Последнее просмотренное аниме
|
|
Andfin | Дата: Среда, 16.05.2007, 20:21 | Сообщение # 1 |
Добрый Дух
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Убедительная просьба --- не лишайте читающих ВАШ пост возможности насладиться интересными моментами и поворотами сюжета в первозданном виде!!! Старайтесь не "СПОЙЛЕРИТЬ" или скрывайте все, что может раскрыть сюжетную линию фильма в такую кнопочку: dipsat Используйте тег спойлер строго по назначению! Надоело, что в данной теме флуд, не относящийся к теме того или иного аниме прячется в тег спойлера! Alaska
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:45 | Сообщение # 106 |
Награды: 2
| к вопросу стоит или не стоит... я бы сказал, что фильм очень серьезный. там затронуты весьма глобальные тем и все на весьме психологическом уровне. если посмотрев технолайз ты его не отценил, значит надо посмотреть позже. может через год, может через 5 лет. заставлять себя смотреть до конца не стоит. если к 8й серии ничего не понравилось, то значит и остальное не понравится. хотя пара ярких баталий в нем есть. но это не главная идея фильма. а главная, наверное, безысходность... желание изменить все и отсутствие возможности. мне просто очень близко это чувство, поэтому и смотреть было очень интересно и печально. глубоко капнули авторы. до саых скрытых точек подсознания. рыжая девочка с зелеными глазами в маске лисички долго сидела в мозгу и колола иголкой в больное место. кстати. лисица в японии символизирует грезы. но это для тех, кто уже смотрел...
|
|
| |
Jared | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:57 | Сообщение # 107 |
Поклонник кукурузы
Награды: 0
| Понятно... Графика,рисовка и особенно атмесфера мне понравилась...Я когда сморел 1 серию..думал"Да,когда уже кто-нибудь хоть слово скажит".Там действительно,первые минут так 10 не было произнесено ни слова.))Да,все же надо посареть!
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 01.08.2007, 00:58 | Сообщение # 108 |
| сильный момент!!! почти как в Лэйм, только без 50 герц)))
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Среда, 01.08.2007, 03:02 | Сообщение # 109 |
Злой Кавайщик
| Quote (Jared) Там такая симпатичная девушка в главной роли...) Ана кстати на Эмми Ли из Evanescence смахивает! Не замечали?!
|
|
| |
Jared | Дата: Среда, 01.08.2007, 10:41 | Сообщение # 110 |
Поклонник кукурузы
| Ну Эми Ли мне тоже нравится)))Я еще не сорел,тока картинки видел.Пока сказать не могу Добавлено (01.08.2007, 10:41) --------------------------------------------- Да.......,все же мне больше всего брюнетки нравятся.Тока щас это понял))) ...Всегда не мог на этот вопрос ответить.
|
|
| |
Tsukiko | Дата: Среда, 01.08.2007, 23:22 | Сообщение # 111 |
Дитя Луны
| Quote (American_Idiot) Ана кстати на Эмми Ли из Evanescence смахивает! Насколько я помню из статьи, с нее кажись и рисовали))) Втихую так)))Добавлено (01.08.2007, 23:22) --------------------------------------------- Последним смотрела, кажется, "Могилу светлячков"... Очень понравилось, очень... пронзительное, что ли... может, слово не совсем правильное, не знаю...
|
|
| |
Feniksa | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:15 | Сообщение # 112 |
locked
| Пытался посмотреть Tsubasa млин Chroniks... Второй сезон... Мучал себя три серии, потом разозлился и устроил пытку. Удалял медленно, по одной серии, что бы мучалось ))) Сейчас смотрю Samurai Champloo... Очень нравиться (благо я ни описания, ни отзывов не читал, поэтому просто наслаждаюсь просмотром ). Особенно прёт после Cowboy Bebop :-)
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:36 | Сообщение # 113 |
| Texhnolyze сейчас не в состоянии смотреть - слишком мрачно. Похоже на "Бугипопа". ПЛАНЕТЕС - очень красиво, романтика космоса, как у ранних Стругацких. Чего-то хочется совсем другого: не то демократии, не то севрюги... Чтобы голову вектором снесло, но уже не снесёт...
|
|
| |
dipsat | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:39 | Сообщение # 114 |
| да... как ето не печально, в сравнении с песнью все фильмы кажутся не такими... порадовали "воспоминания". особенно "пушечное мясо. такого стеба над серыми буднями наждо поискать. вот и думай, ради чего вообще люди живут;) да еще бы приплел комунизьм... про технолайз... на самом деле все очень мрачно там. просто сгусток депрессивных мыслей. но в этом его соль. такую история расказать в стиле EL вряд ли представляется возможным. но опять таки ето мое видение данного фильма...
Сообщение отредактировал dipsat - Четверг, 02.08.2007, 00:43 |
|
| |
dryoldscholar | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:49 | Сообщение # 115 |
| Скачал "5 сантиметров". Целиком. Завидуйте!
|
|
| |
dipsat | Дата: Четверг, 02.08.2007, 00:52 | Сообщение # 116 |
| ААААААААААА!!!!!!!!!!!! я завидую!!!!!! вышли по почте!!!!
|
|
| |
Feniksa | Дата: Четверг, 02.08.2007, 01:11 | Сообщение # 117 |
locked
| dryoldscholar, Я тоже выкачал.. Но вот смотреть или нет, не знаю. Стоит ли оно времени??
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Четверг, 02.08.2007, 01:19 | Сообщение # 118 |
| Feniksa, оно, конечно, на любителя. Скромная романтика первого поцелуя. Ничего красивее я не видел. Стал в результате поклонником Синкая.
|
|
| |
FalleRa | Дата: Четверг, 02.08.2007, 01:21 | Сообщение # 119 |
| Kimi ga Nozomu Eien
|
|
| |
Feniksa | Дата: Четверг, 02.08.2007, 01:21 | Сообщение # 120 |
locked
| dryoldscholar, ок.. значит помотрю... (устал я что то от екшена. сильно. Хотеться что то философское и весное)
|
|
| |