Обжалование настоящих правил
|
|
Alaska | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 09:49 | Сообщение # 1 |
Главный специалист
Награды: 1
Статус: Оффлайн
| Обжалование настоящих правил Если Вы не согласны с настоящими правилами можно обсудить их изменение.
|
|
| |
Cer | Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:07 | Сообщение # 46 |
Mister right
Награды: 4
| Феминистки заели? Quote (Alaska) вызывающе-глупого содержания Интуитивно понятно)), объективно звучит "вызывающе-глупо"
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 28.10.2008, 17:17 | Сообщение # 47 |
Hollow
Награды: 2
| Quote (Alaska) темами вызывающе-глупого содержания Эээээээ! Это что, на меня наезд?
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:32 | Сообщение # 48 |
Hollow
| Кстати в правилах вообще как бы баг: размеры картинок для выкладывания ограничены 200 в ширину, при этом юзербары ограничены 350 в ширину. Не вижу смысла, наверно стоит исправить)
|
|
| |
Alaska | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:35 | Сообщение # 49 |
Главный специалист
| Quote (Rick) Кстати в правилах вообще как бы баг: размеры картинок для выкладывания ограничены 200 в ширину, при этом юзербары ограничены 350 в ширину. Не вижу смысла, наверно стоит исправить) Хорошо, оба показателя ограничим до 200
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 12.11.2008, 09:37 | Сообщение # 50 |
Hollow
| Quote (Alaska) Хорошо, оба показателя ограничим до 200 Не, ну реально, почему ты против чтоб ограничение на картинки было 350х200?
Сообщение отредактировал Rick - Среда, 12.11.2008, 09:38 |
|
| |
dipsat | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:28 | Сообщение # 51 |
| как бэ, трафиковый медленный интернет уходит в не бытие. я бы ваще максимально увеличил размеры аватарок и юзербаров...
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:41 | Сообщение # 52 |
Hollow
| Quote (dipsat) трафиковый медленный интернет уходит в не бытие Но всё-таки не у всех... И например летом на даче я использую дорогой GPRS. Я не столько про вес картинок (имхо ограничения нормальные), сколько про размер. Не понимаю глубокого смысла ограничений в ширину. Хотя не то что бы это было важно...
|
|
| |
TheVIP | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:41 | Сообщение # 53 |
AiANiS
| Quote (dipsat) как бэ, трафиковый медленный интернет уходит в не бытие. я бы ваще максимально увеличил размеры аватарок и юзербаров... ну до разумных пределов я надеюсь???
|
|
| |
ikar | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:46 | Сообщение # 54 |
taura anwa
| Quote (dipsat) как бэ, трафиковый медленный интернет уходит в не бытие. В столицах и областных центрах - мб... да и то далеко не везде. Quote (dipsat) я бы ваще максимально увеличил размеры аватарок и юзербаров... И будем искать строчку текста в куче огромных аватаров/юзербаров? То что есть сейчас - имхо лучшее.
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 12.11.2008, 12:52 | Сообщение # 55 |
Hollow
| Quote (ikar) То что есть сейчас - имхо лучшее. Я б тока сделал макс размеры юбов и картинок 400x200. Имхо не помешало бы.
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:16 | Сообщение # 56 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (dipsat) я бы ваще максимально увеличил размеры аватарок и юзербаров... для ав - 200х200 самый айс..) юб не юзаю, так что пох))
|
|
| |
Rick | Дата: Среда, 12.11.2008, 13:45 | Сообщение # 57 |
Hollow
| Quote (Sashy) для ав - 200х200 самый айс..) Неее, пост слишком длинный по вертикали будет... Ладно, всё, хватит уже флудить)) Придёт Аляска и разберётся
|
|
| |
Apsalara | Дата: Среда, 12.11.2008, 14:04 | Сообщение # 58 |
Lady Sylvanas Windrunner
| Quote (Rick) Неее, пост слишком длинный по вертикали будет... не согласна, всё норм смотрится видала я форум с такими ограничениями Quote (Rick) Придёт Аляска и разберётся +1
|
|
| |
gorodeckii | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:12 | Сообщение # 59 |
Борец с каваем
Награды: 3
| Quote (dipsat) как бэ, трафиковый медленный интернет уходит в не бытие. я бы ваще максимально увеличил размеры аватарок и юзербаров... Quote (ikar) В столицах и областных центрах - мб Он пишет это из Самары...
|
|
| |
Alaska | Дата: Суббота, 22.11.2008, 22:51 | Сообщение # 60 |
Главный специалист
| Правила отредактированы
|
|
| |