Как храним аниме?
|
|
Andfin | Дата: Среда, 09.05.2007, 14:26 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Я пишу на болванки все, если очень понравилось - беру лицензионку... А вы как?
|
|
| |
Zarom | Дата: Среда, 09.05.2007, 14:42 | Сообщение # 2 |
Сей и тай сёгун
| Скачиваю, смотрю, стираю. Если что-то попадает такое, что можно смотреть снова и снова - записываю на болвани. Хотя зачем, если сегда можно скачать снова...
|
|
| |
Alaska | Дата: Среда, 09.05.2007, 18:20 | Сообщение # 3 |
Главный специалист
| Записываю на болванки, храню очень бережно...
|
|
| |
Alone | Дата: Пятница, 11.05.2007, 20:57 | Сообщение # 4 |
Ежик-Ядерщик
| на болванках,но бывает так запишется,приходится на жесткий скидывать,попутно востанавливая ошибки в записи
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 22:11 | Сообщение # 5 |
Злой Кавайщик
Награды: 0
| Стараюсь хранить на винте, так меняться удобнее! Но подумываю скинуть на болванки!
|
|
| |
starbin | Дата: Вторник, 22.05.2007, 21:04 | Сообщение # 6 |
| всё на 2-х винчестерах, когда не хватает записываю на диски
|
|
| |
Onidzuka-san | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 04:33 | Сообщение # 7 |
| я всё на диски записываю
|
|
| |
Qweyt | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 04:53 | Сообщение # 8 |
Гугинот
| я ваще ничё не скаччиваю всё в инте смотрю в онлай просмотре на на мейле на рутубе на муви или на интв если кому надо могу ссылку кинуть
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Понедельник, 23.07.2007, 19:57 | Сообщение # 9 |
EL-отаку
| Я на саморезках храню и сам оформление делаю ! Всё супер )))
|
|
| |
Andfin | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:13 | Сообщение # 10 |
Добрый Дух
| Меня вот например смущает что-то скачанное, записанное на болванку с самодельной полиграфией... А ДВД оболочку ты тоже сам будешь делать или закинешь все до кучи =\ Я еще понимаю, когда речь идет о рядовом сериале, но когда речть идет о чем-то любимом, например о ЭП, Еве... Один раз в жизни думаю можно позволить купить лицензионку... Понимаю, что не у всех есть финансы и т.д. Но таково мое мнение. Приятно иметь коллекцию любимых анимешек на полочке, а? =)
|
|
| |
Darklexxx | Дата: Вторник, 24.07.2007, 01:22 | Сообщение # 11 |
EL-отаку
| Quote (Andfin) Один раз в жизни думаю можно позволить купить лицензионку... Понимаю, что не у всех есть финансы и т.д. Но таково мое мнение. Приятно иметь коллекцию любимых анимешек на полочке, а? =) Тут я с тобой абсолютно согласен ! И дело не в деньгах а в желании !!! Любимое естественно должно быть в лицензии ! Это даже не обсуждается Но всё покупать в лицензии да ещё и в коллекционках...
|
|
| |
Andfin | Дата: Вторник, 24.07.2007, 06:37 | Сообщение # 12 |
Добрый Дух
| Quote Но всё покупать в лицензии да ещё и в коллекционках... Ну это конечно - понравился сериал... нет даже не так - ПОНРАВИЛСЯ СЕРИАЛ - купил коллекционку, с бонусами, с буклетами... ))
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 24.07.2007, 09:44 | Сообщение # 13 |
Награды: 2
| был тут у нас случай, году так эдак в 2000. недалеко от самары прикрыли маленький гаражик-студию, где пираты двд нарезали. так у них там стояло 2 германских станка, которые немцы же и настраивать приезжали))) короче, качество двд не хуже фирменной штамповки. а где-то и лучше! а ваще, у меня аллергия на амв. поетому я сторонник двд...
|
|
| |
Assassin | Дата: Среда, 12.09.2007, 14:11 | Сообщение # 14 |
Темный Архангел
| я так делаю) сморю трейлер аниме.. если понравился сразу беру лицензию рублей так за 400 и храню как бриллиант блин))
|
|
| |
Nana-San | Дата: Вторник, 25.09.2007, 17:03 | Сообщение # 15 |
| Из инета я аниме не качаю,у меня dial-up и скорость 46.6 КБит/с. Всё приобретаю по почте через инет-магазины или иногда левые болваны на нашем радиорынке покупаю. Недавно зашёл в магазин с лицензионным аниме - там 1 DVD-диск 500 р,у меня сразу желание пропало снова туда приходить.За такую цену я купил бы только Elfen Lied. А вообще самый эффективный мой способ доставать аниме - узнавать у кого уже есть,приходить на дом с винтом и копировать,просто и бесплатно!
|
|
| |