|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Blood+ / Кровь+
| |
mr_sam | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:44 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Производство: Япония Жанр: мистерия, вампиры, ужасы, сёнэн Тип: ТВ (50 эп.), 24 мин. Трансляция: c 08.10.2005 по 23.09.2006 Режиссёр: Фудзисаку Дзюнъити / 藤咲淳一 Сценарий: Фудзисаку Дзюнъити / 藤咲淳一 Краткое содержание: В течение многих веков в тени истории ни на миг не прекращается мало кому известная жестокая война. Бессмертным монстрам-оборотням, питающимся человеческой кровью, противостоит организация "Красный Щит", призванная разоблачать опасных тварей и уничтожать их. В наши дни эта извечная борьба принимает ещё более серьёзный оборот, в центре которого оказывается, на первый взгляд, обычная школьница из Окинавы. Красавица и спортсменка Сая Отонаси тихо и мирно живёт с отцом и братьями неподалёку от крупной американской военной базы. Проблема заключается в том, что её самые ранние воспоминания лишь годичной давности, все остальное будто стёрто. Правда, временами в памяти девушки всплывают пугающие образы иной жизни - перекошенные от ужаса лица и брызжущие потоки крови. От судьбы не спрячешься - жуткий инцидент прерывает безмятежную идиллию школьных будней. После того, как незнакомец в чёрном вложил в руки Саи меч, приказав: "Сражайся!", ей суждено столкнуться лицом к лицу со своим прошлым и открыть своё истинное я... Описание взято с http://world-art.ru/ ----------------------- Здесь можно просмотреть весь сезон: http://adultmult.ru/html/blood_1s.html 4 дня на него угрохал,вчера досмотрел.... Ну...целиком,и всерьез из аниме я смотрел лишь EL,Афросамурая и теперь Кровь+.Мне очень понравилось.ни чуть не пожалел о потраченом времени,сильный мульт.
|
|
| |
DEVIL_No_47 | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:46 | Сообщение # 2 |
До Ре Ми До Ре До
| ОБАЖАЮ !!! Я ради того чтобы понять что творится на сайте www.blood.tv готов выучить японский ))
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:48 | Сообщение # 3 |
Unstable
| КАЙФ!!! Его щаз по 2х2 показывают, я балдею...
|
|
| |
Cer | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:52 | Сообщение # 4 |
Mister right
Награды: 4
| Мне тоже довольно понравилось, хотя смотрел отрывками по 2х2. Как будет время обязательно посмотрю полноценно))
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:56 | Сообщение # 5 |
Unstable
| Кстати, в этом году обещали продолжение...
|
|
| |
1gorexa | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:58 | Сообщение # 6 |
| Жду от Мега - аниме, куплю обязательно
|
|
| |
Diclonius95 | Дата: Пятница, 18.04.2008, 16:10 | Сообщение # 7 |
| Кульное аниме-по2х2 идёт ща
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Суббота, 19.04.2008, 08:34 | Сообщение # 8 |
Злой Кавайщик
| А меня это аниме вообще не воткнуло и абсолютно не понравилось! Посмотрел около 8 серий, а дальше рвота подступила к горлу и все... забил на него! "Сая! Сражайся" - ну вот это вообще предел! ИМХО ИМХО ИМХО
|
|
| |
mr_sam | Дата: Среда, 23.04.2008, 16:47 | Сообщение # 9 |
| Ха!Оказывается етот аниме серила Blood+,ето 2 часть...а первая,ето аниме фильм http://www.animecity.ru/filmdet.php?filmid=18&ganr=8
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Среда, 23.04.2008, 21:51 | Сообщение # 10 |
Unstable
| mr_sam, да, если я не ошибаюсь, называется... Что-то типа Blood - The Last Vampire? Или я все-таки глючу?
|
|
| |
mr_sam | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:10 | Сообщение # 11 |
| SimpleWarm, да.,так называется.А ты смотрел?
|
|
| |
SimpleWarm | Дата: Среда, 23.04.2008, 22:15 | Сообщение # 12 |
Unstable
| mr_sam, нет... Я просто читал на википедии и еще где-то на англоязычном сайте. Досмотрю Кровь + - обязательно и это посмотрю. Добавлено (23.04.2008, 22:15) --------------------------------------------- Надо же, а я думал, у меня плохая память...
|
|
| |
Кисюня | Дата: Четверг, 24.04.2008, 16:58 | Сообщение # 13 |
Секси-Клаус
| Сейчас смотрю. Супер аниме!
|
|
| |
Shinigami | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 21:47 | Сообщение # 14 |
Leutenant
| Посмотрел полностью (не стал ожидать по неделе чтобы смотреть по 2х2). Как и всегда, смотрел с японской озвучкой и английскими сабами. Еще раз убеждаюсь (ИМХО) самый лучший вариант просмотра - никаких лишних переводов. Теперь по сути дела: очень понравилось. До сих пор под впечатлением... И что самое странное, глубоко в душу запало это аниме, при этом оставив некоторое опустошение и печаль внутри меня... Ощущение такое, будто часть чего-то от души оторвали...
|
|
| |
Alaska | Дата: Вторник, 13.05.2008, 09:54 | Сообщение # 15 |
Главный специалист
Награды: 1
| Начал смотреть, видимо не закончу... Не зацепило
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2025 | | |
|