в связи с тем, что порядком достали подобные посты, создадим для них отдельную тему. тут-то и будем советовать аниме. для тех, кто хочет посмотреть что-то новое и хорошее желательно описать (хотя бы приблизительно) что он хочет увидеть. комедию, боевмк, драму и т.п. в самых запущенных случаях можно просто написать фильм, который очень понравился, что бы можно было подобрать что-то похожее.
Посоветуйте чёнить типо "Алисон и Лилия" или чёнить с жанром приключения(желательно ещё вместе с жанром комедия, но можно и без.). Также не откажусь от экшэна какого нить или комедии.
ЗЫ: Года: 2000(можно и 97-99 года) и выше
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Вторник, 23.03.2010, 21:58
Куда не зайду везде лагуна..... шедевр кажется я схожу с ума....
Охота на привидений / Ghost Hunt 666BLOOD666, видел такое? Год выпуска: 2006 Жанр: мистерия, фэнтези, ужасы, комедия.
Ну ужасов там особо нет..... памперсы не пригодятся Ну а так приключения наверное основное в этом аниме, да и комедийность какая никакая есть, по выхватывать можно, но тоже на любителя. Я ничего так, спокойной посмотрел, мне понравилось, иногда даже интересные моменты были, правда на детектив не тянет, все предсказуемо, но интересно, чтобы просто расслабиться, и посмотреть........... Ну и как бы вроде как анимешка основана на предрассудках и страхах в японской культуре........ я их культуры особо не знаю, так что по этому поводу ничего не скажу, но с сабами лучше смотри
Сообщение отредактировал DenG - Понедельник, 12.04.2010, 15:34
Ну не знаю, не знаю.... я пока особо такого не встречал.... Когда плачут цикады смотрел без памперса Вообще это конечно очень кровавая анимешка, но с другой стороны и очень кавайная и добрая
Манускрипт ниндзя, там в этой серии аниме достаточно, начни с понометражек 93г выпуска, потом плавно переходи на Манускрипт ниндзя: новая глава, 2003г, сериал. Реквием из Тьмы / Requiem from the Darkness попробуй
Quote (Marv)
И ещё какое-нибудь которое с платочком?
Clannad (Фильм, Потом сериал, 1 и 2-ой сезоны)
Эф - история воспоминаний. - так руки не доходят посмотреть Сразу со второго сезона смотреть начал. Надо посмотреть... найду я на этой неделе время.
Эф - история мелодий. - я плакал
ЗЫ. Ну это только если ты чего то из этого не видел... или захочешь пересмотреть..... В голову пока ничего что то больше не лезет...
Просто я это всем говорю, потому что сам сюжет неплохой, но постельные сцены или постпостельные... мне кажется в аниме с таким сюжетом и рисовкой это слишком.
Добавлено (12.04.2010, 17:36) --------------------------------------------- DenG, Как один мой знакомый не любит хентайную мангу с полюбившимися ему героинями аниме, это их просто опорочивает, также и в "Эф" мне кажется это портит впечатление о сериале.
Сообщение отредактировал Marv - Понедельник, 12.04.2010, 17:37
Можете посоветовать любые полнометражные анимки и анимэ, в котором не больше 3 серий (если сери по 3-10 минут, то можно и больше 3 серий) ЗЫ: не надо советовать, смотрел "Унесённые ветром", "Девочка, покорившая время", "Летние войны", "4 листочка", "Электромагнитная подружка", "Меланхолия Харухи Судзумии-чан", "Shakugan No Shanatan" и "Ультра Девушки"
И наконец главное: Никакого хентая, эротики и т.п.(романтику ещё можно, но не более) Уже в печёнках это всё сидит %)
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Воскресенье, 18.04.2010, 20:02