|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Последнее просмотренное аниме
| |
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
Antigen | Дата: Среда, 07.01.2009, 05:34 | Сообщение # 961 |
Клан Малкавиан
Награды: 0
| Quote (Enouf) Antigen, ходят упорные слухи что манга рулед Ганц? Очень может быть - закрыв глаза на всё остальное, в нём есть интересные идеи... А репутация студии мне известна.
|
|
| |
Keichi-kun | Дата: Среда, 07.01.2009, 15:29 | Сообщение # 962 |
Мастер Вечной Меланхолии
| Ностальгия нахлынула.... Начал смотреть Shakugan-no Shana))) Может и не шедевр, но и рисовка классная, и сюжет, что надо - без лишней волокиты, динамичный))
|
|
| |
Tyron | Дата: Среда, 07.01.2009, 17:21 | Сообщение # 963 |
Empty Soul
| Genshiken обалденное аниме,легко смотрится,ни чем ни давит,шутки в тему+куча пародий на разное другое аниме,воопщем круть-9/10
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:40 | Сообщение # 964 |
Alice In Chains
Награды: 2
| Посмотрел оба сезона Code Geass... ...................................................... ......................................................
|
|
| |
Origa | Дата: Четверг, 08.01.2009, 14:43 | Сообщение # 965 |
| corpsegrinder, и как впечатления?
|
|
| |
busujima_saeko | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:13 | Сообщение # 966 |
Alice In Chains
| Quote (-Nami-) и как впечатления?
|
|
| |
ikar | Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:22 | Сообщение # 967 |
taura anwa
| D охотник на вампиров. Хорошая сказка про вампиров и любовь, рисовка хоть и 198лохматого года, но понравилась больше многих современных
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Пятница, 09.01.2009, 01:56 | Сообщение # 968 |
Злой Кавайщик
| посмотрел 7-ой м 5-ый мувики по Ван Пису - на любителя... Посмотрел 5-ую ОВАшку Хеллсинга - курто) но Алукарда маловато. Помотрел 2-ой сезон Цикад - в топ 20 без промедления. Посмотрел 4-ый мувик по Наруто - Нуруто рулеззз)))) Посмотрел Девочку из Ада - вещь!!! в топ 20. Посмотрел все сезоны "Подручный бездарной Луизы" - смотреть можно, мило) кавай))) Посмотрел Lovely Complex - Олл Ханзин Кедзин рулят) очень позитивно и не лишено смысла, советую! еще хочу что-нить посмотреть а нефига нету(((
|
|
| |
Antigen | Дата: Пятница, 09.01.2009, 04:42 | Сообщение # 969 |
Клан Малкавиан
| "Kino no tabi" - хм-м-м, девочка путешествует на мотоцикле по странам. Она не только байкер но ещё и ... Стандартно? Кому как. Кто смотрел "Волчий дождь" возможно испытают тоже чувство, знакомую музыку странствий и всякого такого. Мне например захотелось плюнуть на всё и умахать в горы - пусть зима и лютый мороз, но как же хочется блин! Это аниме - сказка, сказка такого рода которую хочется слушать ещё и ещё, снова и снова. В нём нестандартная рисовка, мне лично напомнившая, почившую в бозе школу "Союзмультфильма", есть что-то такое, родное... Для меня лично шедевр, несомненный шедевр, спешл для настоящих странников З.Ы. Забыл сказать - есть что-то общее с "Мастерм Муши", сюжет такой же неторопливый и вообще... мясца нет. З.З.Ы. Блин... беседа в середине девятого эпизода, как бы имеет некий контекст касательно анимы в целом, смотрите внимательно
Сообщение отредактировал Antigen - Пятница, 09.01.2009, 05:22 |
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 10.01.2009, 06:03 | Сообщение # 970 |
Hollow
| GTO. Крутой Учитель Онидзука. Что ж, для начала скажу, что мне понравилось. Неплохое аниме. Однако, оно каким-то образом попало аж на первое место рейтинга Ворлд-Арта. Вообще говоря, понятно почему, однако для меня оно стоит не так высоко. Так вот... Аниме из тех, что основано не на глобальном сюжете, а на отдельных историях. Хотя, надо сказать, глобальный сюжет там тоже "слегка" присутствует, и он очень даже неплох. Но основу составляют всё же локальные группы серий. В общем, они все выполнены "на уровне", т.е. плохих нет. Многие понравились, некоторые даже очень. Понравилась Уруми Канзаки, и выглядит кавайно, и характер интересный. Хороша сама идея сериала, т.е. персонажа Онидзуки. Другие персонажи тоже очень неплохо представлены. Рисовка норм, музыка тоже. Особенно второй эндинг понравился. Когда надо неплохо создаётся атмосфера под обстоятельства. Иногда встречаются очень ржачные моменты, иногда драматические. Короче аниме, конечно, достойное. Но, увы, действительно зацепивших серий было мало. Остальные хоть и неплохие, но не хватало какой-то "изюминки". Иногда встречались серии просто "не для меня". Поэтому в первые две линии аниме не попадает. По мегашкале получается 8.8+4.5=13.3 (9/10).
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 13.01.2009, 04:23 | Сообщение # 971 |
Hollow
| Devil May Cry. Неплохое аниме. В игры DMC я, увы, не играл, так что сравнивать не могу. Посему как обычно. Хочется отметить наличие неплохой атмосферы, что в экшне бывает не всегда. Хорошая рисовка, да и музыка иногда очень даже радует. Далее персонажи. С одной стороны, вполне достойно показаны "внешние" образы персонажей, их стиль, проявления характера. Но в глубину копать не стали. В целом, собственно, образ Данте мне понравился (очередной такой Алукард), а вот с некоторыми другими дело обстоит не очень. Их как-то почти не раскрыли. Может, тем кто играл в игры понятнее, я не знаю. Ну и сюжет. Вот там всё частенько хромает. От ляпов до частичного бреда. Хотя, встречаются и интересные повороты. И вообще построено аниме неплохо. Но, увы, этого мало. Итого получается аниме с неплохой идеей, атмосферой, хорошим экшном и стилем, однако с несколько слабыми остальными составляющими. По мегашкале получается 7.7+3.6=11.3 (7+/10).
|
|
| |
Oops | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:20 | Сообщение # 972 |
| Battle Angel Alita. Коротко жаль ((( Рисован неплохо. Мну нравиться такая графа....И история неплохая...Нащёт баллов даже не знаю...если бы подольше то классно бы вышло, а так для такого корочткого я даже не знаю скоко поставить )) 6....
|
|
| |
4ever | Дата: Четверг, 15.01.2009, 04:34 | Сообщение # 973 |
| Переработанный первый полнометражник призрака под названием ghost in the shell 2.0, 2008 года... Как сказать, оправдывающая себя поделка. Не для ценителей того самого духа 90-ых. И, попутно, elfen lied - его просто щас по ящику крутят. Конечно у меня и так есть скаченый, но смотреть версию с цензурой интересно и смешно - какие они там моменты вырежут?
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 15.01.2009, 06:06 | Сообщение # 974 |
Hollow
| И да, это случилось! Моя топ3 аниме преобразовалась в топ4! *далее следует серия восторженных возгласов* Уж никак не ожидал, что снова почувствую вынос мозга такого уровня... Но всё же неожиданно этот феномен произошёл. И имя ему Chaos;Head... *ещё серия всякого восторженного бреда* В общем, о том, что анимеха неплохая, и по жанру как-раз для меня, я слышал уже давно. Но никак не рассчитывал на подобный эффект. При просмотре последних серий я даже забывал иногда забывал то и дело заглядывать сюда на сайт. Но пора вернуться к сути поста, т.е. к ещё одной записи в летописи просмотренного мною. Так вот. По-началу это такое странноватое комедийное кавайное аниме с элементами бредовой фантастики. Вдоволь посмеяться можно и над поведением главного героя, который отаку и вообще не от мира сего; и над всякими приколами вроде "Хотите сохраниться?". Далее сюжет начинает проясняться, фантастика из бредовой превращается в научную. Кстати говоря, подобная концепция как-раз пришла мне в голову после Лэйн и Харухи Судзумии. Я тогда подумал, хорошо бы увидеть аниме на подобную тему. Как же я офигел, когда понял, что это оно. То, что доктор прописал. Так вот, далее атмосфера становится серьёзнее и напряжённее, появляются даже элементы философии. И под конец уже даже довольно мрачная атмосфера, неплохой штурм мозгов, как на уровне разума, так и на уровне эмоций. Появляются элементы мистики и того, что я называю разумным бредом. До конца держит в напряжении. Не сразу отпускает и после. Посмотрим на сколько, я закончил смотреть только час назад. Разумеется, при таком уровне разумной бредовой фантастики, не обошлось без ляпов, всяких странностей. Но, если честно, плевать. Сюжет в целом отличный. Не хочу обращать внимание на мелочи. Теперь по порядку. Атмосфера неплохая. Поначалу это такая атмосфера неизвестности, запутанности, к месту перебиваемая каваем и ржачными моментами. Далее, как я уже писал выше, всё становится серьёзнее и мрачнее. Рисовка мне понравилась, кавай, красиво, а что ещё надо? Музыка тоже хорошая, особенно нравится опенинг и некоторые темы внутри аниме. Идея и сюжет вообще на отлично. Конечно, девочки с мечами... Большая Лажа построенная Главным Злодеем для Великой Цели... В общем это несколько странно и не очень оригинально. Но в сумме всё работает имхо замечательно... Персонажи. Вот тут в оригинальности главного героя сомневаться не стоит. Интересный персонаж. И раскрыт неплохо. Вот на остальных, видимо, не очень хватило времени. Всё-таки 12 серий - это довольно мало. Но я не говорю что что-то плохо, всё хорошо. Просто раскрыты они не до конца. А так, например, каждая из кавайных девочек, окружающих героя, со своим уникальным характером и поведением, весьма яркий и живой персонаж. Несколько хуже раскрыты главный злодей, полицейский и ещё мб кто-то... Но они просто тут не главное. Так что и с персонажами всё отлично. Короче, интересное аниме. Итого очень понравилось. Зацепило. Много всего пришлось по душе. В первую линию его и нии*... По мегашкале 8.9+6.4=15.3 (10+). З.Ы. И всё же. Sono me... Dare no me? З.Ы.Ы. fun ^ 10 + int ^ 40 = Ir2
|
|
| |
Antigen | Дата: Четверг, 15.01.2009, 06:55 | Сообщение # 975 |
Клан Малкавиан
| Посмотрел три сезона "Подручный Луизы-Нулизы" Zero no Tsukaima - класс! Так... кто делал... ага, ну да... понятно эта фирма "веников не вяжет". А так профессионально использовать панцушоты, да так что мне не надоело аж до самого конца Отличный сериал чтобы развеяться. Смотрится на одном дыхании, весело и приятно.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|