Эльфийская песня

Внимание!!!
  • Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ

[ Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS ]

Модератор форума: Alaska  
посоветуй аниме!
dipsatДата: Понедельник, 23.06.2008, 09:22 | Сообщение # 1

Награды: 2
Статус: Оффлайн
в связи с тем, что порядком достали подобные посты, создадим для них отдельную тему.
тут-то и будем советовать аниме.
для тех, кто хочет посмотреть что-то новое и хорошее желательно описать (хотя бы приблизительно) что он хочет увидеть. комедию, боевмк, драму и т.п.
в самых запущенных случаях можно просто написать фильм, который очень понравился, что бы можно было подобрать что-то похожее.

666BLOOD666Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:20 | Сообщение # 661
ОтакУ ZerO

Награды: 1
Quote (Marv)
а сам с собой.

Нууу...а есть чтоб с другом? :o

MarvДата: Пятница, 07.05.2010, 23:24 | Сообщение # 662

Награды: 0
путешествие корабля ривиас. Но опять же конец не плохой.

Добавлено (07.05.2010, 23:24)
---------------------------------------------
В башне Друаги если память не изменяет два брата были если не врагами, то по меньшей мере соперниками. и опять концовка тебе не понравится.

666BLOOD666Дата: Пятница, 07.05.2010, 23:43 | Сообщение # 663
ОтакУ ZerO

Quote (Marv)
Но опять же конец не плохой.

Ну это не обязательно <_<

CraftLawrenceДата: Вторник, 25.05.2010, 11:38 | Сообщение # 664

Blood+ / Кровь+ 2005г

Английское название: Blood+

Русское название: Кровь+

Японское название: Blood Night

Число серий: ТВ (50 эп.), 24 мин.

Год выпуска: 2005

Люди: Фудзисаку Дзюнъити

Описание аниме: В течение многих веков в тени истории ни на миг не прекращается мало кому известная жестокая война. Бессмертным монстрам-оборотням, питающимся человеческой кровью, противостоит организация "Красный Щит", призванная разоблачать опасных тварей и уничтожать их. В наши дни эта извечная борьба принимает ещё более серьёзный оборот, в центре которого оказывается, на первый взгляд, обычная школьница из Окинавы.

Красавица и спортсменка Сая Отонаси тихо и мирно живёт с отцом и братьями неподалёку от крупной американской военной базы. Проблема заключается в том, что её самые ранние воспоминания лишь годичной давности, все остальное будто стёрто. Правда, временами в памяти девушки всплывают пугающие образы иной жизни - перекошенные от ужаса лица и брызжущие потоки крови. От судьбы не спрячешься - жуткий инцидент прерывает безмятежную идиллию школьных будней. После того, как незнакомец в чёрном вложил в руки Саи меч, приказав: "Сражайся!", ей суждено столкнуться лицом к лицу со своим прошлым и открыть своё истинное я... thumb

И посоветуйте анимешку жанра добуцу(если кто незнает,Добуцу (doubutsu) - "пушистики", аниме о человекоподобных и разумных "пушистых" существах.) плиииииз

DenДата: Пятница, 28.05.2010, 22:58 | Сообщение # 665
No pasarán!

В общем сам просто тут уже бессилен... надеюсь кто видел такое вот аниме El Cazador de la Bruja. Помогите найти что то подобное, в таком же духе... %) очень уж хочется глянуть еще что то подобное.... только вот что??? :'(

Кратко дополнительная важная информация:
Жанр: сёнэн, вестерн, юри. (Выделенное меня интересует больше всего)

Желательно еще чтобы по сюжету было хотябы немного похоже, какой нибудь таки вестерн, в современном мире........

CerДата: Пятница, 28.05.2010, 23:10 | Сообщение # 666
Mister right

Награды: 4
Quote (DenG)
Жанр: сёнэн, вестерн

Ковбой Бибоп, адназначна. Лучшее в своем роде <_<

DenДата: Пятница, 28.05.2010, 23:20 | Сообщение # 667
No pasarán!

Quote (Cer)
Ковбой Бибоп

Я его и так собираюсь скоро качать... В начале следующего месяца..... Т.е. я знаю что оно мне как раз нужно, Cer, но спасибо, еще больше убедил в этом...
Правда "Ковбой бибоп" - относят к 2071, но в принципе есть схожести... те же охотники за головами, так что это однозначно надо скачать ^_^ ^_^ ^_^

И все же, есть что нибудь на предмет того что я бы еще хотел.... Желательно в главной роли дух девочек :D Или такого больше нет? Чтобы ковбойский и.т.п. если так то я :'( Не ужели El Cazador, в своем плане единственный..... :o

666BLOOD666Дата: Суббота, 29.05.2010, 00:50 | Сообщение # 668
ОтакУ ZerO

Quote (DenG)
Не ужели El Cazador, в своем плане единственный.....

Судя по году выпуска - конечно нет....в 21 веке "единственных" анимэ почти не выпускают ;) ....и кста, сенькс за название...походу нормал будет(жалко ток, что серий 26....мнооого %) ). Посмотрю в ближайшее время...может чё посоветую :) (или если хочешь быстрее чёнить - опиши поподробней - что именно тебе важно, чтоб было в анимке)

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 29.05.2010, 00:53

DenДата: Суббота, 29.05.2010, 03:09 | Сообщение # 669
No pasarán!

Quote (666BLOOD666)
.походу нормал будет(жалко ток, что серий 26....мнооого ).

Вообще то не 26 а трижды по 26... :D т.к. это не только мое мнение.. но смотреть нужно всю трилогию начиная с Нуар...... тогда интересней будет.... а так же в последнем найдешь артефакты чтоль, с предыдущих.... :D Мне было интересно...... хотя Мадлакс, поначалу дико напрег.... скучно было.... но потом мне понравилось!

Quote (666BLOOD666)
Судя по году выпуска - конечно нет....в 21 веке "единственных" анимэ почти не выпускают

Я уже искал на подобие, и кроме как ковбоя бибопа сам ничего не нашел, правда бибоб отвечает не всем моим требованиям... но смотреть буду.... ^_^ в следующем месяце скачаю, сейчас напряг, но тут осталось то, несколько дней, и это радует..... :) Хотя даже само тамошнее текущее время (в Ковбое Бибоб), аж 2071, честно чересчур, мне бы ченить по реальнее, типа 2000-х, или уж наоборот старинных времен истинных вестернов.....
Собственно вот что бы я хотел...
Ну и как посмотришь, в принципе ты сразу должен понять что именно мне надо... особенно внимание обрати на музыку ;)

Quote (666BLOOD666)
(или если хочешь быстрее чёнить - опиши поподробней - что именно тебе важно, чтоб было в анимке

Ну я же уже говорил, хочу какой нибудь вестерн, экшен блин :D Также очень важное условие это современный мир, примерно наше время, соответственно реальные прототипы оружия, все должно быть сведено к текущей реальности, в главной роли так же предпочтительнее женский пол... но тут уж как получится, но желательно!
Дополнительно скажу, раз уж вестерн, то под этим я подразумеваю латинскую Америку, собственно чтобы действия были там... с хорошим фоновым остом для вестерна......

Еще конкретнее: хочу именно в стиле «girls-with-guns» B)

Сообщение отредактировал DenG - Суббота, 29.05.2010, 03:13

666BLOOD666Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:14 | Сообщение # 670
ОтакУ ZerO

Quote (DenG)
«girls-with-guns»

Ну по моим расчётам "Gunslinger Girl \ Школа Убийц" ты смотрел, так? :)
...и вот ещё "Гренадер: Улыбающиеся Воительница / Grenadier: Hohoemi no Senshi" глянька....хз - вестерн, нет, но там как раз по твоему пункту о девушках :D

Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Суббота, 29.05.2010, 10:20

MarvДата: Суббота, 29.05.2010, 17:22 | Сообщение # 671

Блин, народ, ну у вас и посты здоровенные, аж читать лень))) Из вестерна могу посоветовать Триган (Щас кстати новый вышел), а ещё (к сожалению названия не помню и не смотрел, но вроде по описанию подходит) аниме про чела в ковбойском наряде, если не ошибаюсь за его голову награда назначена, а ещё у него чёрный костюм со необычными способностями. Если кто узнал, подскажите, я тоже посмотреть хочу)

DenДата: Суббота, 29.05.2010, 20:42 | Сообщение # 672
No pasarán!

Quote (666BLOOD666)
Ну по моим расчётам "Gunslinger Girl \ Школа Убийц" ты смотрел, так?

Да, я уже видел всю анимешку включая оба сезона с овами.....

Quote (DenG)
«girls-with-guns»

А в таком вот жанре кроме Школы убийц и трилогии от Bee Train (Noir, Madlax, El Cazador) я что то особо еще не встречал..... :'( %)

Quote (666BLOOD666)
...и вот ещё "Гренадер: Улыбающиеся Воительница / Grenadier: Hohoemi no Senshi" глянька....хз - вестерн, нет, но там как раз по твоему пункту о девушках

Что от знакомое название...... но не видел, позже гляну чего о нем пишут в общем..... :)

Quote (Marv)
Из вестерна могу посоветовать Триган (Щас кстати новый вышел)

Спасибо Marv, тоже позднее гляну подробное описание.......

Quote (Marv)
а ещё (к сожалению названия не помню и не смотрел, но вроде по описанию подходит) аниме про чела в ковбойском наряде, если не ошибаюсь за его голову награда назначена, а ещё у него чёрный костюм со необычными способностями. Если кто узнал, подскажите, я тоже посмотреть хочу)

question нет я о таком не слышал...... :( Так что буду рад если кто подскажет название..... :)

ЗЫ. В общем все поздней посмотрю, может сегодня даже..... просто только пришел домой, и уже снова надо бежать.... Если есть еще что то обязательно пишите! ^_^

CraftLawrenceДата: Вторник, 01.06.2010, 01:48 | Сообщение # 673

Академия Магии
The Magician's Academy
まかでみWAっしょい!
まかでみ・WAっしょい!
まかでみWAっしょい!

Производство: Япония
Жанр: комедия, романтика, мистика, этти
Тип: ТВ (12 эп.), 25 мин
Выпуск: c 06.10.2008 по 22.12.2008

Режиссёр: Канэсаки Такаоми
Автор оригинала: Сакаки Итиро

Описание:
Такуто Хасэгава – студент магической академии. Совершая обряд «вызова магического сосуда», он материализовал удивительную девочку: бесхитростную и игривую, как котенок – и настолько могущественную, что переполошились все преподаватели и кураторы академии! Такуто назвал ее Танарот (в честь своей кошки) и, к страшному негодованию своей давней подруги Судзухо, заключил волшебный союз «господина и слуги» – надо ж хоть как-то контролировать эту сокрушительную резвость!

Сообщение отредактировал CraftLawrence - Вторник, 01.06.2010, 01:51

OneMoreДата: Вторник, 01.06.2010, 17:25 | Сообщение # 674

Слегка напоминает Zero no Tsukaima...

busujima_saekoДата: Среда, 02.06.2010, 16:58 | Сообщение # 675
Alice In Chains

Награды: 2
посоветуйте мне пожалуйста кибер-панк какой-нибудь!
хороший и чтобы не старый. начиная 2004 и моложе)) <_<

Поиск:

Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий, связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и материал будет немедленно удален.
Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других источников информации (книги, СМИ и т.д.).
Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству; за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов.
Некоторые материалы Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024