|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
Death Note / Тетрадь Смерти
| |
Obito | Дата: Суббота, 19.05.2007, 18:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| Производство: Япония Жанр: мистерия, драма, фэнтези Тип: ТВ (37 эп. + 2 спэшла), 25 мин. Режиссёр: Араки Тэцуро / 荒木哲郎 Снято по манге: Death Note Автор оригинала: Оба Цугуми / 大場つぐみ ----------------------- Главный герой преследует благородную цель "избавить мир от преступников". Но возможно ли это, и реально ли достигнуть благой цели используя методы Киры ?
Сообщение отредактировал Obito - Суббота, 19.05.2007, 18:23 |
|
| |
dryoldscholar | Дата: Суббота, 19.05.2007, 18:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| «Тетрадь», конечно, сразу привлекает тем, что в ней видится попытка переиграть финал «Преступления и наказания». Жаль, что вся философия и психология, которая наметилась было в первой серии, в первой же серии и закончилась. Кира не может не вызывать некоторого рода симпатию.
Сообщение отредактировал dryoldscholar - Суббота, 19.05.2007, 18:57 |
|
| |
dipsat | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 12:59 | Сообщение # 3 |
| ну не знаю, не очень порадовал фильм... да идея... да стиль... да прекрасно продуманый сценарий... но чего-то не хватает в нем. не знаю чего. не возникает желание пересмотреть тетрадь еще раз. даже больше. мне сначало пришли двд с 1 по 24 серию, а потом остальное. так вот не было того маньиакального желания заполучить продолжение. наверное он просто более "попсовый" чем те фильмы, которые я люблю. вердикт --- 6/10.
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:57 | Сообщение # 4 |
| Кажется все отметили, что "Тетрадь" резко скисла после 17 серии. Потом долгое топтание на месте. Наконец, 25-я серия была очень красивая, хотя и непоследовательная. Но потом действие уже напоминает заевшую пластинку, бесконечно повторяющую одно и то же. Зачем, спрашивается?
|
|
| |
Alaska | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 10:45 | Сообщение # 5 |
Главный специалист
Награды: 1
| Я думал смерть Л будет апофеозом сериала и он кончиться... Не надо было разработчикам его растягивать настолько... А теперь эти M N ... чтоб их...
|
|
| |
dryoldscholar | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:01 | Сообщение # 6 |
| Да, так у них целый алфавит получился: ЁКЛМН... M и N - жалкое подобие Л. Зачем они понадобились - непонятно. Сюжет потрял логику развития.
|
|
| |
dipsat | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 17:05 | Сообщение # 7 |
| мыло, я считаю. все дело в бабле... DN стал культовым, а згачит прайм-тайм. => цены на рекламу... вот и ответ. чем дольше сериал, тем больше на нем можно заработать. как не жестоко а правда... а все уже закончилось со смертью L.
|
|
| |
American_Idiot | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 21:47 | Сообщение # 8 |
Злой Кавайщик
| В общем ничаго анимашка! Но слишком затянута мне кажеться,! Местами я чуть не уснул! Графика - великолепна.
|
|
| |
Obito | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 17:05 | Сообщение # 9 |
| Тут как-то последнее время, многие высказывают свои "фи" относите "тетради". Мол затянута или опопсела. Знаете, а мне если сказать честно нравится. И тем более не буду выставлять свой вердикт, пока не дождусь концовки сериала. Ведь многое ещё не известно. А как известно апофеозом как правило бывает именно концовка сериала (спойлеров слава богу ещё не видел но говорят, что концовка просто потрясна). Что же относительно затянутости, то сказать честно я так особо не считаю. Да согласен иногда действия однообразны, и развиваются не столь быстро. Но не смотря на это, смотреть всё равно интересно. Что же относительно пустоты, то с этим я тоже не совсем согласен, ведь уже сейчас там можно рассмотреть несколько интересных мыслей, и от того как их закончат, и будет зависеть станет ли это аниме эталоном жанра, или останется просто неплохой анимешкой.
Сообщение отредактировал Obito - Воскресенье, 27.05.2007, 17:09 |
|
| |
dryoldscholar | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:07 | Сообщение # 10 |
| Quote (Obito) | от того как их закончат, и будет зависеть | Поживём - увидем, но надежд, что они не сольют сериал, всё меньше. Теперь я жду с нетерпением только новых серий "Бокурано".
|
|
| |
Alone | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:41 | Сообщение # 11 |
Ежик-Ядерщик
Награды: 1
| а теперь заподлинский вопрос-я еще Тетрадку не видел,стоит смотреть?
|
|
| |
Obito | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 19:47 | Сообщение # 12 |
| Quote (Alone) | а теперь заподлинский вопрос-я еще Тетрадку не видел,стоит смотреть? | Конечно стоит. Но вот всётаки, советую дождаться окончание сериала (27.06.2007 выйдет последняя серия). Потому, что "Тетрадь" лучше смотреть за один, максимум два захода. Иначе эфект будет не тот.
|
|
| |
Kisha | Дата: Суббота, 02.06.2007, 22:21 | Сообщение # 13 |
| Alone, сто пудоф смотреть нужно! Только к сожалению некоторый личности рассказали развязку сюжета.. ( То что Л заменили Мэло и Ниар... очень обидно... Они получились лишь его подобием.. Но Л неповторим Он мой любимый персонаж не только в ДН, но и вообще )) Да и Кира тоже неповторим... И Миса... ОСТ к аниме тоже замечательный )) Лучший... на мой взгляд.. Короче 10 балоф из 10 ) Death Note THE BEST
|
|
| |
dipsat | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 02:02 | Сообщение # 14 |
| если честно, то мне DN напоминает Конандоиля. только М и Х поменялись местами)))).
|
|
| |
Obito | Дата: Суббота, 23.06.2007, 22:32 | Сообщение # 15 |
| Ну что ж господа критики осталось совсем чуть-чуть. На следующей неделе выйдет последняя серия "тетради" вот тогда и выдвинем ей окончательный вердикт.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|