в связи с тем, что порядком достали подобные посты, создадим для них отдельную тему. тут-то и будем советовать аниме. для тех, кто хочет посмотреть что-то новое и хорошее желательно описать (хотя бы приблизительно) что он хочет увидеть. комедию, боевмк, драму и т.п. в самых запущенных случаях можно просто написать фильм, который очень понравился, что бы можно было подобрать что-то похожее.
corpsegrinder, Ghost in the Shell 2: Innocence, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex 2nd Gig, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - The Laughing Man, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Individual Eleven, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society, Ghost in the Shell 2.0, Ergo Proxy.
corpsegrinder, не знаю точно, пойдет ли тебе, год выпуска то , но в моем списке это идет после технолайза Serial Experiments Lain / Эксперименты Лэйн Год выпуска: 1998 Жанр: мистерия, киберпанк, психология, драма Продолжительность: 13 серий по 23 минуты.
Quote (Cer)
Технолайз
тоже хотел посоветовать.... сам еще не смотрел.... докачиваю последние серии.... но первая серия впечатлила прямо! Это очень психологическая вестчЬ!!! Это я понял с первых 10-15 мин... тишины Круто! Люблю такие....
Cer, выражение спалить мозг, в данном случае 100%, уже после первой серии для ознакомления качаемого, я был в восторге от такого не ординарного ужаса..... Хотя честно, с одной серии я ни х*@ не понял. поэтому горю желанием скорее это увидеть!
Quote (Sphere)
Ghost in the Shell 2: Innocence, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex 2nd Gig, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - The Laughing Man, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Individual Eleven, Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society, Ghost in the Shell 2.0
Призрак в доспехах это да, великолепное анеме, видел все анимешки с ним на несколько раз в пересмотре, сильное аниме! Советую начать именно с него, если еще не видел.
Quote (Sphere)
Ergo Proxy.
Вот это я к киберпанку бы не особо отнес по своему ИМХО, герои то обычные, постапокалипсис и.т.п. Хотя изюминка есть хорошая, поэтому посмотреть стоит, кстати именно после просмотра Ergo Proxy можно задуматься о том стоит ли смотреть Технолайз Еще один аспект: - Ergo Proxy, такое ощущение что для готов делался.... девачка готка... ммммммммм.... даже тип_того боги в той же манере, с обстановкой вместе взятой Мне анимешка очень понравилось, хотя сначала тоже малек ее недогнал, ибо это тогда была моя первая аниме такого характера, и плюс к тому я тогда еще только начинал смотреть, поэтому она тяжеловато пошла, после того же призрака в доспехах (Я о сериале). Если Ерго прокси сравнивать с фильмом GitS - Невинность, то есть в них малек с родни схожее...... ДА, и еще ОСТы там просто обалденные, как и в призраке в доспехах(в целом все части) тоже... музыка на высоте... Я все их выкачивал потом даже во флаках_ вместе с полной коллекцией от Ёко Кано, в гигов 15-20 И Origa тоже умничка.... такие опенниги к призраку спела, что я тоже все ее песенки скачал по альбомно....
*** И еще про Ergo Proxy, в плане экшена там мало сцен разгрома и.т.п. Тут скорее внутренняя борьба героя(ев), смысл осознания насущного, или же кто Я _Ёп-те. // ну это коротко от себя, для понимания упрощенного
Сообщение отредактировал DenG - Среда, 02.06.2010, 20:28
Если экперименты Лейн тебе понравились, то Технолайз тоже проканает, у них создатель вроде как один был...
corpsegrinder, кстати, вот еще анимешка в том же жанре, киберпанк:
#1 Армитаж III - OAV (4 эп.), первое произведение цикла, 1995 #2 Армитаж: Полиматрица - п/ф, компиляция OAV Armitage III, 1996 #3 Армитаж: Двойная матрица - п/ф, продолжение, 2002
Ну и еще есть полнометражка Аниматрица / The Animatrix, производство правда США...
ЗЫ. Тут под мой взор еще попали всякие анимехи, коротенькие, типа ОВА ( по 2-4-6 серий), если тебе нужно могу название тоже выложить....
ммм... знаешь почему не охото смотреть киберпанк 1995 года? просто там смешно, для нас, описано будущее. не знаю, как поточнее выразиться... представление тогда и сейчас о будущем разные, наверное поэтому. не знаю
corpsegrinder, возможно этот подойдет все же 2002.... Но сам еще не смотрел ни одного из этой серии. А так, больше особо ничего вроде такого конкретного нет... тут почти все перечислили. Осталась мелочь наверное только...
Quote (corpsegrinder)
просто там смешно, для нас, описано будущее. не знаю, как поточнее выразиться...
Ну в общем то я понял о чем ты и к чему, тоже самое и старых фильмов касается.... Я вот сам скоро его смотреть буду, т.е. технолайз.... как только найду денек, чтобы за раз уж.... сразу мозг чтоб вынести себе А пока времени не хватает..... То тут то там......
Если нечего будет смотреть сделай как я - пройдись по всему списку анимэ с того тракера, откуда качаешь и выбери те, которые тебе нравятся по описанию\скринам\жанрам Очень хороший метод, у меня благодаря ему больше 100 анимок на очереди в просмотр стоят
А вот это зря Так лучше никогда не делать ни при выборе анимэ или чегото другого. Лучше всё выяснить на собственном опыте +если опираться только на коменты, то "наруто" выходит очень умным и хорошим анимэ
Сообщение отредактировал 666BLOOD666 - Вторник, 08.06.2010, 15:08
не, 666BLOOD666, мы то все знаем, что из себя представляет наруто!XD а так, иногда и поподается что-то стоящее, а иногда нет. как за мнение окружающих ещё беру рецензии на ворлд-арте. вроде адекватными людьми написано))