Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку:
многие будут вам благодарны!!!
dipsat
Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера!
Истории из общежития старшей школы для девочек / Gokujo. Gokurakuin Joshikou Ryou Monogatari...даже не планировал, что что-либо про него напишу.....это жесточайший вынос мозга и хорошо, что аниме такое короткое, т.к. оно не теряет ничего на протяжении всех 12 серий...+просто ржёшь над каждой серией. Однозначно, это лучшая, на данный момент, комедия 2012 года
Ага, не затянуто так и не надоедает. Однако куча куча грязи, чернухи, извращений и прочего, ну прямо-таки "свежая" струя в комедии. Эпизоды 5 и 10 эпичны чуть более чем полностью.
Дневник Будущего \ Mirai Nikki. Начал смотреть....блин, я давно так не ржал над сумасшедшими в аниме Кст, хоть ГГ и плакса, но он меня почемут не бесит ... Ну чтож...а терь продолжим... Так, с чего бы начать....а ну пожалуй с того, что аниме мне жутко понравилось и я его советую смотреть всем... А так - очень необычное аниме, в плане сюжета, правда, как и сказал Облако, аниме в ключевых деталях просто скопировано со "Обан: Звёздные гонки", но при этом присутствует, слава богу, и свой сюжет... Касательно ГГ - эт наверн первый ГГ такого типа, которого мне не хотелось убить XDDD......он мну ни разу не взбесил . Концовка, конечн неожиданна, но в ней можно увидеть один жуткий ляпсус.....про ляп прям можно сказать - "никогда он не был так очевиден". Касательно Юно - неплохо сделали образ, хотя мне хотелось, чтоб её большей психопаткой показали....как то крыша у неё не сильно сдвинулась по сравнению с моими ожиданиями после пары страничек манги. Также, что интересно, довольно таки хорошо продуманы все 12 участников, они все не однотипны, как в большинстве подобных аниме, все с какой-то изюминкой. Сильно запомнились 7-е, хз почему ток А, и ещё, Rick, нехорошо, когда спрашивают про концовку, рассказывать не полную правду
ПС: Лан, над будет на след неделе ещё раз посмотреть... ....впервые за 4 года я чтот буду пересматривать так скоро после просмотра ПС2: А вы давно проверяли почту на своём мобильном?
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 30.04.2012, 00:44
Anozer, что говорить... Особо не расписую я впечатления и тд. Но зацепило чем то неплохой хоррорчик, в меру мистики, в меру детектива, крови, человеческой глупости, безумия, страха. Главные персонажи понравились особенно Мисаки Мей)
можно былоб обойтись и глупостью, т.к. в аниме, да и вообще, человеческая глупость сразу переходит с страх, или наоборот. Что тут, что в Mirai Nikki, неожиданно для аниме, показывают реальное поведение людей в опасности. Тут нет никаких "ой, мы тебе все поможем справится с этим, т.к. мы же друзья", тут всё просто "я сделаю что угодно, только бы остаться в живых и мне не важно - кто будет жить, а кто нет, главное - что бы выжил я". Всё просто - большая часть людей - жалкие отбросы, точнее - животные
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 30.04.2012, 10:57
Ну не надо так уж... Люди просто люди со своими страхами и слабостями, а безумие последних серий... да есть у нас и эта..темная сторона. Блин где то, довольно давно уже прочитал интересную цитату звучит примерно так :" я побывал во многих местах, видел много страшного и странного, но большего чудовища чем человек я не нашел."
а безумие последних серий... да есть у нас и эта..темная сторона.
Она то есть, только вот в той же "иной", главные герои её очень тщательно скрывали....и это скорее была не тёмная сторона, а просто страх... И это аниме не сильно отдалено от реальности, т.к. по своему опыту знаю, что, даже если у тебя 100500 друзей, из них максимум 2-3 будут на твоей стороне, если вдруг от твоей жизни будет зависеть их собственная
Мурумуру в начале сериала Мурумуру в конце сериала И вопрос: откуда появился крест на лбу, прикрывающий номер Мурумуру? Точнее - что прикрывало её номер в начале сериала? Ведь крестик на лбу у неё появился после "захвата власти"
ПС: Кст, конец сериала - это какая глава манги? Думаю читать начать
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 30.04.2012, 13:51
Крестик у неё появился в начале 23 серии. Почему он появился, и почему вообще у них номер должен быть на голове - это уже вопрос концепции мира, а не логики сюжета.
Крестик у неё появился в начале 23 серии. Почему он появился, и почему вообще у них номер должен быть на голове - это уже вопрос концепции мира, а не логики сюжета.
Ну всё-равно кажись это просчёт... Даже если откинуть вопросы о причине номера на голове, то всё-равно того, что он есть - не изменить. А главное - не изменяется так же то, что номера в начале сериала нет, а в конце он вдруг появляется Уж явно не в макияже дело Как-то вопросов о концовке довольно много, и не только о личности Мурумуру Судя по нэту, ещё бытует мнение, что та Мурумуру, что в начале сериала - другая, т.е. настоящая, а та, что в конце что-то сделала с Мурумуру из этого мира, дабы занять её место.... Как Юно из 2-го мира
Quote (Rick)
Последняя.
Вот обломали...
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Понедельник, 30.04.2012, 19:24
Номер появляется вместе с крестиком при смерти Деуса. На техническое обоснование этому мне как-то пофиг, и говорить об этом не хочется. Прямо будто бы это самая большая нереалистичность в Мирай Никки, придраться больше не к чему.
Номер появляется вместе с крестиком при смерти Деуса. На техническое обоснование этому мне как-то пофиг, и говорить об этом не хочется. Прямо будто бы это самая большая нереалистичность в Мирай Никки, придраться больше не к чему.
Ну прост это да... Прост для меня это была единственная непонятка