в связи с тем, что порядком достали подобные посты, создадим для них отдельную тему. тут-то и будем советовать аниме. для тех, кто хочет посмотреть что-то новое и хорошее желательно описать (хотя бы приблизительно) что он хочет увидеть. комедию, боевмк, драму и т.п. в самых запущенных случаях можно просто написать фильм, который очень понравился, что бы можно было подобрать что-то похожее.
Недавно досмотрел РаЗефон... Вещь просто шедевральная !!! И психоделика и мехи и драма и офигенная отрисовка ! А главное сюжетище !!! И немного киберпанка... совсем чучуть Чем то напомнило Зегапейн... но по сути это совсем разное аниме ...
В общем, всем рекомендую кого интересуют эти жанры
Сообщение отредактировал Darklexxx - Понедельник, 04.01.2010, 18:15
Это может нравиться только создателям с мыслями "Ах, какие мы умные и оригинальные! Придумали незакоченную концовку, а всё остальное оставляем на зрителя". Большинству же это не нравится, т.к. народ ждёт всего повествования от начала и до конца. Если делать аниме с недодуманной концовкой, так зачем вообще делать аниме? лучше уж пусть каждый сам для себя придумывает сюжет и пишет... или рисует.
Сообщение отредактировал Marv - Понедельник, 04.01.2010, 18:17
Да третья серия ещё не вышла, но вышло две серии по 42, так что серий по 25 должно быть четыре.
ТЫ не знаешь, с кем разговариваешь Я люблю смотреть всё и сразу, даже если там больше 200 серий(вспомнил "Наруто" )... Поэтому мне не так важно, сколько серий и сколько минут длится - мне главное, чтоб вышли все("Цикады" и "Наруто(зачем я его смотрю? )" - исключение)
666BLOOD666, это не значит, что у меня не хватает аниме, просто сейчас я больше всего жду выхода всех серий Вайт Альбум. А попутно смотрю Тэнти лишний.
666BLOOD666, лично мне она надоела ещё на первом сезоне. Уж больно всё одинаковое и озвучка, и рисовка, и характер такие же как в торадоре и луизе-нулизе. Будто один и тотже персонаж перекочёвывает из сюжета в сюжет.