Внимание!!!
Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
посоветуй аниме!
dipsat Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:22 | Сообщение # 1
Награды:
2
Статус: Оффлайн
в связи с тем, что порядком достали подобные посты, создадим для них отдельную тему. тут-то и будем советовать аниме. для тех, кто хочет посмотреть что-то новое и хорошее желательно описать (хотя бы приблизительно) что он хочет увидеть. комедию, боевмк, драму и т.п. в самых запущенных случаях можно просто написать фильм, который очень понравился, что бы можно было подобрать что-то похожее.
666BLOOD666 Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:34 | Сообщение # 526
ОтакУ ZerO
Награды:
1
Quote (Marv )
Уж больно всё одинаковое и озвучка, и рисовка, и характер такие же как в торадоре и луизе-нулизе. Будто один и тотже персонаж перекочёвывает из сюжета в сюжет.
А если я ничиго из этого не смотрел, значит - стоит?
Marv Дата: Вторник, 05.01.2010, 00:55 | Сообщение # 527
Награды:
0
666BLOOD666 , ну если сравнивать её с остальными двумя анимэхами, то их я в ацтой не посылал. Мне лично сам сюжет начил чем персонажи... ну и поие главной героини немного.
Darklexxx Дата: Вторник, 05.01.2010, 16:59 | Сообщение # 528
EL-отаку
Награды:
0
Marv ,
Ты немного не правильно понял меня... да и пост свой Я уже затер, поняв что довольно глупо написал
А насчет незаконченной концовки, Я имел в виду что то типа окончания "ElfenLied" а вовсе не окончание "Darker than Black"
Marv Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:04 | Сообщение # 529
Награды:
0
Darklexxx , <br />
Сообщение отредактировал Marv - Вторник, 05.01.2010, 17:06
Darklexxx Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:10 | Сообщение # 530
EL-отаку
Награды:
0
2 Marv , Понял, ну тогда предлагаю закончить флудить И вопрос по теме
Несколькими страничками раньше, Я спрашивал что нибудь в меру безумное и сюжетное... Например FLCL
dipsat , ikar и ты Marv , посоветовали три анимэхи
Heppoko Jikken Animation Excel Saga Baccano! Eiken
Все супер но в Eiken слишком много фансервиса и слишком мало сюжета
А вот Baccano! просто шедевр
Может что то еще в том же ключе посоветуете ?
ФК_Кубань Дата: Четверг, 07.01.2010, 04:29 | Сообщение # 531
Кладезь знаний
Награды:
0
Darklexxx Quote (Darklexxx )
Может что то еще в том же ключе посоветуете ?
... "Дайбастер" ? Хотя тупость местами та ещё...
Жнец Дата: Четверг, 07.01.2010, 05:54 | Сообщение # 532
Сладкое печенько
Награды:
1
Quote (ФК_Кубань )
Хотя тупость местами та ещё...
Поспорим где больше?
З.Ы.Посоветуйте что то типо Плача Асуры
Darklexxx Дата: Пятница, 08.01.2010, 17:26 | Сообщение # 533
EL-отаку
Награды:
0
ФК_Кубань , Аригато за Дайбастер и за одно за Ганбастер Анно Хидэаки рулит И вообще, теперь пока все аниме от студии GAINAX не посмотрю не успокоюсь Жнец ,
Хех, Я думаю что очень мало анимэ без тупости но с жанрами комедия, романтика, этти одновременно
Недавно меня заставили посмотреть первый сезон "Ikkitousen"... И Я очень долго отходил после этого издевательства над моим мозгом
ПыСы И снова 2 Жнец ,
Quote (Darklexxx )
Недавно досмотрел РаЗефон... Вещь просто шедевральная !!!
И психоделика и мехи и драма и офигенная отрисовка ! А главное сюжетище !!!
И немного киберпанка... совсем чучуть
Чем то напомнило Зегапейн... но по сути это совсем разное аниме ...
В общем, всем рекомендую кого интересуют эти жанры
Если заинтересовало попробуй, хотя может и не совсем то...
Сообщение отредактировал Darklexxx - Суббота, 09.01.2010, 14:39
666BLOOD666 Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:18 | Сообщение # 534
ОтакУ ZerO
Награды:
1
Скажите, "Umineko no Naku Koro ni\Когда плачут чайки" кровавое(тип как Когда Плучут Цикады) иль нет? И стоит ли его смотреть?
dipsat Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:26 | Сообщение # 535
Награды:
2
хм... там больше детектива, хотя кровавое не меньше. хотя... я, кстати, не досмотрел. (серий небыло тада и как-то не вернулся) надо бы заняться...
ElFaN Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:39 | Сообщение # 536
Большой дурдомный кавайдер
Награды:
0
Посоветуйте чёнить на подобе волчицы и пряностей(Таки наконец посмотрел ^^). Чтоб путешествия и романтика .
Marv Дата: Понедельник, 11.01.2010, 12:41 | Сообщение # 537
Награды:
0
ElFaN , Волшебник Орфен, путешествия и романтика в комплекте, старенькое правда, но это его не портит.
dipsat Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:49 | Сообщение # 538
Награды:
2
Quote (ElFaN )
Чтоб путешествия и романтика
романтика, всмысле любофьфь???
Marv Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:17 | Сообщение # 539
Награды:
0
ElFaN , Точно! какже я раньше не вспомнил? Клеймор: там даже рисовка похожая.Добавлено (11.01.2010, 14:17) --------------------------------------------- хотя романтики меньше.
ФК_Кубань Дата: Понедельник, 11.01.2010, 14:44 | Сообщение # 540
Кладезь знаний
Награды:
0
ElFaN Крестовый поход Хроно Изгнанник
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024