Собственноручно сделанное Anime Music Video.
|
|
Cer | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:53 | Сообщение # 1 |
Mister right
Награды: 4
Статус: Оффлайн
| Если у кого есть свои амв, то выкладывайте их на обозрение клана!!! Начну первым! ТАТАДАДАТА!!!!! Спустя день страданий я слепил свое первое амв!!!! Качество - д*рьмо, идея - отстой... Но! Свое же! Родное!!! Как не парадоксально, но мое первое амв получилось о самом нелюбимом персонаже... Встречайте! SUZAKU IS OUT OF CONTROL!!!
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:56 | Сообщение # 2 |
Hollow
Награды: 2
| Кавайно! Мне понравилось!
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 03:34 | Сообщение # 3 |
Mister right
| Я вот не пойму, почему качество такое д*рьмо..... Ну да ладно... Первый блин он комом Добавлено (04.08.2008, 03:34) --------------------------------------------- Кто заливал видео на ютуб? Можете объяснить из за чего такая лажа с качеством?
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 07:46 | Сообщение # 4 |
Сладкое печенько
Награды: 1
| Cer, зачот!
|
|
| |
Origa | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:56 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| Cer, очень красиво Quote (Cer) Кто заливал видео на ютуб? Можете объяснить из за чего такая лажа с качеством? на ютубе всегда такое качество у меня то же самое было сама видюшка - DVD-Rip, а в сети получилась отвратительного качества
|
|
| |
Antigen | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:06 | Сообщение # 6 |
Клан Малкавиан
| Quote (Cer) Если у кого есть свои амв, то выкладывайте их на обозрение клана!!! Мои клипы в теме AMV лежат. Если клан сочтёт необходимым перенесу сюда Cer сейчас смотрю без звука (увы), могу сказать что без явных траблов... Прикольно. Майо первое амв было намного хуже
|
|
| |
Cer | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:07 | Сообщение # 7 |
Mister right
| Quote (Antigen) Если клан сочтёт необходимым перенесу сюда Сбрось сюда! Там скидывают просто интересные, а здесь именно свои...
|
|
| |
Antigen | Дата: Вторник, 05.08.2008, 18:45 | Сообщение # 8 |
Клан Малкавиан
| Это два моих клипа по "Эльфийской Песне": №1. Rammshtain Mein Hertz Breht. Первый блин комом. My WebPage №2. Reguiem for a Dream (remix). Мой маленький the best . Баллада о бедной Люси З.Ы. Если это возможно хочу попросить модера удалить мой первый пост в теме АМВ так как ссылка давно уже недействительна. Может и остальные удалить - дабы избежать дублирования. С уважением.
Сообщение отредактировал Antigen - Вторник, 05.08.2008, 18:52 |
|
| |
LeeL | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:16 | Сообщение # 9 |
Нэко лесное
| Cer, ты сделал это!!!! Круто)))
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 06.08.2008, 01:22 | Сообщение # 10 |
Mister right
| Вдруг заработала чудо-клавиша посмотреть в хорошем разрешении Теперь нету багов с качеством Добавлено (06.08.2008, 01:17) --------------------------------------------- Всем оценившим СПАСИБО!!! Очень приятно было слушать отзывы! Добавлено (06.08.2008, 01:22) --------------------------------------------- Antigen, Первое классно, но второе вообще супер!!!
|
|
| |
Antigen | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 20:01 | Сообщение # 11 |
Клан Малкавиан
| Продолжим сие начинание. AMV по Darker the black музыка - классическая, Э.Григ "В пещере горного короля". Девочка с "огоньком" Зажигательное AMV ОЧЕНЬ! З.Ы. Видеоряд собрал както ночью "на коленке".
|
|
| |
Cer | Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 21:27 | Сообщение # 12 |
Mister right
| Antigen, Круто! И смех и грех
|
|
| |
Antigen | Дата: Пятница, 10.10.2008, 10:13 | Сообщение # 13 |
Клан Малкавиан
| Я люблю огонь Добавлено (10.10.2008, 10:13) --------------------------------------------- Аниме - "Когда плачут цикады" Музыка - Rammstain "Ich will" А-а-а не спеть ли мне песню пра-а-а... доверие? Клип об инциденте 6-го июня и событиях ему предшествовавших. Это история про мальчика Кейчи который однажды перестал доверять друзьям и что из этого вышло. Это история про Маэбара Кейчи-куна павшего жертвой собственной паранойи, вызванной обстоятельствами над которыми он был не властен. Хотел сделать клип в стиле психо но не получилось. То что вышло можно посмотреть здесь 6th June incident
|
|
| |
Бу^^ | Дата: Суббота, 11.10.2008, 10:13 | Сообщение # 14 |
...try to kill me XD
| Quote (Cer) ! SUZAKU IS OUT OF CONTROL!!! эммм....этож ЕВА
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:10 | Сообщение # 15 |
Mister right
| Antigen, Супер! Очень понравилось)) Quote (КрОшкА_Бу) эммм....этож ЕВА Ну здрасте... Добавлено (11.10.2008, 21:10) ---------------------------------------------
Quote (Antigen) Хотел сделать клип в стиле психо но не получилось. По мне так вполне получилось... Мне вставило)))
|
|
| |