Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
посоветуй аниме!
dipsatДата: Понедельник, 23.06.2008, 09:22 | Сообщение # 1

Награды: 2
Статус: Оффлайн
в связи с тем, что порядком достали подобные посты, создадим для них отдельную тему.
тут-то и будем советовать аниме.
для тех, кто хочет посмотреть что-то новое и хорошее желательно описать (хотя бы приблизительно) что он хочет увидеть. комедию, боевмк, драму и т.п.
в самых запущенных случаях можно просто написать фильм, который очень понравился, что бы можно было подобрать что-то похожее.

666BLOOD666Дата: Понедельник, 26.04.2010, 22:57 | Сообщение # 631
ОтакУ ZerO

Награды: 1
[spoiler]
Quote (DenG)
Совсем парню голову снесло

Ну если есть хорошая компания, то ещё и не так снесёт, поверь :D <_< <_<

Quote (DenG)
ты на завтрак на обед и на ужин поди аниме смотришь.... :D вместо еды.... %)

На завтрок обед и ужин у ми обычно.....пица, чипсы, пиво и чёнить попить <_< , чаще сок, т.к. некоторым тут тоже пить надо :D

Quote (DenG)
Забить на последней секунде видел? Про баскетбол. А хорошее или нет не знаю еще... пока не смотрел.....

Над глянуть наверн <_<

MarvДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:00 | Сообщение # 632

Награды: 0
Посоветуйте чтото вроде Онегай тичер, с отношениями учитель-ученик или учитель-студент, не сёдзё, главное чтобы ученик был М, а учитель Ж.

DenДата: Понедельник, 26.04.2010, 23:07 | Сообщение # 633
No pasarán!

Quote (666BLOOD666)
некоторым тут тоже пить надо

Ну тут всегда за здрасте...... :D

Quote (Marv)
Посоветуйте чтото вроде Онегай тичер, с отношениями учитель-ученик или учитель-студент, не сёдзё, главное чтобы ученик был М, а учитель Ж.

Я в первый раз тоже видел то что ты просил..... честно отвечу... даже не знаю чего тебе посоветовать... <_<

Quote (666BLOOD666)
Над глянуть наверн

Глянь... потом расскажешь :D Хотя я сам как нить скачаю пару серий.... да гляну, посредством листанья... стоит или нет смотреть это...

CerДата: Среда, 28.04.2010, 22:15 | Сообщение # 634
Mister right

Награды: 4
Ыыы, кто-нибудь!!! Спасите! Я на грани того, чтобы вообще перестать смотреть аниме!.. :'( :'( Посоветуйте что-нибудь абсолютно безжалостное, без капли сострадания, любви и нежности, лишенное всего человеческого!! Ироничное, циничное целиком и полностью! Не дайте мне умереть для этого жанра! :'(

RickДата: Среда, 28.04.2010, 22:20 | Сообщение # 635
Hollow

покемоны!!!

CerДата: Среда, 28.04.2010, 22:21 | Сообщение # 636
Mister right

Quote (Rick)
покемоны!!!

Не катит! >(

Но смешно! :D :D :D

MarvДата: Среда, 28.04.2010, 22:25 | Сообщение # 637

Школьные дни, Евангелион, Банды Токио.

CerДата: Среда, 28.04.2010, 22:26 | Сообщение # 638
Mister right

Quote (Marv)
Школьные дни, Евангелион, Банды Токио.

Школьные дни - долго терпеть всякую муть до кавайной развязки, Евангелион - там Аска, а я ее люблю, а вот Банды Токио не смотрел, спасибо! Надеюсь название оправдает себя!

MarvДата: Среда, 28.04.2010, 22:28 | Сообщение # 639

Cer, кстати вспомнил ещё одно, когда плачут цикады.
А банды токио я сам всего пару серий посмотрел, но уже в первой есть сцена с жестоким гомосексуальным изнасилованием %)

CerДата: Среда, 28.04.2010, 22:30 | Сообщение # 640
Mister right

Marv, Эээ, я кажись его уже смотрю, только оно по другому называется.. stoop Цыкады тоже смотрел, там кавая навалом.. В общем вопрос остается открытым!

MarvДата: Среда, 28.04.2010, 22:30 | Сообщение # 641

Могу ещё хентай посоветовать "Принцесса эльфиана", "Хотаруко", "Принцесса 69" ну и наверно "Распутные сёстры"

CerДата: Среда, 28.04.2010, 22:32 | Сообщение # 642
Mister right

Quote (Marv)
Могу ещё хентай посоветовать "Принцесса эльфиана", "Хотаруко", "Принцесса 69" ну и наверно "Распутные сёстры"

Последнее два смотрел, годные! Первые два нет, так что посмотрю! B)

RickДата: Среда, 28.04.2010, 22:32 | Сообщение # 643
Hollow

Кстати я тоже хочу такое аниме, чтобы всё было жестоко-плохо-ужасно, куча яндере, полная НЕНАВИСТЬ между героями, только чтобы потом всё кончилось хорошо или Анисто.

MarvДата: Среда, 28.04.2010, 22:32 | Сообщение # 644

Cer, в "Здесь и сейчас" атмосфера нагнетающая, а ещё "Бесконечное путешествие корабля Ривиас" вспомнил

RickДата: Среда, 28.04.2010, 22:33 | Сообщение # 645
Hollow

Quote (Marv)
Хотаруко

Хентай же, кстати

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024