Great Teacher Onizuka / Крутой учитель Онидзука / GTO
|
|
1gorexa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 17:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, драма, школа Тип: ТВ (43 эп.), 27 мин. Режиссёр: Абэ Нориюки / 阿部記之 / 阿部紀之 Снято по манге: GTO Автор оригинала: Фудзисава Тору / 藤沢とおる издатель в РФ: MC ent.
|
|
| |
recanter | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:27 | Сообщение # 2 |
Заслуженный бездельник
| кому как, имхо аниме на любителя, мне не особо понравился
|
|
| |
ФК_Кубань | Дата: Вторник, 18.03.2008, 18:49 | Сообщение # 3 |
Кладезь знаний
| Он длииинный. Никак не могу досмотреть. Но прикольный.
|
|
| |
1gorexa | Дата: Вторник, 18.03.2008, 21:17 | Сообщение # 4 |
| А мне очень поравилось, ржач местами просто ППЦ 10/10 тут даже без вариантов ФК_Кубань, обязательно досмотри Нобору Йосикаву было очень жалко (так и знал что Анко втюрилась в него) Все 10 дисков на полочке лежат
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 23:52 | Сообщение # 5 |
Злой Кавайщик
| Са са Грйто Тичер Онидзука! ЮРУШКУН Суперское аниме! Одно из моих любимых! В нем уж точно все есть! И юмор, и драмма, и любовь и все все!
|
|
| |
ikar | Дата: Четверг, 17.04.2008, 00:28 | Сообщение # 6 |
taura anwa
Награды: 2
| Отличное аниме. И смеха много, иногда резкие повороты сюжета, и смех смех смех Из минусов - не понравились серии где то 20 - 30, скучные и тупые и саааамый самый конец (последняя серия титры), испортил все впечатление
|
|
| |
|
Cer | Дата: Суббота, 19.04.2008, 22:14 | Сообщение # 8 |
Mister right
Награды: 4
| Quote Ой, соседи звоянт, я ржал слишком громко Меня добил Эпизод с Гориллой (переодетой)... Я от смеха чуть сознание не потерял, не шучу... Знакомый, находящийся в другой комнате прибежал посмотреть, что со мной, так как смех перерос в истерический крик... Я просто орал от смеха
|
|
| |
Enouf | Дата: Суббота, 19.04.2008, 23:24 | Сообщение # 9 |
the nothingless
| Так, запасы GTO кончились, завтро 6-7 диски скачаются А мне кажется, или все главные забияки в GTO красят волосы в белый цвет? Чтобы отличить легко было
|
|
| |
Oops | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:26 | Сообщение # 10 |
| Мне нравится )) Сейчас смотрю 22ю серию.. Вполне даже и смешное и со смыслом Добавлено (01.05.2008, 01:26) --------------------------------------------- А вообще класное.......обычно я испытую груть за аниме какое заставляло меня очень смеятся......эхх ((( 34я серия (( осталось 9 и всё ((
|
|
| |
Enouf | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:31 | Сообщение # 11 |
the nothingless
| Oops, я дозированно смотрел, не больше 10-15 серий в день Сейчас прочитал 20ю главу манги
|
|
| |
Oops | Дата: Четверг, 01.05.2008, 01:38 | Сообщение # 12 |
| ОГо ))) я по 6-7 смотрю , вообще очень ржачно - из жизни щитай вс а ещё стандартная японская озвучка )) Короче ещё одно очень класное аниме которое я б не хотел что-бы кончилось никогда)))
|
|
| |
Enouf | Дата: Четверг, 01.05.2008, 02:16 | Сообщение # 13 |
the nothingless
| Quote (Oops) ОГо ))) я по 6-7 смотрю , вообще очень ржачно - из жизни щитай вс а ещё стандартная японская озвучка )) Короче ещё одно очень класное аниме которое я б не хотел что-бы кончилось никогда))) Конец у него ИМХО вполне нормальный, учитывая сюжет аниме... а в манге есть отличия, причём иногда значительные
|
|
| |
Oops | Дата: Четверг, 01.05.2008, 18:38 | Сообщение # 14 |
| Да , конец даже странный но мне как всегда печально от того что оно кончилось (( Мне очень интерестно смотреть было: как в реальной жизни , прикольный тот Онизука на ржачь чёто пускает )) Мне вообще понривились 39-40 серии Хоть конец и радостный но мне чёто грустно....такое смешное аниме (( И кстати в отличии от ЕЛ и Евы здесь наоборот показуется о том какова класная жизнь и какие позитивы даже при неудачах , что всегда есть выход и нужно идти просто вперёд. Короче много чего можна сказать . (Здесь мне даже сами персонажи нравятся ) Вообщем класное аниме про жизнь )) (млин аж места себе не нахожу )
|
|
| |
1gorexa | Дата: Четверг, 01.05.2008, 19:00 | Сообщение # 15 |
| Oops, посмотри и сериал про онидзуку (япошки так смешно в реале выглядат)
|
|
| |