Как относятся ваши родные и близкие к аниме?
|
|
Alaska | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 09:52 | Сообщение # 1 |
Главный специалист
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Как относятся ваши родные и близкие к вашим увлечением аниме и индустрии в целом?
|
|
| |
R2D2 | Дата: Вторник, 20.03.2007, 20:05 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Большинство из них даже не знают что это такое
|
|
| |
AsumiChan | Дата: Среда, 21.03.2007, 10:32 | Сообщение # 3 |
Полосатая НэКо
| аниме я смотрю лет с 6... ток тогда я еще не понимала что это такое <_< родители знали - доче нравятся мультики с большеглазыми героями :D
|
|
| |
Alaska | Дата: Среда, 21.03.2007, 21:20 | Сообщение # 4 |
Главный специалист
| Quote (AsumiChan) | родители знали - доче нравятся мультики с большеглазыми героями | А сейчас как? Я, например, не могу понять, как родители относятся к тому, что я смотрю аниме.
|
|
| |
Тень | Дата: Четверг, 29.03.2007, 06:18 | Сообщение # 5 |
Отверженная
| моя мать нормально...смотрела даже покемонов пару раз,и сэйлоров.и даже эльфийскую песнь!
|
|
| |
Andfin | Дата: Суббота, 21.04.2007, 21:07 | Сообщение # 6 |
Добрый Дух
| Ну, знакомые говорят, что аниме - это мол тупые мультики(пару раз говорили, что EL - это сопли =( ), что им не нравится, как оно нарисовано, ... в общем сплошное непонимание Не думаю, что родители знают, что это такое... Quote | моя мать нормально...смотрела даже покемонов пару раз,и сэйлоров.и даже эльфийскую песнь! | уу, круто
|
|
| |
A1ucard | Дата: Пятница, 27.04.2007, 11:51 | Сообщение # 7 |
Маньяк
| Раньше все прикалывались,а теперь привыкли.Но некоторые всё равно говорят что мултики для детей бееее
|
|
| |
Kira | Дата: Пятница, 27.04.2007, 18:19 | Сообщение # 8 |
| Quote (Alaska) | Как относятся ваши родные и близкие к вашим увлечением аниме и индустрии в целом? | Родители нормально сами смотрят со мной иногда а знакомые прикалываются.Говорят что у японцев комплекс неполноценности и т.д.Короче задолбали те кто говорит сам не зная что... А сами смотрят всякую фигню...аж противно
|
|
| |
Zarom | Дата: Пятница, 27.04.2007, 20:20 | Сообщение # 9 |
Сей и тай сёгун
| Родители: "Всё мультики смотришь, лучше бы учился" Некоторые знакомые: "Ууу, аниме, терпеть не могу. Муси-пуси блин..."
|
|
| |
Kisha | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 16:04 | Сообщение # 10 |
| К сожалению....Многие мои друзья и думают что аниме это "муси-пуси" только... Что это мультик.А мультике делаються исключительно для детей, и что не может быть ничего серьёзного в аниме.. Воть.. (
|
|
| |
Obito | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 13:30 | Сообщение # 11 |
| Мои родители тоже относятчя к аниме негативно считая это детской забавой. Из друзей мало кто знает что я увликаюсь аниме а те кто знают постоянно подкалывают вот и выходит то что нормально пообщаться можно только в сфере отаку но таких я к сожалению знаю не много.
|
|
| |
Onitsuka | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 14:15 | Сообщение # 12 |
| Родители подкалывают конечно(( Но друзья относятся с пониманием))) На день рождения подарили футболку с Chobits
|
|
| |
Lucy | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 15:49 | Сообщение # 13 |
| Моя мамка от elfen lied в шоке, как и брат))))) Говорят, ужасы сплошные) Вообще аниме не особо жалуют)
|
|
| |
ragnarok | Дата: Суббота, 05.05.2007, 15:22 | Сообщение # 14 |
Форумский нэко
| Мои предки не одобряют.... говорят, фигня, мультики.... А вот сестра, та относится очччччень даже хорошо!
|
|
| |
Alone | Дата: Суббота, 05.05.2007, 22:29 | Сообщение # 15 |
Ежик-Ядерщик
| Цитирую"Хорош фигней страдать" , а так терпимо,считают что у каждого свое увлечение. А друзья прикалываются,хотя мои рисунки в этом стиле нравятся.
|
|
| |