|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Последнее просмотренное аниме
| |
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 23.01.2008, 16:34 | Сообщение # 361 |
Награды: 2
| дигитальный сок хе-хееее..... вот ето вам не ето!!!! но попробовать стоит))))))
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:47 | Сообщение # 362 |
Награды: 0
| гы начал смотреть нуар скажите стойт продолжать или нет
|
|
| |
Snacker | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:10 | Сообщение # 363 |
| Quote (NexT0n) Незнаю почему раньше-но только щас посмотрел Еву....без комментариев-сам пока незнаю что думаю))) я тоже, посмотрел пару дней назад, последние две серии очень много вопросв поставили передомной. всё ещё разбираюсь что к чему. мощная концовка!
|
|
| |
dipsat | Дата: Четверг, 24.01.2008, 00:50 | Сообщение # 364 |
| про нуар.... смотри!!! тока на многое не надейся... так-то фильм неплохой но мне больше понравился мадлакс
|
|
| |
BlackNightAngel | Дата: Четверг, 24.01.2008, 01:04 | Сообщение # 365 |
Tabihito
| Наусика... Миядзаки - это всегда что-то с чем-то)
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 08:11 | Сообщение # 366 |
Злой Кавайщик
| А я накоец то достал НАРУТО!!! УРА! Вчера залпом проглотил 50 серий! КРУТО!!! Хочу в академию ниндзя!
|
|
| |
QueenLucy | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:34 | Сообщение # 367 |
| Посмотрел Разенфор!Обалденое аниме!Альтернатива Евангилиона!Кто Любит Еву настоятельно советую посмотреть 26 серий обалденово кайфа!Сейчас думаю кто у кого содрал сюжет!Короче те кто влюблен в Еву обязательно смотреть! Добавлено (29.01.2008, 11:34) --------------------------------------------- Более полную информацию о этом аниме скину вечером!
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 29.01.2008, 12:59 | Сообщение # 368 |
| Lucky Star.... веселая весчь. одно тока плохо --- говорят слишком быстро!!!! читать не успеваешь!!!!!!!((((((((
|
|
| |
Moony | Дата: Вторник, 29.01.2008, 22:15 | Сообщение # 369 |
| Quote (Snacker) я тоже, посмотрел пару дней назад, последние две серии очень много вопросв поставили передомной. всё ещё разбираюсь что к чему.мощная концовка! Snacker, там еще есть End of Evangelion, те же две последние серии, только не в голове Синдзи, а в реальном мире. Это и есть настоящая концовка Евы. (Это я на всякий случай, если ты не в курсе ) А последнее, что посмотрел я, было... Эльфийская Песнь. =)
Сообщение отредактировал Moony - Вторник, 29.01.2008, 22:16 |
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 30.01.2008, 01:08 | Сообщение # 370 |
| "бокурано" наверное первый фильм, про который говорить, впринципе, нечего... его надо просто посмотреть. (а кто-то еще говорил, что после прочитать мангу. я этого делать точно не буду, ибо не мое это --- мангу читать) вешь, действительно интересная. конечно, концовка не самое то, чего ждал после 22 серий, но спишим это на счет GONZO... хотя... ето первый фильм гонзиков, который хочется смотреть вплоть до последней серии!!!!
Сообщение отредактировал dipsat - Среда, 30.01.2008, 18:01 |
|
| |
Рип_Ван_Винкль | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:38 | Сообщение # 371 |
| Чёрная Библия 0_о Это жёстко)
|
|
| |
Alaska | Дата: Четверг, 31.01.2008, 11:46 | Сообщение # 372 |
Главный специалист
Статус: Онлайн
| Quote (dipsat) Lucky Star....веселая весчь. одно тока плохо --- говорят слишком быстро!!!! читать не успеваешь!!!!!!!(((((((( Ну не всегда))) К сожелению, пока не досмотрел всё аниме (под настроение надо соответствующее)... Но аниме сразу видно - интересное... Да и опенинг понравился, а одним из её вариантов заслушиваюсь (Hirano Aya & Katou Emiri & Fukuhara Kaori & Endou Aya - Motteke! Sailor Fuku [Metabo Taisaku Mix] )
|
|
| |
dipsat | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:24 | Сообщение # 373 |
| огненноглазая Шана (пламяволосая или пылающий взор Шаны. хотя мне больше понравилось --- огненный туман Шана) первый сезон... фильм очень своеобразный, хотя, чего я еге защищаю??? детский фильм))) земля, как всегда, под угрозой вторжения монстров из параллельногшо мира. половина людей, населявших городишко (я так понял, что городишек таких много) уже не люди, а некии сасуды --- факелы --- которые потихоньку угасают и бесследно улетучиваются из памяти людей. бутто их и небыло... ну и канечно же маленькая, холодная, девачка с мечем вернет все на свои места... тут же и мальчик, который растопит лед в пылающем сердце беспринципной девицы, тут вам и треугольник любоффффный. ну и еще масса финтов аля сэйлор мун... не особо-то и интересно, но есть в етом фильме одна весчь, которая мне понравилась. а именно --- поведение этой девочки (Шаны). точнее даже ее первые шаги к тому, что называют любовь... очень хорошо раскрыт образ человечка, никагда не знавшего сильных чувств и неожиданно попавшего под их натиск... вобщем --- мне в "Шане" показалось интересным только это... хотя, может кому и понравится... графика неплохая, саунд приличный. но как-то все "канфетно"... да еще вспомнил что понравилось)))) "Urusai!!! Urusai!!! Urusai!!!" )))))) ееееее---х где же ты моя Шанка ??? (вздыхая и утирая слезу умиления)
Сообщение отредактировал dipsat - Пятница, 01.02.2008, 20:12 |
|
| |
Dreik | Дата: Суббота, 02.02.2008, 13:53 | Сообщение # 374 |
Воспитатель Диклониусов
| dipsat, а я вот второй сезон качаю потихоньку и смотрю:) "Заткнись, заткнись, заткнись" это ее фирменный штрих :)) а вообще - кавай) Ксати ОВА довольно забавная) и мувик тоже ничего)
|
|
| |
dipsat | Дата: Суббота, 02.02.2008, 15:48 | Сообщение # 375 |
| да у меня валяются, еще не смотрел.... второй сезон пока не буду качать... у меня еще 4 онгоинга и кибервиток на закачке))))
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|