Последнее просмотренное аниме
|
|
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
Люси | Дата: Четверг, 17.05.2007, 07:35 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| да помоему отличный сюжет, мне очень нравиться Хельсинг. Просмотрела Серийнные эксперементы Лэин супер
|
|
| |
Alone | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:49 | Сообщение # 3 |
Ежик-Ядерщик
| Quote (Люси) | Серийнные эксперементы Лэин | Хочу посмотреть,но... Снова пересмотрел Еву,ищу альт.концовки,если кто знает где есть-не молчите
|
|
| |
ragnarok | Дата: Пятница, 18.05.2007, 17:58 | Сообщение # 4 |
Форумский нэко
| Хелсинг - КРУТО!!! Самая крутая анимэха про вампиров!!! А последним просмотреным анимэ бало "кровь триединствоа" хоть и гонза, но всё равно хрень необратимая!
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:54 | Сообщение # 5 |
Злой Кавайщик
| Guyver 2005 TV - последнее просмотренное мной аниме! Сюжет слишком растянут, но зато анимация на уровне!
|
|
| |
Andfin | Дата: Вторник, 29.05.2007, 18:14 | Сообщение # 6 |
Добрый Дух
| Neon Genesis Evangelion и этим все сказано
|
|
| |
Alone | Дата: Вторник, 29.05.2007, 20:18 | Сообщение # 7 |
Ежик-Ядерщик
| Quote (Andfin) | Neon Genesis Evangelion | !!!!!!!!!!!!!!! кстати 1 сентября новый фильм по Еве выйдет(rebuild of evangelion)
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Четверг, 31.05.2007, 22:32 | Сообщение # 8 |
Злой Кавайщик
| Quote (Alone) | кстати 1 сентября новый фильм по Еве выйдет(rebuild of evangelion) | Вот это отличная новость! Жду не дождусь!Добавлено (31.05.2007, 13:35) --------------------------------------------- Последнее просмотренное аниме - The Devil Lady (26 серий) Добавлено (31.05.2007, 22:28) ---------------------------------------------
Quote (Люси) | Просмотрела Серийнные эксперементы Лэин супер | А ты все там поняла??? Я еще не смотрел! Но про это аниме говорят: "Его с первого просмотра поймет либо гений, либо сумашедший!" Ты то как?^_^Добавлено (31.05.2007, 22:32) --------------------------------------------- Еще одно аниме посмотрел - Saikano (My Girlfriend, The Ultimate Weapon) Блин, я в ауте!!! Таких эмоций я не испытывал со времен Elfen Lied...
|
|
| |
starbin | Дата: Пятница, 01.06.2007, 00:50 | Сообщение # 9 |
| ток што досматрел One Pice оч понравился
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Суббота, 02.06.2007, 13:33 | Сообщение # 10 |
Награды: 2
| "Однажды в Токио" - красиво нарисованная, занимательная рождественнская история для семейного просмотра.
|
|
| |
Andfin | Дата: Суббота, 02.06.2007, 14:20 | Сообщение # 11 |
Добрый Дух
| Samurai Champloo - хорошо снято, сюжет конечно банален, но само аниме очень стильное. Шутки, пафос, битвы... действительно "винегрет". Golden Boy - тоже понравилось, очень смешно, особенно, когда гг кривляется =)) Смысла нет - одни приколы, поэтому это аниме смотрится легко, без напрягов.
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Суббота, 02.06.2007, 16:48 | Сообщение # 12 |
Злой Кавайщик
| Посмотрел Bastsard, так ничего особенного...
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 23:33 | Сообщение # 13 |
Награды: 2
| Пересмотрел FLCL. Открыл для себя много нового. Такой сериал тоже нельзя смотреть всего один раз. Ничего они не курили - они читали Фрейда и иже с ним. Шибко откровенная история о сексуальном взрослении подростка.
Сообщение отредактировал dryoldscholar - Понедельник, 04.06.2007, 23:44 |
|
| |
Andfin | Дата: Четверг, 14.06.2007, 22:52 | Сообщение # 14 |
Добрый Дух
| GTO - оч.классное аниме... Очень смешное и с немалым смыслом. Время с Онидзукой летит незаметно, жаль всего 43 серии, вот единственный минус...
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Пятница, 15.06.2007, 02:17 | Сообщение # 15 |
Злой Кавайщик
| Посмотрел Sin, отстой полный! Порадовали только кровавые сцены с кучей внутренностей... а так гадость та еще...
|
|
| |