэффектов всё спокойно и красиво 8 из 10
|
|
| |
Diclo-girl | Дата: Среда, 21.05.2008, 18:33 | Сообщение # 14 |
| не видела.......И не слышала........Я предпочитаю ненапряжные аниме поколения Миядзяки....
|
|
| |
Jima | Дата: Пятница, 25.07.2008, 23:44 | Сообщение # 15 |
[pasokom]
| смотрел... вот из-за таких расхвалений на пустом месте и посмотрел... атмосфера мистики тускнее к середине сериала, вс восьмой серии начинается драмма(кстати, тоже средненькая)... музыка и впямь хорошая, отлично подходит к атмосфере, которую пытальсь создать.. но та утонула в скуке, которую нагоняли уже со второй серии.. дело не в спокойствии сжета.. дело в том, что целых 6 серий подряд , посути, на экране не происходит ничего, что имело бы отношение основной задумке, или драмме... неговоря уже о весьма посредственной лав-стори, ещё и в видетреугольника... Мо ответ - смотреть только если нечего делать и диск с сериалом сам попал в руки))
|
|
| |