|
|
Внимание!!! |
- Доступен раздел Вопросы/Ответы: EL FAQ
|
CHAOS;HEAD
| |
BlackNightAngel | Дата: Вторник, 21.10.2008, 19:22 | Сообщение # 1 |
Tabihito
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| World Art Рецензия с Ворд Арта: Эрогэ, РПГ и аниме – гремучая смесь, что в полной мере испытал на себе 17-летний Такуми Нисидзё. Как истинный отаку и геймер, он давно уже живет в параллельном мире, почти все время, как Диоген в бочке, проводя в своем «храме» - грузовом контейнере на крыше. Компьютер, Сеть, любимые диски, манга и фигурки, кола и пицца – что еще человеку нужно? Понятно, крышу у Такуми сорвало уже давно: парень уверен, что живет с Сэйрой - героиней любимого аниме (очень напоминающего Elfen Lied). Естественно, девушки 3D (так он зовет реальный мир) героя не интересуют, но пока у него хватает соображения изредка посещать школу, чтобы не выгнали. Там он и услышал про «НьюГен» - цепь странных самоубийств и кровавых убийств, всколыхнувших мирный район Сибуя. И вот вечером в игровом чате некто снова поминает «НьюГен», настойчиво предлагая собеседникам посмотреть клипы и снимки. Стоило случайно щелкнуть ссылку, и Такуми понял – он попал. После этого выпадения из реальности преследуют главного героя везде – дома, в школе, на улице. В кошмарах Такуми причудливо смешиваются апокалиптика, мистика, ужасы и детективные сюжеты. Апофеозом параноидальных фантазий служит сцена ритуального убийства в глухой аллее, которое совершает розововолосая красавица, подозрительно похожая на аниме-идола Сэйру. Как и положено, утром эта «девушка из ниоткуда» появляется в классе и мило приветствует Такуми. Парень отчаянно пытается собрать последние остатки разума и здравого смысла, но уже поздно – сериал начинается! © Hollow, World Art От себя добавлю, что получилось интересно Собссна, это сейчас и смотрю, пока что нравится, глянем, что дальше будет
Сообщение отредактировал BlackNightAngel - Вторник, 21.10.2008, 19:23 |
|
| |
Cer | Дата: Среда, 22.10.2008, 02:57 | Сообщение # 2 |
Mister right
Награды: 4
| BlackNightAngel, Заинтересовал, однако!
|
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 22.10.2008, 03:34 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| фильм сделан по популярной игре, которую я даже (о боже!!!!) поюзал)))) по первой серии ничего особо не понятно, но смотреть буду в любом случае, ибо ета очень ожидаемая мной работа. надеюсь мэдхаос не подведет!
|
|
| |
Cer | Дата: Среда, 29.10.2008, 03:01 | Сообщение # 4 |
Mister right
| 2 серия.... Дддддааааа... С головой у него проблемы! Но мне нравится! Добавлено (29.10.2008, 03:01) --------------------------------------------- 3 серия... Тэкс, фентезийные мечи мне нравятся уже меньше...(( Хотя психические расстройства героя никуда не делись))) Но пока нифига не понятно...
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:56 | Сообщение # 5 |
Сладкое печенько
| Quote (Cer) Дддддааааа... С головой у него проблемы! Cer, я знал что ты обожаеш психов Надо посмотреть... была возможность начать смотреть вчера, но подумал, что не стоит... лан, уговорили
|
|
| |
Enouf | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:57 | Сообщение # 6 |
the nothingless
Награды: 0
| заинтриговали но я подожду когда выйдет до конца по одной серии не понты
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 29.10.2008, 18:58 | Сообщение # 7 |
Hollow
| Quote (Enouf) заинтриговали но я подожду когда выйдет до конца по одной серии не понты +1
|
|
| |
Cer | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 17:51 | Сообщение # 8 |
Mister right
| Мды... Не пойму нравится ли мне оно или же просто "взяло на понт" Но что-то есть
|
|
| |
TheVIP | Дата: Пятница, 14.11.2008, 14:49 | Сообщение # 9 |
AiANiS
| Quote (Cer) BlackNightAngel, Заинтересовал, однако! ёмаё +1 меня тоже ладно в список попал Кейос Хэд =)
|
|
| |
Enouf | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:22 | Сообщение # 10 |
the nothingless
| 9/10 Динамика и сюжет понравились, кавай тоже ничего Ток вот концовка (и не только) как-то утопает в банальности, ощущение, что быстренько надо было дорисовать на последние деньги и последние остатки воображения [spoiler] Опять в конце бальшая бяка которая хочет сделать хороший мир Ещё и в лучших традициях бондианы с бааальшим девайсом![/spoiler] Правда порой вообще кажется что всё лучшее с Лейн потырили и кавая понадобавляли З.Ы. А логических несостыковок стооолько, что не возьмусь их перечислять... такое ощущение что когда прорабатывали мир этого аниме деньги вдруг закончились на этапе генерации идей Ну если не финансовый то творческий кризис там точно был
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 18:53 | Сообщение # 11 |
Hollow
| Quote (Enouf) А логических несостыковок стооолько, что не возьмусь их перечислять... Хмм... Я серьёзных логических нестыковок не замечал... Скорее там много логических недостыковок, т.е. в принципе состыковать можно, но не состыковали. Quote (Enouf) Правда порой вообще кажется что всё лучшее с Лейн потырили и кавая понадобавляли А мне за это и понравилось, т.е. там всё лучшее с Лэйн, плюс ещё кое-чего добавили и модифицировали... Quote (Enouf) Ток вот концовка (и не только) как-то утопает в банальности Ага... Но впрочем там Главный Злодей и Большая Лажа были скорее фоном повествования. З.Ы. Мне очень понравилось, аниме в высоком топе. Просто это прямо как под меня аниме делали, мой любимый жанр разумного фантастического бреда, плюс мой любимый кавай, плюс еще кое-чего на ассоциативном уровне. Очень впечатлило. Хотя, конечно, не без минусов анимеха...
|
|
| |
Enouf | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 00:32 | Сообщение # 12 |
the nothingless
| Quote (Rick) Хмм... Я серьёзных логических нестыковок не замечал... Скорее там много логических недостыковок, т.е. в принципе состыковать можно, но не состыковали. Там например так и не объяснили что такое материализация Сказали же что влияют на восприятие людей но при этом по факту и сам мир меняется вполне себе физически, как например разрубается аппаратура возникшим ниоткуда мечом Аппаратуру же не убедишь что он настоящий! Всё схрдится только в предположении что всё происходящее - одна сплошная иллюзия, типа матрица, на что по сути и намекала Сена в том вагончике... Quote (Rick) А мне за это и понравилось, т.е. там всё лучшее с Лэйн, плюс ещё кое-чего добавили и модифицировали... В Лейн атмосфера была другая А от переноса некоторые вещи пострадали... И главного персонажа - телеграфные провода - куда-то подевали Quote (Rick) Ага... Но впрочем там Главный Злодей и Большая Лажа были скорее фоном повествования. Только сей фон занял почти все 3 последнии серии... Пожалуй это главное что вызывает нарекания. Quote (Rick) З.Ы. Мне очень понравилось, аниме в высоком топе. Просто это прямо как под меня аниме делали, мой любимый жанр разумного фантастического бреда, плюс мой любимый кавай, плюс еще кое-чего на ассоциативном уровне. Очень впечатлило. Хотя, конечно, не без минусов анимеха... Аналогично
|
|
| |
Rick | Дата: Понедельник, 19.01.2009, 01:06 | Сообщение # 13 |
Hollow
| Quote (Enouf) Там например так и не объяснили что такое материализация Ну это просто. [spoiler]Собственно, как говорилось, мечи посылают какие-то там частицы в мозг и создают иллюзию в коллективном сознании. Далее если рассматривать мир как информацию (как в Лэйн, ну или в Матрице), и допустить влияние источников информации на объективную картину (типа в лесу упало дерево, никто этого не слышал, был ли звук? - ответ можно считать нет), то при таком воздействии мечами нечто может появиться в объективном мире. ы... )[/spoiler] Quote (Enouf) Только сей фон занял почти все 3 последнии серии... Мне в последних сериях понравилась картина наступающего апокалипсиса и, собственно, дораскрытие Шогуна и Такуми. Так что я простил сериалу этот нюанс. Всё-таки в напряжении он до конца держал. Quote (Enouf) А от переноса некоторые вещи пострадали... Ну... Просто там всё стало по-другому, не то что бы пострадало. Просто это уже не Лэйн. И это хорошо, что не копируют)
|
|
| |
Irelle | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:49 | Сообщение # 14 |
| Ну начнем с того, что я смотрел все серии в HDTV а это не мало важно, просто когда качество не выкалупаное с пальца (*ROFL*), смотреть приятней, согласитесь) что касается музыки, было тоже пару треков, которые пришлось (гг) скачать с нэта) рус озвучка (биг сэнк Animereactor.ru!) тоже круто стоит)) потом что ещё….ну терь про сам Аниме. Ну для сделанного в 08 году, можно было и надумать чёт умней и не затягивать с Ди-Меч'ом до (вроде) 5-ой серии……конечно большой плюс, что мастера красиво всё сделали, дай им Бог ещё больше идеи и финансирования))) опять моя больная тема – брат и сестра…….хоть тут и нет таковой любви между ними, но сам факт просто не отпускал меня от монитора ноута, када сарел) а просмотрел я всё за 3 дня……..конечно мистическая часть очень понравилась, потом ещё идея про то, что иллюзий могут стать явью, тоже очень вжилась в сердце. Гг, самое прикольное, что я похож на него)))))))))))))) тока я не хожу в школу, у меня нет сестры, лучшего друга, и я не «живу в контейнере»)) ну думаю все поняли намёк на Отаку)))) в целом, вещь стоящая. Как-то смотрел в интернете чего-бы накачать, и столкнулся с названием – Chaos. А «псевдоним» под которым я живу в музыкальном мире – Chaos Music. Ггггг))))))) эт я просто так) к слову так сказать) сериал понравился!!)
|
|
| |
Marv | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:01 | Сообщение # 15 |
| Посмотрел всё анимэ гдето 2 недели назади и... ОМГ я даже не помню чем кончилось, вывод: время потрачено зря.
|
|
| |
|
|
Никакая часть этого Сайта не может быть скопирована или воспроизведена без разрешения Администрации.
При собственноручном размещении своей работы на Сайте Автор соглашается, что его материал становится общедоступным и никаких претензий,
связанных с возможным распространением работы в сети Интернет и других источниках к Администрации Сайта не имеет. Если Вы считаете, что
размещенный на Сайте материал нарушает Ваши авторские права, пожалуйста, обратитесь к Администратору с подтверждением правообладания и
материал будет немедленно удален. Информация, представленная на данном сайте берется из свободных источников в Интернет или других
источников информации (книги, СМИ и т.д.). Все материалы, логотипы и трейдмарки являются собственностью их изготовителя (владельца прав)
и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Все файлы
предоставляются исключительно в ознакомительных целях. В течение 24 часов после окончания загрузки файлы должны быть удалены, иначе Вы
нарушите законы об Интеллектуальной собственности и Авторском праве, что может повлечь за собой преследование в соответствии с действующим
законодательством. Администратор Сайта не несет никакой ответственности: за действия участников, которые могут повлечь за собой нарушение
чьих-либо авторских прав; за достоверность размещаемой участниками информации, и ее возможное несоответствие действующему законодательству;
за качество услуг, информации, изображений или других материалов, опубликованных на Сайте, и их возможное несоответствие ожиданиям
пользователя; за любой прямой или косвенный ущерб и упущенную выгоду, даже если это стало результатом использования или невозможности
использования Сайта; за способы использования третьими лицами информации в рамках Сайта и за сохранность материалов. Некоторые материалы
Сайта не рекомендуются к просмотру лицами младше 18 лет, так как могут содержать сцены насилия и кровопролития.
Copyright Elfen Lied Clan © 2007-2024 | | |
|