в связи с тем, что порядком достали подобные посты, создадим для них отдельную тему. тут-то и будем советовать аниме. для тех, кто хочет посмотреть что-то новое и хорошее желательно описать (хотя бы приблизительно) что он хочет увидеть. комедию, боевмк, драму и т.п. в самых запущенных случаях можно просто написать фильм, который очень понравился, что бы можно было подобрать что-то похожее.
путешествие корабля ривиас. Но опять же конец не плохой.
Добавлено (07.05.2010, 23:24) --------------------------------------------- В башне Друаги если память не изменяет два брата были если не врагами, то по меньшей мере соперниками. и опять концовка тебе не понравится.
Описание аниме: В течение многих веков в тени истории ни на миг не прекращается мало кому известная жестокая война. Бессмертным монстрам-оборотням, питающимся человеческой кровью, противостоит организация "Красный Щит", призванная разоблачать опасных тварей и уничтожать их. В наши дни эта извечная борьба принимает ещё более серьёзный оборот, в центре которого оказывается, на первый взгляд, обычная школьница из Окинавы.
Красавица и спортсменка Сая Отонаси тихо и мирно живёт с отцом и братьями неподалёку от крупной американской военной базы. Проблема заключается в том, что её самые ранние воспоминания лишь годичной давности, все остальное будто стёрто. Правда, временами в памяти девушки всплывают пугающие образы иной жизни - перекошенные от ужаса лица и брызжущие потоки крови. От судьбы не спрячешься - жуткий инцидент прерывает безмятежную идиллию школьных будней. После того, как незнакомец в чёрном вложил в руки Саи меч, приказав: "Сражайся!", ей суждено столкнуться лицом к лицу со своим прошлым и открыть своё истинное я...
И посоветуйте анимешку жанра добуцу(если кто незнает,Добуцу (doubutsu) - "пушистики", аниме о человекоподобных и разумных "пушистых" существах.) плиииииз
В общем сам просто тут уже бессилен... надеюсь кто видел такое вот аниме El Cazador de la Bruja. Помогите найти что то подобное, в таком же духе... очень уж хочется глянуть еще что то подобное.... только вот что???
Кратко дополнительная важная информация: Жанр: сёнэн, вестерн, юри. (Выделенное меня интересует больше всего)
Желательно еще чтобы по сюжету было хотябы немного похоже, какой нибудь таки вестерн, в современном мире........
Сюжет сериала посвящён путешествию девочки Эллис (яп. エリス эрису?), которую преследует правительство Соединённых Штатов и тайное общество, известное как «Конклав», и Нади (яп. ナディ нади?), охотницы за головами, которая, встретив Эллис, решила стать её наставницей и защитницей. Официально Эллис обвиняется в убийстве известного физика Хайнца (Генриха) Шнайдера (яп. ハインツ・シュナイダ хаинцу сюнайда?), работавшего над сверхсекретным правительственным проектом «Левиафан». Эллис была одной из подопытных проекта и поэтому обладает сверхъестественными способностями (например, изменением направления энтропии), привлекшими к ней внимание Конклава.
В отличие от предыдущих двух частей трилогии, сюжет которых развивался, в основном, на территории Европы и Азии, география «El Cazador» ограничивается латиноамериканскими странами и, в меньшей степени, США и Канадой, а стиль произведения, по словам Койти Масимо, должен напоминать спагетти-вестерны Серджио Леоне и фильм «Отчаянный». Встреча двух героинь происходит в небольшом мексиканском городе, но потом они направятся на юг в поисках «Розы Инков» (яп. インカローズの原石 инкародзу но гэнсэки?) — связанного с судьбой Эллис драгоценного камня — и «вечного города» Уинамарка (кечуа Wiñay Marka, англ. Huiñaymarca, яп. ウイニャイマルカ уйняимарука), по легенде опустившегося на дно озера Титикака.
Я его и так собираюсь скоро качать... В начале следующего месяца..... Т.е. я знаю что оно мне как раз нужно, Cer, но спасибо, еще больше убедил в этом... Правда "Ковбой бибоп" - относят к 2071, но в принципе есть схожести... те же охотники за головами, так что это однозначно надо скачать
И все же, есть что нибудь на предмет того что я бы еще хотел.... Желательно в главной роли дух девочек Или такого больше нет? Чтобы ковбойский и.т.п. если так то я Не ужели El Cazador, в своем плане единственный.....
Не ужели El Cazador, в своем плане единственный.....
Судя по году выпуска - конечно нет....в 21 веке "единственных" анимэ почти не выпускают ....и кста, сенькс за название...походу нормал будет(жалко ток, что серий 26....мнооого ). Посмотрю в ближайшее время...может чё посоветую (или если хочешь быстрее чёнить - опиши поподробней - что именно тебе важно, чтоб было в анимке)
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 29.05.2010, 00:53
.походу нормал будет(жалко ток, что серий 26....мнооого ).
Вообще то не 26 а трижды по 26... т.к. это не только мое мнение.. но смотреть нужно всю трилогию начиная с Нуар...... тогда интересней будет.... а так же в последнем найдешь артефакты чтоль, с предыдущих.... Мне было интересно...... хотя Мадлакс, поначалу дико напрег.... скучно было.... но потом мне понравилось!
Quote (666BLOOD666)
Судя по году выпуска - конечно нет....в 21 веке "единственных" анимэ почти не выпускают
Я уже искал на подобие, и кроме как ковбоя бибопа сам ничего не нашел, правда бибоб отвечает не всем моим требованиям... но смотреть буду.... в следующем месяце скачаю, сейчас напряг, но тут осталось то, несколько дней, и это радует..... Хотя даже само тамошнее текущее время (в Ковбое Бибоб), аж 2071, честно чересчур, мне бы ченить по реальнее, типа 2000-х, или уж наоборот старинных времен истинных вестернов..... Собственно вот что бы я хотел... Ну и как посмотришь, в принципе ты сразу должен понять что именно мне надо... особенно внимание обрати на музыку
Quote (666BLOOD666)
(или если хочешь быстрее чёнить - опиши поподробней - что именно тебе важно, чтоб было в анимке
Ну я же уже говорил, хочу какой нибудь вестерн, экшен блин Также очень важное условие это современный мир, примерно наше время, соответственно реальные прототипы оружия, все должно быть сведено к текущей реальности, в главной роли так же предпочтительнее женский пол... но тут уж как получится, но желательно! Дополнительно скажу, раз уж вестерн, то под этим я подразумеваю латинскую Америку, собственно чтобы действия были там... с хорошим фоновым остом для вестерна......
Еще конкретнее: хочу именно в стиле «girls-with-guns»
Сообщение отредактировал DenG - Суббота, 29.05.2010, 03:13
Ну по моим расчётам "Gunslinger Girl \ Школа Убийц" ты смотрел, так? ...и вот ещё "Гренадер: Улыбающиеся Воительница / Grenadier: Hohoemi no Senshi" глянька....хз - вестерн, нет, но там как раз по твоему пункту о девушках
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 29.05.2010, 10:20
Блин, народ, ну у вас и посты здоровенные, аж читать лень))) Из вестерна могу посоветовать Триган (Щас кстати новый вышел), а ещё (к сожалению названия не помню и не смотрел, но вроде по описанию подходит) аниме про чела в ковбойском наряде, если не ошибаюсь за его голову награда назначена, а ещё у него чёрный костюм со необычными способностями. Если кто узнал, подскажите, я тоже посмотреть хочу)
Ну по моим расчётам "Gunslinger Girl \ Школа Убийц" ты смотрел, так?
Да, я уже видел всю анимешку включая оба сезона с овами.....
Quote (DenG)
«girls-with-guns»
А в таком вот жанре кроме Школы убийц и трилогии от Bee Train (Noir, Madlax, El Cazador) я что то особо еще не встречал.....
Quote (666BLOOD666)
...и вот ещё "Гренадер: Улыбающиеся Воительница / Grenadier: Hohoemi no Senshi" глянька....хз - вестерн, нет, но там как раз по твоему пункту о девушках
Что от знакомое название...... но не видел, позже гляну чего о нем пишут в общем.....
Quote (Marv)
Из вестерна могу посоветовать Триган (Щас кстати новый вышел)
Спасибо Marv, тоже позднее гляну подробное описание.......
Quote (Marv)
а ещё (к сожалению названия не помню и не смотрел, но вроде по описанию подходит) аниме про чела в ковбойском наряде, если не ошибаюсь за его голову награда назначена, а ещё у него чёрный костюм со необычными способностями. Если кто узнал, подскажите, я тоже посмотреть хочу)
нет я о таком не слышал...... Так что буду рад если кто подскажет название.....
ЗЫ. В общем все поздней посмотрю, может сегодня даже..... просто только пришел домой, и уже снова надо бежать.... Если есть еще что то обязательно пишите!
Академия Магии The Magician's Academy まかでみWAっしょい! まかでみ・WAっしょい! まかでみWAっしょい!
Производство: Япония Жанр: комедия, романтика, мистика, этти Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин Выпуск: c 06.10.2008 по 22.12.2008
Режиссёр: Канэсаки Такаоми Автор оригинала: Сакаки Итиро
Описание: Такуто Хасэгава – студент магической академии. Совершая обряд «вызова магического сосуда», он материализовал удивительную девочку: бесхитростную и игривую, как котенок – и настолько могущественную, что переполошились все преподаватели и кураторы академии! Такуто назвал ее Танарот (в честь своей кошки) и, к страшному негодованию своей давней подруги Судзухо, заключил волшебный союз «господина и слуги» – надо ж хоть как-то контролировать эту сокрушительную резвость!
Сообщение отредактировал CraftLawrence - Вторник, 01.06.2010, 01:51