в связи с тем, что порядком достали подобные посты, создадим для них отдельную тему. тут-то и будем советовать аниме. для тех, кто хочет посмотреть что-то новое и хорошее желательно описать (хотя бы приблизительно) что он хочет увидеть. комедию, боевмк, драму и т.п. в самых запущенных случаях можно просто написать фильм, который очень понравился, что бы можно было подобрать что-то похожее.
Слабонервным и девушкам последнюю серию смотреть с платочком наготове
Здесь "Слабонервным и девушкам" поменял бы так - "Слабонервным и слабонервным девушкам", т.к. моей девчёнке понравилось и она ни разу и слезинки не пустила
Здесь "Слабонервным и девушкам" поменял бы так - "Слабонервным и слабонервным девушкам", т.к. моей девчёнке понравилось и она ни разу и слезинки не пустила
Странная у тебя девушка, даже я который.... вообщем даже я заплакал не представляю как девушка может не заплакать
А мне может всёже ктото посоветует? А то жду-жду, а найти ничего похожего не могу Короче хотелосьбы посмотреть чтото типа этого или этого.
На подобии "Бесконечное путешествие корабля Ривиас"? Смотря что именно в нем понравилось. Мб Bokurano, Dennou Coil прочитай аннотации на вордарте - оба в чем то похожи, но различий мооого.
Quote (666BLOOD666)
Кто нить может посоветовать чёт типа Гренадёра или любое небольшое(около 12 серий) анимэ с путешествием, как там
Antigen, спасибо. Вообще меня в интересновало переплетение сюжетов, любовь, подростки, опасность, драма. ну и возожно путешествие.
кстати, я так и не понял, что именно сделали девчонки с кухни с девушкой лучшего друга главного героя. Не изнасиловали же они её, а если нет, то что тогда сделало её такой ммм... опустошённой?(это я сейчас о ривиасе говорил)
Сообщение отредактировал Marv - Суббота, 28.11.2009, 14:16
Marv Нз. "Бесконечное путешествие" в плане психологии стоит особняком, я бы сам не отказался еще что-то такое посмотерть. Девушки могли просто избить, это больно.
Сообщение отредактировал Antigen - Суббота, 28.11.2009, 14:20
Насторожило то что, когда подруга детства главного героя (к величайшему позору уже не помню имени) зашла в ванну она спросила "откуда эта рана?", тоесть они ей сделали чтото одно... хотя это может быть просто догадки, да и парень потерпевшей избил не только этих подружек, но и их парней, и от простого избиения в такое бешенство не приходят мне кажется
Сообщение отредактировал Marv - Суббота, 28.11.2009, 14:27