Kare Kano / Его и её обстоятельства
|
|
ion1 | Дата: Вторник, 26.02.2008, 13:55 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Вот что не понравилось, из пока виденного - постоянные ссылки на "несерьёзную графику". То есть в пропорции 70 на 30 нам изображают персонажей кроме нормального вида в "полуЧибишном" варианте. Одно дело, когда то используется в комедийной ОВАшке, другое, когда в серьёзном аниме. Вот вчера с братом посмотрели 2хсерийную ОВАшку - "Полудракон". Вот такой же стиль. Не ожидал от Анно.
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Среда, 27.02.2008, 00:30 | Сообщение # 17 |
Кладезь знаний
| Хе-хе. ion1 Quote (ion1) Вот что не понравилось, из пока виденного - постоянные ссылки на "несерьёзную графику". То есть в пропорции 70 на 30 нам изображают персонажей кроме нормального вида в "полуЧибишном" варианте. Тут привыкнуть надо. Я себя ещё перед просмотром настроил, что тут будет много чибиков. И всё равно привык только, наверное, серии к 5-й. Quote (ion1) Не ожидал от Анно ВОТ! И я не ожидал. Вот именно это меня и поразило в "Kare Kano". Т.е. я смотрел и офигевал - вот это Анно?! И тем не менее, это Анно, и это очень чувствуется. Чего только стоит мелодия "Air" в 1-й серии, да и вообще стёба над "Евой" хватает. Анно смеётся сам над собой. Удивило, очень удивило. Да и музыка, к слову, своё дело сделала: музон от Сагису ни с чем не спутаешь. А в "Kare Kano', считаю, музон даже лучше, чем в "Еве". Безусловно, в "Еве" очень классная музыка, но там такое ощущение, что она, что называется, "на фоне", а в "Kare Kano" она просто "вросла" в картинку. Так что "Kare Kano" для меня, безусловно, открытие №2 (после EL). P.S. Хотя ейчас передо мной лежит диск с "потенциальным убийцей" "Kare Kano" и его главным конкурентом в этом жанре - "Азуманга дайо". Вот. Щассс оценим. Но я это, буду болеть за "Его и её обстоятельства".
|
|
| |
Bjo | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 01:26 | Сообщение # 18 |
| Заинтересовало))))
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 02:24 | Сообщение # 19 |
Кладезь знаний
| Посмотрел. "Азуманга дайо" "Его и её обстоятельствам" не конкурент. Совершенно разные вещи. Bjo Quote (Bjo) Заинтересовало Краткое описание или фамилии режиссёров?
Сообщение отредактировал ФК_Кубань - Воскресенье, 02.03.2008, 02:24 |
|
| |
1gorexa | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 13:19 | Сообщение # 20 |
| ФК_Кубань, это ты на форуме мега-аниме попросил выпустить на лицке (уважаю )
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:43 | Сообщение # 21 |
Кладезь знаний
| Karnage Я там не просил, а спросил. Учитывая скорость работы мегаа-анимешников, уж лучше пусть кто-нить другой лицензирует.
|
|
| |
Alaska | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:17 | Сообщение # 22 |
Главный специалист
Награды: 1
| Смотрю... нравиться... даже очень... даже очень-очень... Пока все... остановился на 18-й серии
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Среда, 05.03.2008, 17:23 | Сообщение # 23 |
Кладезь знаний
| Alaska Хе-хе. 19-й только сильно не пугайся. Она одна такая.
|
|
| |
Alaska | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:29 | Сообщение # 24 |
Главный специалист
| На кол и на костер аниматора, за то, что не закончил аниме Хоть фестиваль бы показали чтоли... а то сколько серий к нему готовились и на тебе!
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Суббота, 08.03.2008, 14:09 | Сообщение # 25 |
Кладезь знаний
| Alaska Не закончил, потому что мангу на тот момент не дорисовали.
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Суббота, 08.03.2008, 23:57 | Сообщение # 26 |
Кладезь знаний
| ragnarok А ты попробуй со звуком. Должно понравиться.
|
|
| |
Shader | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 11:30 | Сообщение # 27 |
Привидение с моторчиком
| ФК_Кубань, со звуком лучше не эксперементировать)) уж очень угнетает етот монотонный перевод..
|
|
| |
Няшка | Дата: Пятница, 23.01.2009, 19:28 | Сообщение # 28 |
Кавайная няка
Награды: 2
| Quote (Alaska) На кол и на костер аниматора, за то, что не закончил аниме cry Хоть фестиваль бы показали чтоли... а то сколько серий к нему готовились и на тебе! +1 А так и правд оч хорошая анимешка
|
|
| |