Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
посоветуй аниме!
dipsatДата: Понедельник, 23.06.2008, 09:22 | Сообщение # 1

Награды: 2
Статус: Оффлайн
в связи с тем, что порядком достали подобные посты, создадим для них отдельную тему.
тут-то и будем советовать аниме.
для тех, кто хочет посмотреть что-то новое и хорошее желательно описать (хотя бы приблизительно) что он хочет увидеть. комедию, боевмк, драму и т.п.
в самых запущенных случаях можно просто написать фильм, который очень понравился, что бы можно было подобрать что-то похожее.

MarvДата: Пятница, 19.03.2010, 10:23 | Сообщение # 601

Награды: 0
вероятней всего из-за качества

666BLOOD666Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:39 | Сообщение # 602
ОтакУ ZerO

Награды: 1

666BLOOD666Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:55 | Сообщение # 603
ОтакУ ZerO

Посоветуйте чёнить типо "Алисон и Лилия" или чёнить с жанром приключения(желательно ещё вместе с жанром комедия, но можно и без.). Также не откажусь от экшэна какого нить или комедии. <_<

ЗЫ: Года: 2000(можно и 97-99 года) и выше

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Вторник, 23.03.2010, 21:58

TekurinkiteДата: Среда, 31.03.2010, 20:22 | Сообщение # 604

Black Lagoon

666BLOOD666Дата: Среда, 31.03.2010, 20:27 | Сообщение # 605
ОтакУ ZerO

Quote (Tekurinkite)
Black Lagoon

А ещё? :o Видел это чудо <_<

DenДата: Понедельник, 12.04.2010, 15:32 | Сообщение # 606
No pasarán!

Quote (Tekurinkite)
Black Lagoon

Куда не зайду везде лагуна..... шедевр hearts кажется я схожу с ума.... %)

Охота на привидений / Ghost Hunt 666BLOOD666, видел такое?
Год выпуска: 2006
Жанр: мистерия, фэнтези, ужасы, комедия.

Ну ужасов там особо нет..... :D памперсы не пригодятся ;) Ну а так приключения наверное основное в этом аниме, да и комедийность какая никакая есть, по выхватывать можно, но тоже на любителя. Я ничего так, спокойной посмотрел, мне понравилось, иногда даже интересные моменты были, правда на детектив не тянет, все предсказуемо, но интересно, чтобы просто расслабиться, и посмотреть...........
Ну и как бы вроде как анимешка основана на предрассудках и страхах в японской культуре........ я их культуры особо не знаю, так что по этому поводу ничего не скажу, но с сабами лучше смотри :D

Сообщение отредактировал DenG - Понедельник, 12.04.2010, 15:34

MarvДата: Понедельник, 12.04.2010, 15:35 | Сообщение # 607

DenG, а знаешь какое-нибудь аниме, которое рекомендовано смотреть с памперсами (ну кроме цикад конечно)?
И ещё какое-нибудь которое с платочком?

666BLOOD666Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:35 | Сообщение # 608
ОтакУ ZerO

Quote (Marv)

Ну тогда лучше чем "Кланнад(особенно 2 сезон)" и "Эф - история воспоминаний" я не видел

666BLOOD666Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:38 | Сообщение # 609
ОтакУ ZerO

Quote (DenG)
мистерия, фэнтези, ужасы,

Ну эт както не покатит :(

MarvДата: Понедельник, 12.04.2010, 16:38 | Сообщение # 610

666BLOOD666, к сожалению (или к счастью) я их уже посмотрел. Второй раз (особенно "Эф") пересматривать не рекомендую никому.

DenДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:24 | Сообщение # 611
No pasarán!

Quote (Marv)
рекомендовано смотреть с памперсами

Ну не знаю, не знаю.... я пока особо такого не встречал.... Когда плачут цикады смотрел без памперса :D Вообще это конечно очень кровавая анимешка, но с другой стороны и очень кавайная и добрая <_<

Манускрипт ниндзя, там в этой серии аниме достаточно, начни с понометражек 93г выпуска, потом плавно переходи на Манускрипт ниндзя: новая глава, 2003г, сериал.
Реквием из Тьмы / Requiem from the Darkness попробуй

Quote (Marv)

Clannad (Фильм, Потом сериал, 1 и 2-ой сезоны) :'(

Эф - история воспоминаний. - так руки не доходят посмотреть >( Сразу со второго сезона смотреть начал. Надо посмотреть... найду я на этой неделе время.

Эф - история мелодий. :'( - я плакал :D

ЗЫ. Ну это только если ты чего то из этого не видел... или захочешь пересмотреть..... В голову пока ничего что то больше не лезет... tired

Добавлено (12.04.2010, 17:24)
---------------------------------------------

Quote (Marv)
Второй раз (особенно "Эф") пересматривать не рекомендую никому.

Подсознательно чувствовал что я об этом напишу? :D

MarvДата: Понедельник, 12.04.2010, 17:36 | Сообщение # 612

Quote (DenG)
Подсознательно чувствовал что я об этом напишу?

Просто я это всем говорю, потому что сам сюжет неплохой, но постельные сцены или постпостельные... мне кажется в аниме с таким сюжетом и рисовкой это слишком.

Добавлено (12.04.2010, 17:36)
DenG, Как один мой знакомый не любит хентайную мангу с полюбившимися ему героинями аниме, это их просто опорочивает, также и в "Эф" мне кажется это портит впечатление о сериале.

Сообщение отредактировал Marv - Понедельник, 12.04.2010, 17:37

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 15:53 | Сообщение # 613
ОтакУ ZerO

Можете посоветовать любые полнометражные анимки и анимэ, в котором не больше 3 серий <_< (если сери по 3-10 минут, то можно и больше 3 серий) <_<
ЗЫ: не надо советовать, смотрел "Унесённые ветром", "Девочка, покорившая время", "Летние войны", "4 листочка", "Электромагнитная подружка", "Меланхолия Харухи Судзумии-чан", "Shakugan No Shanatan" и "Ультра Девушки"

И наконец главное: Никакого хентая, эротики и т.п.(романтику ещё можно, но не более) %) Уже в печёнках это всё сидит :D %) %)

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 18.04.2010, 20:02

MarvДата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:33 | Сообщение # 614

666BLOOD666, "Лишь о тебе мои мечты" примено так называется.

Добавлено (18.04.2010, 16:33)
ну и конечно KissXsis))

666BLOOD666Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 20:01 | Сообщение # 615
ОтакУ ZerO

Quote (Marv)
KissXsis

Жанр: Комедия, романтика, этти, эротика

Както не прельщает %) , точно надо изменить требования чуток %)
+у него есть продолжение на 13 серий, и это уже не катит :(

Quote (Marv)
Лишь о тебе мои мечты" примено так называется.

А по точнее ни как не можешь вспомнить, т.к. такого даже гугль не знает :o

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024