|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Kare Kano / Его и её обстоятельства
| |
ФК_Кубань | Дата: Пятница, 22.02.2008, 16:49 | Сообщение # 1 |
Кладезь знаний
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Kare Kano Kareshi Kanojo no Jijou Его и её обстоятельства С его стороны - с её стороны 彼氏彼女の事情[/b][/color] Производство: Япония Жанр: романтика, комедия, школа, сёдзё Тип: ТВ (26 эп.), 24 мин. Режиссёры: Хидеаки Анно ("Евангелион"), Кадзуя Цураками ("Фури-Кури") Снято по манге: Kareshi Kanojo no Jijyou Автор оригинала: Масами Цуда Краткое описание: Сойтиро Арима все время осуждает себя за попытки быть лучшим не ради собственного желания, а ради своих приемных родителей и ради соответствия стандартам, принятым в их семье. После того, как они стали близки с Юкино Миядзавой, Арима "лежит и бьется в истерике", потому что девушка ушла домой, а наедине с собой возникают мысли о своем несчастливом прошлом. Именно тогда, когда все хорошо, и возникает это чувство неповторимости счастливых моментов. Не стоит и надеяться, нам не рассказывают сказку. Нам показывают жизнь. Не идеальную историю любви с хэппи-эндом и постоянной романтикой, а такую, где счастье неуловимо и оттого так ценно. P.S. Ну что, кто что думает об этом аниме?
|
|
| |
ion1 | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:10 | Сообщение # 2 |
| В данный момент смотрю. Досмотрел до того, как у Цубасы отец женился... Виден стиль "Укуренного Анно" =) Неплохая вещь, только вот характеры в Еве интереснее. =)
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Пятница, 22.02.2008, 18:33 | Сообщение # 3 |
Кладезь знаний
| ion1 Quote (ion1) Неплохая вещь, только вот характеры в Еве интереснее В "Еве"? интереснее? Нииии согласен.
|
|
| |
1gorexa | Дата: Пятница, 22.02.2008, 20:55 | Сообщение # 4 |
| Отличное аниме, не сказал бы что здесь есть что-то выдающиеся (для раслабона)
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Пятница, 22.02.2008, 23:41 | Сообщение # 5 |
Кладезь знаний
| Karnage Ну что касается расслабона, то для меня это безусловный №1. Ибо в остальных аниме жгут, а в "Kare Kano" ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖГУТ!
|
|
| |
1gorexa | Дата: Суббота, 23.02.2008, 12:11 | Сообщение # 6 |
| никто не в курсе какой перевод на лицензии от топиднстр. (а то я не лицку юзал (будь я проклят)) ?
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:01 | Сообщение # 7 |
Кладезь знаний
| Karnage Тут есть два момента: a.) Издание от Top Industry - это не лицензия, а, скажем так, "легальная пиратка". б.) Перевод там такой же, как у Suzaku (синхронный одноголосый, голос женский)..
|
|
| |
1gorexa | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:03 | Сообщение # 8 |
| ФК_Кубань, ого , бывает и такое (фигово что перевод одноголосный)
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Суббота, 23.02.2008, 14:45 | Сообщение # 9 |
Кладезь знаний
| Официально "Kare Kano" в России никто не издавал. Но, кстати, переводчица жжот! "Оборотень, среди нас оборотень".
Сообщение отредактировал ФК_Кубань - Понедельник, 25.02.2008, 02:56 |
|
| |
American_Idiot | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 12:08 | Сообщение # 10 |
Злой Кавайщик
| хочу хочу хочу!
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 02:55 | Сообщение # 11 |
Кладезь знаний
| American_Idiot Quote (American_Idiot) Хочу хочу хочу! Чаво хочу? Ну, и, кстати, в плане юмора и музыки, считаю, "Ева" отдыхает и нервно курит в сторонке.
|
|
| |
ion1 | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:32 | Сообщение # 12 |
| Quote (ФК_Кубань) В "Еве"? интереснее? Нииии согласен. Ну на вкус свой и цвет. Почти все персонажи типичны. Видел таких много раз. Анно, конечно, умеет расскрывать суть, НО(!!!) персонажи настолько стандартны, что ничего интересного за гранью показанного нам не вижу. Какая-то двойственность главной героини была целиком описана ещё в первой серии. И про остальных персонажей - сразу понятно, что от них ждать. Не только "Ева", но и "бесп. сердца", и даже "Песнь", которую я за это ругаю, имеют более интересных персонажей. Это моё ИМХО.
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 20:55 | Сообщение # 13 |
Кладезь знаний
| ion1 Quote (ion1) Персонажи настолько стандартны, что ничего интересного за гранью показанного нам не вижу Цитирую описание сериала: "Не стоит и надеяться, нам не рассказывают сказку. Нам показывают жизнь. Не идеальную историю любви с хэппи-эндом и постоянной романтикой, а такую, где счастье неуловимо и оттого так ценно". Как говорится, найдите отличия. Вот две реалистичные, не фантастические картины: "Беспокойные сердца" - нам показывают обычную жинзь обычных людей с обычной стороны. "Его и её обстоятельства" - нам показывают обычную жинзь обычных людей с необычной стороны. Само собой, что таких персонажей ты видел много раз, но таким образом их больше нигде не показывают. Quote (ion1) И про остальных персонажей - сразу понятно, что от них ждать До конца досмотрел? Quote (ion1) Анно, конечно, умеет расскрывать суть Это не Анно умеет, а Масами Цуда, автор оригинала.
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:30 | Сообщение # 14 |
Злой Кавайщик
| Quote (ФК_Кубань) Это не Анно умеет Анно умеет ВСЁ!!!
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Вторник, 26.02.2008, 01:34 | Сообщение # 15 |
Кладезь знаний
| American_Idiot А ты сам-то смотрел? А то я из тваво "хочу, хочу, хочу" ничё не понял.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|