в связи с тем, что порядком достали подобные посты, создадим для них отдельную тему. тут-то и будем советовать аниме. для тех, кто хочет посмотреть что-то новое и хорошее желательно описать (хотя бы приблизительно) что он хочет увидеть. комедию, боевмк, драму и т.п. в самых запущенных случаях можно просто написать фильм, который очень понравился, что бы можно было подобрать что-то похожее.
Ребят, возможно Я сейчас напишу бред, но всё же попробуйте мну понять
Я думаю почти все смотрели такие вещи как "FCLC" и "Tengen Toppa Gurren-Lagann", мне они нравятся просто дико и Я нахожу между ними нечто общее... как бы лёгкий оттенок безумия что ли Немогу точно сформулировать но в общем суть вопрос: Если кто то из вас видит эту общую черту, то возможно вы знаете что то ещё с ней ! При этом не важно совпадение жанра или сюжета, а именно важен дух этого аниме
Блин,как меня уже задолбали анимехи.В большинстве своем они похожи друг на друга,особенно раздражает кавай.Отчасти из этих причин мне понравился Death Note.А по-серьезному,то не хочу болье аниме смотреть,но посоветую всем вот это... Death Note Изгнанник Евангелион Черная лагуна Пустынная крыса Триган Манускрипт Ниндзя Собственно на этом все,а такая муйня как Блич,Наруто-только если вам не жалко потратить много времени.
Сообщение отредактировал nAToGeHbI4 - Воскресенье, 25.10.2009, 12:32