Death Note / Тетрадь Смерти
|
|
Karma | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:15 | Сообщение # 166 |
Награды: 0
Статус: Оффлайн
| crazy_cat, ты же вроде говорила, что тебе нравиЦЦо? А может ты еще маленькая для этого аниме? и поэтому не понимаешь?
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:17 | Сообщение # 167 |
Грешный Ангел
| Quote (Karma) ты же вроде говорила, что тебе нравиЦЦо? А может ты еще маленькая для этого аниме? и поэтому не понимаешь? это аниме мне не нравитцо..а насчёт маленькая-если я Эльфийскую песнь поняла с первова раза как я могу быть для пошожих аниме маленькой?
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:10 | Сообщение # 168 |
Награды: 2
| гыыыы)))) ето что же вы поняли из в EL????))))))) и, тем более, что можно не понять в DN???)))) друзья мои, мнекажется вы сильно приувеличиваете свое реальное отношение к МУЛЬТИКАМ (!!!) будьте проще. нечего в них понимать, их надо смотреть и отценивать. а как отценивать, ето сугубо личное дело. хотите сравнивайте их с вашеми эталонами, хотите наслаждайтесь техникой, хотите постановкой и реализацией идеи. "понимать аниме" --- (как, впринципе и многое другое. литературу, музыку и т.п.) звучит так же эпохально, как например, "понимать жизнь". все хотят, многие делают вид, большинство пытаются об етом не задумываться и единици в курсе (жалко что святые и умерли))) )...
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:12 | Сообщение # 169 |
Грешный Ангел
| Quote (dipsat) гыыыы)))) ето что же вы поняли из в EL????))))))) и, тем более, что можно не понять в DN???)))) друзья мои, мнекажется вы сильно приувеличиваете свое реальное отношение к МУЛЬТИКАМ (!!!) будьте проще. нечего в них понимать, их надо смотреть и отценивать. а как отценивать, ето сугубо личное дело. хотите сравнивайте их с вашеми эталонами, хотите наслаждайтесь техникой, хотите постановкой и реализацией идеи. "понимать аниме" --- (как, впринципе и многое другое. литературу, музыку и т.п.) звучит так же эпохально, как например, "понимать жизнь". все хотят, многие делают вид, большинство пытаются об етом не задумываться и едщиници в курсе (жалко что святые и умерли))) )... я никогда нек видела такооова скучнова аниме..бред и ещё раз бред
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:13 | Сообщение # 170 |
| ну, в чем-то ваша правда есть. но неужели не была интересна схватка между L и Лайтом???
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:14 | Сообщение # 171 |
Грешный Ангел
| Quote (dipsat) ну, в чем-то ваша правда есть. но неужели не была интересна схватка между L и Лайтом??? неа скукотища..росто два придурка дрались,ну и что..
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:18 | Сообщение # 172 |
| хм... тоже хорошая позиция)))) но все же мне кажется что именно етот поединок являлся ключевым в фильме. со смертью L сериал потерял свой интерес впринципе
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:20 | Сообщение # 173 |
Грешный Ангел
| Quote (dipsat) хм... тоже хорошая позиция)))) но все же мне кажется что именно етот поединок являлся ключевым в фильме. со смертью L сериал потерял свой интерес впринципе понятно...несколько серий аниме супер,а потом на помойку
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:21 | Сообщение # 174 |
| ну по сути. так можно почтупать с 50-60 процентами всего аниме))))
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:22 | Сообщение # 175 |
Грешный Ангел
| Quote (dipsat) ну по сути. так можно почтупать с 50-60 процентами всего аниме)))) и воабще чем больше я смотрю тетрадь смерти,тем больше я его ненавижу
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:23 | Сообщение # 176 |
| о как. и с чем же ето связано???
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:24 | Сообщение # 177 |
Грешный Ангел
| Quote (dipsat) о как. и с чем же ето связано??? незнаю,но аниме это сущий бред,мромывка мозгов
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:26 | Сообщение # 178 |
| да ладно, о какой промывке речь? очень комерческий и прямолинейный фильм. то ли дело Техолайз))))
|
|
| |
Bloody_Panda | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:27 | Сообщение # 179 |
Грешный Ангел
| Quote (dipsat) да ладно, о какой промывке речь? очень комерческий и прямолинейный фильм прямо линейный? ......там воабще смысла нет,а персонажи дауны
|
|
| |
dipsat | Дата: Вторник, 23.09.2008, 15:29 | Сообщение # 180 |
| гыыы... а где есть смысл???
|
|
| |