Claymore
|
|
Rick | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 02:48 | Сообщение # 1 |
Hollow
Награды: 2
Статус: Оффлайн
| WorldArt Средневековье. Люди подвергаются нападениям йома, жестоких демонов, способных принимать облик своих жертв. Справиться с этой напастью способны лишь Клеймор - группа девушек-наемниц, получивших это прозвище за свое оружие - огромные двуручные мечи. Являясь сами наполовину йома, они странствуют, уничтожая ненавистных чудовищ. Ща читаю... Нравится... И аниме тоже понравилось...
|
|
| |
|
Rick | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:50 | Сообщение # 3 |
Hollow
| Quote (grendaizer13) А манга тока до Северной войны....Дальше вроде еще не перевели Есть какой-то перевод, но черновой...
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:58 | Сообщение # 4 |
Извращенный отшельник
Награды: 0
| Quote (Rick) Есть какой-то перевод, но черновой... Не знаю не видел,а вот мангу до сев войны видел Обычно манга впереди анимэ,а тут такое дело...
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 03:39 | Сообщение # 5 |
Hollow
| Что-то мне эта манга даже побольше Берсерка нравится... Ща читаю уже 72 главу... На английском Кстати понятно, почему в аниме концовку так изменили. В манге на этом месте не конец, а самое начало. Но, с другой стороны, теперь не понятно, как выкручиваться с сюжетом, если продолжение делать будут...
|
|
| |
TheVIP | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 04:02 | Сообщение # 6 |
AiANiS
Награды: 1
| ЭЭЭ НАРОД НЕ ХОЧУ СПОЙЛЕРИТЬ НО КАК У МНЯ В СТАТЬЕ НАПИСАНО манга отличается по развитию событий(как раз северная война), так что не советую читать мангу в ожидании второго сезона.. если он будет конечно ИМХО надо воспринимать мангу и аниме как 2 РАЗНЫЕ истории... надо дождаться конца манги... в общем нельзя смотреть аниме и читать мангу "перекрещивая" - надо сначала одно потом другое
|
|
| |
Rick | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 04:35 | Сообщение # 7 |
Hollow
| Ну если делать продолжение, то, очевидно, по манге. Потому как она весьма неплохая и после северной войны. Но аниме не может полностью последовать сюжету манги, т.к. там концовка сильно загнута в другую сторону. Вряд ли в аниме будут придумывать новый сюжет. Скорее всего оно как-то выйдет обратно на сюжет манги. Если снимут конечно.
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 16:18 | Сообщение # 8 |
Извращенный отшельник
| Почему мангу после Северной Войны не переводят???Ток на инглише видел
|
|
| |
Qweyt | Дата: Суббота, 29.11.2008, 05:46 | Сообщение # 9 |
Гугинот
| Лаки чёто ваще испортился=( в начальных главах он мне как-то больше нравится... А вот Ишли ваще крутой мужик))особенно его форма когда он полностью в йому превращяется
Сообщение отредактировал Qweyt - Суббота, 29.11.2008, 05:46 |
|
| |
grendaizer13 | Дата: Суббота, 29.11.2008, 11:57 | Сообщение # 10 |
Извращенный отшельник
| Qweyt, А ты видел Ишли в виде йома???О_оЯ почему-то за все время просмотра анимэ увидел его только раз,да и то мельком
|
|
| |
Rick | Дата: Суббота, 29.11.2008, 13:50 | Сообщение # 11 |
Hollow
| grendaizer13, мы про мангу...
|
|
| |
grendaizer13 | Дата: Вторник, 02.12.2008, 18:19 | Сообщение # 12 |
Извращенный отшельник
| Rick, простите Бога ради...Я ее щас читаю.
|
|
| |
Tyron | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:35 | Сообщение # 13 |
Empty Soul
| скажите,с какой главы начинать после просмотра аниме,а то запарюсь же вспоминать,а еще лучше ссылочку киньте пжл....
|
|
| |
Rick | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:55 | Сообщение # 14 |
Hollow
| Tyron, у манги концовка не такая как в аниме, лучше читай сначала. В крайнем случае можно с главы эдак 50 - Северная война... А переводят мангу тут http://jiyuu.su/content/view/9/104/
|
|
| |
Tyron | Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:43 | Сообщение # 15 |
Empty Soul
| Неее,эт я понял,мне надо после северной войны желательно на английском а не японском
|
|
| |